|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Луиза Арамона. (прочитано 11555 раз)
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
Трудно сказать почему, но мне очень понравился этот персонаж и хотелось бы знать, что Вы думаете о её будущем. Есть ли надежда на взаимность Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
 Рокэ, ИМХО, отвечает взаимностью с момента знакомства! И Луизе, рекомендованной Сильвестру с лучшей стороны, и рею Кальперадо (млею от характеристики "утреннее чудовище") Думаю, она останется с Рокэ и его детьми. ...или просто с детьми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
DarLav
гость
|
Трудно сказать почему, но мне очень понравился этот персонаж и хотелось бы знать, что Вы думаете о её будущем. Есть ли надежда на взаимность Рокэ?
А какой, простите, взаимности идет речь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Есть ли надежда на взаимность Рокэ?
Не думаю, что между Рокэ и Луизой может что-то быть, разве что взаимное уважение. Рокэ не ответит ни чувства Луизы взаимностью, а она слишком благоразумна, чтобы вешаться ему на шею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
Талия
|
Присоединияюсь. О какой взаимности идет речь? "И жили они долго и счастливо?" Это не возможно, как бы хорошо я не относилась к обоим. Луиза трезво оценивает ситуацию, она не станет биться лбом о стены. Единственное, что там может быть, ИМХО, это покровительство, которое Рокэ продолжит оказывать семье Луизы, уважение и назовем это "деловое сотрудничество".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Samanta
гость
|
Катрина, Талия, присоединяюсь! "Жили они долго и счастливо" - это, действительно не про Рокэ с Луизой. Да и, имхо, не была бы Луиза счастлива с Рокэ. Мне кажется, ей скорее подошел бы кто-то более спокойный, мягкий и "домашний".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
Как очаровательно категорично... А мне вот кажется, что кто-то домашний Луизе не подойдет вообще и можете меня за это бить тапками. Почему нет, господа? Почему нет? Они друг другу подходят как нельзя лучше, и уж во всяком случае я не могу представить Рокэ ни с какой другой женщиной по причине его отношения к оным. А еще забывает автор треда, что такие, как Рокэ, не женятся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
|
Elendil
|
Во-первых, Рокэ Алве, увы, скорее всего суждено погибнуть - и мы все давно это знаем (хотя и пытаемся как-то его "вытянуть")... Но дело даже не в этом. Господа, а как вы вообще себе представляете Рокэ, отвечающего взаимностью ОДНОЙ женщине? Гм... это уже будет не Алва... Поэтому - дружба и взаимное уважение - да, любовь и тем более брак - НЕТ! Женатый Рокэ... чур меня, чур, от таких фантастических предположений... Луиза в самом деле милый персонаж, еще бы поменьше наездов на Катарину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
А как вам вариант Луиза + Фердинанд? Госпожа Арамона ведь с симпатией относится к этому монарху. Если вдруг его разведут с Катари, почему бы и нет? Ну, или не "+", а просто подружатся... А насчет Луизы и Рокэ, мне кажется она просто будет стараться быть рядом, чтобы приносить своему кумиру пользу. Естесственно, не афишируя, и не прося ничего взамен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Согласен с Вами. Хотя возможно, я по крайней мере надеюсь, Луиза поймёт что такое Рокэ, и с чем его едят. Чем раньше это произойдёт, тем, имхо, лучше будет для Луизы, а тем более для Селины. Воть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
Хотя возможно, я по крайней мере надеюсь, Луиза поймёт что такое Рокэ, и с чем его едят. ?  И что же такое может быть Рокэ? Что-то страшное-ужасное? (думает про себя: да, таки ужасное. Смотря для кого, конечно...) И Селина к чему упомянута? К влюбленности? Так в ПМ все женщины /и не только/ влюбляются. Да и будет ли Луиза "оберегать" Селину, коли и сама... (продолжает, как ни странно, думать: не будет- не будет! уже ж и так ясно, что нет. Так и к чему тогда "разбираться"? )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Не, классная, конечно, получилась бы парочка... но не думаю, что это возможно. Рокэ относится к Луизе с симпатией, но вряд ли он вообще воспринимает её как женщину. А Луиза не хочет никаких с ним отношений, кроме деловых, из-за дочери.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
А еще забывает автор треда, что такие, как Рокэ, не женятся!  Так я о взаимности чувств, а не о женитьбе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Было бы ,безусловно,забавно  ,но Рокэ у нас все же ценитель прекрасного: носит драгоценности, одевается с безупречным вкусом, сонеты там всякие ,опять же,песни...Мне кажется,он уже отметил в Луизе все,что могло его привлечь(волосы и ум  ),и этого ,явно, не хватило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Шансы всегда есть  , но это исключение  подтверждающее правило. Тут ни о каких отношениях и речи идти не может, ну может кроме дружественных.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |