Опрос
|
| Вопрос: |
Потеряла ли Ария с уходом Кипелова???
| Да ничего не потеряла, только приобрела!! |
| Ни чего не изменилось, поменяли шило на мыло. |
| Потеряла, но всё равно Ария форева!! |
| Потеряла! Кипелов был всем, без него это уже не Ария! Кипелов форева! |
| Другой вариант ответа! |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ария vs. Кипелов (прочитано 19421 раз)
|
|
EagleGrey
|
Ваше мнение дамы и господа .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Emikyel
|
Думаю, особо не потеряла, и не приобрела. Просто стала другой. Сэволюционировала, можно сказать, вышла на новый виток. Мне нравится Ария и с Беркутом, и с Кипеловым. Да и творчество самого Кипелова уважаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.
|
Говоря словами классика, "оба хуже" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Не, Ария без Кипелова не катит совершенно. Хотя бы потому что он тянет на две октавы выше Беркута куда более приятным голосом  . А Кипелов без Арии переживёт, хотяя согласна с тем, что оба хуже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
Phobia
Личный нобиль
|
"АРИЯ" - это не Кипелов и не Беркут. "АРИЯ" - это Холст и Дубинин. Время идёт, а они по-прежнему "у руля". Да, Кипелов был "лицом" группы, теперь это "лицо" поменялось. Нравится то, что у Беркута тембр голоса ниже, но, к сожалению, петь баллады, как Кипелов, ему не светит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха. И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха.
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Если на то пошло, Ария - это Рита Пушкина  . Как и почти все наши металл-группы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Присоединяюсь! Маргарита Пушкина- супер!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Laura
|
Я как-то провела следственный эксперимент - в один день пошла на концерт Кипелова без Арии, а в следующий - на Арию без Кипелова. Благо, одновременно приезжали. Концерт Кипелова был в убогом ДК КПИ, довольно скромно и убивало отсутствие любимых хитов, всего парочка... В правах ему мало что досталось.  Но понравилось все равно! Голосище, энергетика - ее не испортить даже плохим звуком и средними песнями (это было ДО выхода его нового альбома, который я еще не слышала). Ария, как обычно, была во Дворце Спорта, огромный зал, огни и спецэффекты, народу было много. Но... не то.  Знакомые хиты в худшем исполнении - раствориться в них не удалось. Неплохо, но не оно. Потеряли оба, и очень жаль. Но Кипелов впечатлил все же больше, при нулевом-то антураже и репертуаре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Адино
|
По-моему глупый опрос, но все равно скажу. Ария без Кипелова - не Ария. Это какая-то другая группа, причем альбом этой новой группы меня не впечатлил. Песенка про Гитлера, расстреливающего зеленых человечков... Кипелов без Арии... не знаю. Скорее согласна с мнением "оба хуже". Только кто-то гораздо хуже, а кто-то приемлимо хуже И, кстати, Маргарите Пушкиной - виват!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Konstantin
|
Ребята, а альбом "Колизей"- с Кипеловым, или без?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Ребята, а альбом "Колизей"- с Кипеловым, или без?
Колизей к Кипелову отношения не имеет. У Кипелова Вавилон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
А что, есть такой альбом? Колизей ведь в "Крещение огнем входит". Кстати это единственные две песни - Колизей и Крещение - которые мне в "Арии"-в-кавычках нравятся. Правда, Колизей явно писан больше под Кипелова, потому что самый конец Беркут не очень тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Fenica
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Правда, Колизей явно писан больше под Кипелова, потому что самый конец Беркут не очень тянет.
О-ой, ну уж нет. Это совершенно не для Кипелова, имхо. А что БЮеркут не тянет, так хто ж это заметит, кроме поклонников Кипелова?  А как звучит в исполнении Беркута "баллада о древнерусском воине". Особенно последнее "ни шагу назад" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
А Обман? Уж простите, я бы с гораздо большим уважением относилась к нынешней как-бы-Арии, если б они не стали переделывать старые песни. Зачем, наверняка ведь знали что получится хуже?? К тому же я слышала (не уверена, что это точная информация), что Кипелову по документам большинство песен из старого репертуара петь не разреается. Так-то вот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |