|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Луиза Арамона. (прочитано 11552 раз)
|
|
Malefic
|
Луиза - замечательная женщина, Рокэ - обалденный мужчина... Луиза любит Рокэ, Рокэ уважает Луизу... Такая вот ИМХО взаимность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А как вам вариант Луиза + Фердинанд? Госпожа Арамона ведь с симпатией относится к этому монарху. Если вдруг его разведут с Катари, почему бы и нет? Ну, или не "+", а просто подружатся... А насчет Луизы и Рокэ, мне кажется она просто будет стараться быть рядом, чтобы приносить своему кумиру пользу. Естесственно, не афишируя, и не прося ничего взамен.
Хороший вариант. Я долго смеялась... А что - взаимная симпатия есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Al103
|
А еще забывает автор треда, что такие, как Рокэ, не женятся!  Если бы это слышали Рёма, Сайто и Кондо, то они послали бы автора сей фразы курить траву курить историю читать историю Японии времен Мейдзи. Другой вопрос, что таким людям надо предварительно найти себе жену, это да. Предок Рокэ, прозванный Предателем и являющийся еще одним представителем героев подобного типа помнится нашел, да... В том то и дело, что не смотря на высокую смертность добрая половина таких личностей умудряется умереть в постели в окружении детей, внуков и правнуков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2005 года, 08:43:40 от Al103 »
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Луиза - замечательная женщина, Рокэ - обалденный мужчина... Луиза любит Рокэ, Рокэ уважает Луизу... Такая вот ИМХО взаимность  Вот-вот. При этом такая взаимность устраивает обоих. Идеальный вариант. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

|
Не устраивает, конечно, ей хотелось бы большего. Но у нее хватает ума довольствоваться тем, что есть, понимая, что большее в её случае едва ли достижимо. Это гораздо лучше, чем матримониальные планы Айрис...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Вот-вот, Айрис меня порядком раздражает своей безапелляционностью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Фертария
|
Вот-вот, Айрис меня порядком раздражает своей безапелляционностью...
Не, это не безапелляционность, это просто мечта девочки Айрис, которую появилась возможность осуществить. А Луиза.... Её важнее счастье её дочери, по уши влюбленной все в того же Ворона. Представляете истерику дочурки, если вдруг (конечно - вряд ли) у Луизы с Рокэ случиться роман?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Lorana
Барон

|
Не, это не безапелляционность, это просто мечта девочки Айрис, которую появилась возможность осуществить. А Луиза.... Её важнее счастье её дочери, по уши влюбленной все в того же Ворона. Представляете истерику дочурки, если вдруг (конечно - вряд ли) у Луизы с Рокэ случиться роман?
Это даже не мечта, это навязчивая идея...влюбиться по уши в человека, которого знаешь лишь по рассказам и никогда не видела...уф. Жалко мне Рокэ... Ну ладно, про Айрис и её идеи можно отдельную тему открывать. А Луизе действительно важнее счастье дочери, если вдруг (подчеркиваю, если) у Селины с Рокэ что-то будет (хотя не знаю, когда они успеют, тут до конца всего ничего осталось...), то она будет только рада за дочь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Мне Луиза очень нравится. Сначала по описанию Арамоны - этакая мерхкая недалекая склочница. А потом выясняется, что это умная и смелая женщина. Может еще сюрпризы будут? Ждем СЗ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Верина
|
Мне Луиза понравилась только в последней книге, умная и дальновидная женщина. Она Рокэ ИМХО подошла бы, но вот Рокэ ей... неуверенна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Venera
|
Не знаю, не знаю. мне кажется, ни у Айрис, ни у Луизы, ни у Селины ничего с Рокэ не получится. Мне кажется девушки слишком молоды для Алва, а Луиза... мне она тоже понравилась только в последней книге, кроме того, что умная и дальновидная, она еще и смелая, и хитрая. Её важнее счастье её дочери, по уши влюбленной все в того же Ворона. Представляете истерику дочурки, если вдруг (конечно - вряд ли) у Луизы с Рокэ случиться роман?
вот-вот. именно поэтому Луиза + Рокэ может быть равно только взаимоуважение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Lorana
Барон

|
Не знаю, не знаю. мне кажется, ни у Айрис, ни у Луизы, ни у Селины ничего с Рокэ не получится. Мне кажется девушки слишком молоды для Алва
Ну, возраст Алве не помеха...  а насчет Луизы я согласна. Жаль, жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Ну, возраст Алве не помеха... возраст да, но мне кажется ему нужен кто-то более или менее мудрый, осмелюсь даже сказать, способный понять, а на роль "пантерок" он себе кого угодно найдет, тут уж действительно возраст не помеха... ну или почти не помеха 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
irbis18
гость
|
Луиза Арамона - женщина интересная, но стоит ли надеяться на ответные чувства Рокэ? Хотя, если поставить себя на место автора...Камша может благословить сей странный союз. По-моему, если уж и искать пару для Рокэ, то это должен быть абсолютно НОВЫЙ персонаж, абсолютно удивительный, дикий и необузданный..
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2005 года, 14:56:47 от irbis18 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
А по-моему, интрига интересна! Рокэ и сам необуздан - дальше не куда. Это либо вообще Матильда Ракан (  ) либо Луиза. Ну, еще Мэллит - было бы неожиданно. А любая молоденькая барышня тут же пропадет (Айрис, Селина, Катарина и прочая, прочая...) А если не "пропадет", то, значит, интриганка похлеще Кати 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |