Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:44:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Алексей Пехов (Модератор: Olesher)
| | |-+  Пожиратель душ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Пожиратель душ  (прочитано 7968 раз)
VSt
Барон

FANTASY FOREVER

269779782
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Пожиратель душ
« Ответить #15 было: 23 июня 2007 года, 05:45:44 »

Всё в духе времени Круто Добрый некромант, подробно описанная магия, и второй главный герой, который-таки допирает, что "тьма не равно зло".
Круто Героев которые доперли, что тьма не равно зло гораздо больше чем двое, просто остальные не так заметны.
Авторизирован

Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
Брисоль
Граф

441411278
просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 23 июня 2007 года, 16:31:50 »

А мне этот рассказ запомнился прежде всего не тем, что в нем говорится, что некроманты - необязательно плохие, тьма не равно зло и так далее. Для меня этот рассказ - еще одна страничка истории мира Хары, откуда мы узнаем чуть больше о различных народах и людях этого мира.
Авторизирован

Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
Sahorse
Барон

499611157
« Ответить #17 было: 09 августа 2007 года, 14:17:21 »

А у меня вопрос: Гаррет что, между мирами гуляет? Какая-то у меня несвязуха. Или он в том лабиринте этому научился? И силы своей мощной там набрал? То ли не пойму, то ли забыла
Авторизирован

По радио поют, что нет причины для тоски,
И в этом ее главная причина.

А. Башлачев
VSt
Барон

FANTASY FOREVER

269779782
« Ответить #18 было: 19 августа 2007 года, 14:41:03 »

А у меня вопрос: Гаррет что, между мирами гуляет? Какая-то у меня несвязуха. Или он в том лабиринте этому научился? И силы своей мощной там набрал? То ли не пойму, то ли забыла
Круто
Гаррет в конце Хроник Сиалы, стал Танцующим с тенями, способным не только ходить между мирами, но и создавать миры собственные. В Цикле "Ветра и Искр" события происходят как раз в мире созданном Гарретом.
Авторизирован

Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: