|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пожиратель душ (прочитано 7968 раз)
|
|
VSt
|
Всё в духе времени  Добрый некромант, подробно описанная магия, и второй главный герой, который-таки допирает, что "тьма не равно зло". Героев которые доперли, что тьма не равно зло гораздо больше чем двое, просто остальные не так заметны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Брисоль
|
А мне этот рассказ запомнился прежде всего не тем, что в нем говорится, что некроманты - необязательно плохие, тьма не равно зло и так далее. Для меня этот рассказ - еще одна страничка истории мира Хары, откуда мы узнаем чуть больше о различных народах и людях этого мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Sahorse
|
А у меня вопрос: Гаррет что, между мирами гуляет? Какая-то у меня несвязуха. Или он в том лабиринте этому научился? И силы своей мощной там набрал? То ли не пойму, то ли забыла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
VSt
|
А у меня вопрос: Гаррет что, между мирами гуляет? Какая-то у меня несвязуха. Или он в том лабиринте этому научился? И силы своей мощной там набрал? То ли не пойму, то ли забыла
Гаррет в конце Хроник Сиалы, стал Танцующим с тенями, способным не только ходить между мирами, но и создавать миры собственные. В Цикле "Ветра и Искр" события происходят как раз в мире созданном Гарретом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |