|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваши недостатки (прочитано 9961 раз)
|
|
Tihe
|
А кто говорит, что ее спасать будут. Об этом будут рассуждать!  А выльется как всегда: кто виноват и что делать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Тихе, еще один важный вопрос забыла:кому на Руси жить хорошо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Malefic
|
ну, тогда открываю тему - ЛЕНЬ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Nog
|
Ну, лень, конечно же, на первом месте. Дальше - замкнутость, нерешительность... А в институте в одном анонимном опросе мне еще приписали хитрость и изворотливость. Причем, хотя опрос и анонимный был, я знаю, кто именно их мне приписал  И заподозрить этого человека в пристрастности не могу, поскольку отношения у нас всегда были благожелательно-нейтральные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Monk
|
1. Лень, которую в редких случаях удается победить. 2. Нерешительность. 3. Ужастная рассеянность, могу забыть деньги, куртку, выйти на улицу в тапочках. Одним словом - ужас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Антея
|
Даааа. Не отличусь оригинальностью  1. Лень. 2. Навязчивость. 3. Наглость (непомерная). 4. Самовлюблённость. 5. "Актёрское мастарство" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Иштван
|
5. "Актёрское мастарство"  А это теперь недостаток?  Всю жизнь считал это (на определенном уровне "мастерства") достоинством, позволяющим добиться своих целей с меньшими затратами... Насчет себя: Лень, надменность, отсутствие такта (хотя реакция неплоха  ), порой цинизм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Интересно эгоизм считается недостатком? Нерешительность это действительно тяжело, очень обидно осозновать пропушенные моменты в жизни. Черезмерная болтливость- борюсь с переменным успехом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Ох... Какая хорошая тема  На самом деле список огромен, но несколько недостатков стоит перечислить: Вредность. Лень. Неумение заводить разговор с дамами и другими людьми  Занудность. Постоянное встревание в чужую жизнь. Депрессивный оптимизм и пессимистичная радость  Излишняя прямота. Мания величия (Маркиз, ты не одинока!  ) Частые мысли о захвате мира. Морализаторство. Излишняя правильность. Эээх... все, остальное перечислять лень  Долго слишком и скучно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
УУУ.... Сейчас вы меня все резко разлюбите... 1. Рассеянность ( на улицу в тапках и т.п.) 2. Мания величия (причем я ей еще и наслаждаться умудряюсь  ) 3. Гордость 4. Упрямство 5. Покупка всех книжных новинок любимых авторов  (и, как следствие, спускание на это дело половины зарплаты) В общем, и так далее, и тому подобное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Полтысячи-166
Личный нобиль
666
|
1..Лень  вот щас например меня гонят гулять с собакой, а мне лень 2..Вредность (иногда) 3..Бывает, что я трудный на подъем (последний случай был- когда ходил сдавать паспорт - весь день валял дурака, зато за 15 минут до закрытия понесся в милицию  ) 4..Иногда грубость (к сожалению замечал за собой такое - если мне очень не нравится к.-л. человек - я зачастую не могу с ним вежливо разговаривать  ) 5..Иногда очень упрям..могу знать, что я не прав, но все равно буду делать по-своему..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
1.Занудство. (Как же без него?)  2.Упрямство. 3.Лень( Бывает) 4. Небольшая рассеянность 5. Ужасная прямолинейность 6. Противоричивость. Все недостатки не смогу перечислить. (долго это  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
1. Мания величия и комплекс превосходства. 2. Эгоизм. 3. Противоречивость. 4. Временами излишняя холодность. 5. Жестокость. 6. Упрямство. 7. Излишняя амбициозность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
1. Лень, но это здесь у многих. 2. Интроверт я. Плохо схожусь с новыми людьми и завожу друзей. Которых у меня почти что и нет... 3. Пессимизм и общая мрачность. Но это нормально в наши дни. 4. ...а также, цинизм и злобность. Да, я такой  5. Думаю много... см.пп.3 и 4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Боязнь ответственности. Лень. Излишний сарказм по отношению к близким мне людям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |