Опрос
|
| Вопрос: |
Потеряла ли Ария с уходом Кипелова???
| Да ничего не потеряла, только приобрела!! |
| Ни чего не изменилось, поменяли шило на мыло. |
| Потеряла, но всё равно Ария форева!! |
| Потеряла! Кипелов был всем, без него это уже не Ария! Кипелов форева! |
| Другой вариант ответа! |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ария vs. Кипелов (прочитано 19513 раз)
|
Полтысячи-166
Личный нобиль
666
|
Выбрал последний пункт в опросе..сейчас поясню в двух словах.. была одна классная группа, а теперь стало две классных...Лично мне нравится как и творчество новой Арии в составе с Беркутам, так и отдельно творчество Валерия Александровича...И ту и другую группу слушаю с превеликим удовольствием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
С уходом Кипелова, Ария потеряла, прежде всего, хорошего вокалиста (имхо, песнью "Беспечный ангел" должен петь только Кипелов). Однако его уход не повлиял на музыкальный и текстовый уровень группы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Не знаю, эр Монк - тексты последнего альбома ("Армагеддон") мне очень не понравились (кроме "Мессии" и "Викинга"), а в одной из песен музыка так похожа на "Эпидемию", что не знал бы - спутал бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
С уходом Кипелова, Ария потеряла, прежде всего, хорошего вокалиста (имхо, песнью "Беспечный ангел" должен петь только Кипелов). Однако его уход не повлиял на музыкальный и текстовый уровень группы.
Согласен в творчестве Арии есть песни которые трудно представить в исполнении кого то другого, кроме Кипелова, я сейчас печатаю и слушаю песню Антихрист, но как то у меня не прдставляется она в исполнении Беркута 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Альвир
|
(IMHO) 1. Ария раскалывается не первый раз, но если первые расколы пошли ей, так сказать, "на пользу", то с последним она потеряла свои рубежи.
Кипелов наоборот, мог бы пойти вверх, и даже пошел, но нелегкая унесла Маврина и Терентьева, а принесла Смольского, выдав в итоге Rage - 2.
2. Беркуту нельзя петь песни, которые писались для Кипелова, но песни, которые писались под него, - вполне приемлимо.
3. Набросал тут древо рапада:
Ария Кипелов \ / | Ария Маврик \ / | Ария Мастер \ / | Ария
P.S. Мастер - forever!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Альвир
|
мне тут на днях принесли альбом под названием "Саботаж", сказали что Ария, и что альбом старый. насколько мне известно, официально этот альбом не выходил, плюс поет не Кипелов и манера игры несколько отличается от арийской... кто-нибудь про этот альбом чего-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Насколько я знаю - это группа такая , продюссируемая или просто записавшаяся у Арийцев в студии. Альбом " медный бык" у них имеется. И песня "звезда" на сборнике "тяжелая артиллерия". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
мерлин
|
Кстати, новых альбомов они не планируют выпускать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Альвир
|
Михаил1, раз у вас есть информация по этой группе, не составит ли вам труда сообщить еще и год выхода этого альбома...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olorin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне нравится Ария и с Беркутом, и с Кипеловым. Да и творчество самого Кипелова уважаю. Но если Беркут начинает петь старую Арию, то у меня уши в трубочки сворачиваюцца)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
<a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
|
|
|
Ivanoll
|
абсолютно согласен с Олорином.
истина имховая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Rian
|
ИМХО: Арию без Кипелова не воспринимаю совершенно. Прослушал "для галочки" и отложил подальше. Снова ХО: песни - это не только вокал, инструменталка и тексты. Это манера исполнения, энергетика, если угодно... и тут Беркуту до Кипелова как до неба. Да, песен новых раз, два и обчелся... На концерт Кипелова после его ухода я даже идти не хотел - что старье слушать. Но пришел  ... И "заезженная" "Я свободен" проняла настолько...! В общем, Кипелов рулез форэва!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Просто получились две новых группы. Из альбома новой Арии можно выбрать хорошие вещи. А альбом Кипелова Реки Времен отличает какая-то новая энергетика
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
McQUEEN
Личный нобиль
не представляю своей жизни без музыки!!!!
|
как мне кажется,Ария и Кипелов вместе с ней просто ничто.Извините меня за такие слова,но по-моему миру вполне достаточно и Manowar,с которых Ария и создает свои "шедевры".А чего стоит песенка Кипела " Я свободен"!? Эта песня стала ненавистна даже тем слушателям,которые любили эту группу.Даже хорошего бывает слишком много!!!С такой частотой прокручивания этой песни по всем мыслимым и не мыслимым источникам песнеизвлечения песня становится орудием убийства.Еще раз извините за мою точку зрения,но таковой она является
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
"Просто ничто", создавшее целый пласт музыкальной (и не только) культуры? Интересная точка зрения  Мановар я вообще-то знаю довольно поверхностно, кинулась слушать после того как услышала "Master of the Wind", спетый "Мельницей", но как-то оно не пошло... Так что по поводу похожести музыки ничего не могу сказать. Но тексты!! Но великолепный голос Кипелова!! Концертный драйв и мастерство других членов группы, наконец... Нееет, как оно было, так и останется: "Ария - сила! Ария - рок! Ария - Кипелов! Кипелов наш бог!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |