|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пожиратель душ (прочитано 8131 раз)
|
|
|
Лорд Омут
Личный нобиль
"Esse Quam Videri!"("Быть, а не казаться!")
|
Хм..пока воздержусь от чтения начала.) Не люблю кусочничать.) А можно вопрос от чайника? Когда "Фэнтези-2006" собирается выйти? А то я до сих пор этого и не знаю..Хотя знаю, что на таком форуме это и стыдно..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
э-ээ... в СПб уже недели 3, как  Ни до Пскова, ни до Сланцев, правда, не дошёл. А вы, эр, где обитаете - в удалённом от центров цивилизации регионе, али нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Лорд Омут
Личный нобиль
"Esse Quam Videri!"("Быть, а не казаться!")
|
К стыду своему признаюсь, что вроде как в центре цивилизации.) То есть в Петербурге..Мда..Видать это либо я так забегался, либо на моей любимой точке пока не появилось искомое.) Но спасибо что уточнили, теперь охота будет более прицельной.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Недавно купила и вчера прочла. Вчера же 2 раза перечитала и, боюсь, буду еще. Впечатлилась и сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
VSt
|
 Если не секрет, "Пожиратель душ" до или после "Ветра и искр" происходит? Что "Цена свободы" до понятно, а с "П.д" не совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Третьего дня искал на Олимпийском "Темного охотника". Не нашел. Раскупили. Безмерно рад за Алексея. Это успех. Безмерно не рад за себя - придется искать в метроларьках 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Djalina
|
По моему ПД происходит до. Спасибо за рассказ Темный охотник, он многое объяснил и расставил по местам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Olesher
|
 Если не секрет, "Пожиратель душ" до или после "Ветра и искр" происходит? Что "Цена свободы" до понятно, а с "П.д" не совсем. Пожиратель -- о некроманте и отце Га-нора. Задолго ДО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Olesher (Изумляясь собственной наглости) А про "Особый почтовый" еще будет? ( С надеждой) А ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Olesher
|
Olesher (Изумляясь собственной наглости) А про "Особый почтовый" еще будет? ( С надеждой) А ?  Там поглядим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
GerD
|
Всё в духе времени  Добрый некромант, подробно описанная магия, и второй главный герой, который-таки допирает, что "тьма не равно зло".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Всё в духе времени  Добрый некромант, подробно описанная магия, и второй главный герой, который-таки допирает, что "тьма не равно зло". А где там написано, что некромант добрый? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
GerD
|
Всё в духе времени  Добрый некромант, подробно описанная магия, и второй главный герой, который-таки допирает, что "тьма не равно зло". А где там написано, что некромант добрый?  А он злой??? Нормальный такой некромант, без злостных наклонностей, выполняет свою работу, попутно помогая людям. Плюс, в конце он выпускает на свободу души, даже не предполагая, что они его вылечат - чем не добрый поступок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |