|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваши недостатки (прочитано 9963 раз)
|
|
Grave
|
ЛЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Регис
|
1. Парадоксальная лень 2. Занудство 3. Звездная болезнь 4. Робость (только в это мало кто верит) 5. Излишнее рыцарство 6. Влюбчивость 7. Творчество
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Некоторая обидчивость, правда от обиды легко отвлекаюсь, но забываю не сразу. Сильно реагирую на погоду, как физически, так и морально (чситаю это своим недостатком). Перепады от излишней трудоголии к лени, с которой, однако, умею довтаточно успешно бороться волшебным словом "надо". Плохая память на лица. Периодическая рассеянность. И этол не полный список 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
1. неуверенность в себе (иногда) 2. плохо иду на контакт с людьми 3. заниженная самооценка 4. временами гонора многовато
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |