Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2026 года, 12:17:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  О любителях манямбы. Статья Элы по мотивам фанфикерства определенного рода.
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 Печать
Автор Тема: О любителях манямбы. Статья Элы по мотивам фанфикерства определенного рода.  (прочитано 8203 раз)
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
О любителях манямбы. Статья Элы по мотивам фанфикерства определенного рода.
« было: 20 октября 2005 года, 12:33:51 »

Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
Re: О любителях манямбы. Статья Элы по мотивам фанфикерства определенного рода.
« Ответить #1 было: 20 октября 2005 года, 13:18:20 »

Уф. Ужасти какие... Смех
Это даже комментировать не хочется. Все уже сказано давно...
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 20 октября 2005 года, 13:36:53 »

Прочитать-то я проитала... Но не оценила Грусть. Мой скромный мозг, по все видимости, не способен на анализ этих высказываний... Может я упустила основную мысль Хех.
Авторизирован

У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт)
  Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 20 октября 2005 года, 14:02:08 »

А я ее еще не закончила - у меня сглючил комп, и я банально пошла спать. Ничего, пробираясь между глюками, я еще сегодня добавлю. Вот.  Подмигивание
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 20 октября 2005 года, 14:12:46 »

Ну почему же, основная мысль ясна  Подмигивание
Скелеты в шкафу у "аффтаров" живут и побеждают Смех Смех Смех
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 20 октября 2005 года, 15:46:03 »

"Ниасилил", но общая мысль понятна. Вопрос: не надоело? "Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдет". Заслуживает ли тема такого количества внимания? Профессионалы своего дела воюют с непрофессионалами... (Это ответный тапок из-за амбразуры, честное слово. Говоря, что вот тех-то и тех-то не надо разбирать по косточкам, и при этом... А, ладно...)
В общем, милый разбор полетов, бесполезный, как и всякое благое критическое начинание.

ЗЫ. Просьба тапками не бить. Смех
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Tany_Kiev
гость

« Ответить #6 было: 20 октября 2005 года, 16:01:48 »

нда....
легче пройти по уже проторенному пути, чем создать свое..., но издеваться (другого слова подобрать не могу) над тем что создано другими, по меньшей мере пошло.

сорри за резкость тона...
комментировать и читать подобные опуса не желаю, да и не читаю.
Авторизирован
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 20 октября 2005 года, 17:31:48 »

"Ниасилил", но общая мысль понятна. Вопрос: не надоело? "Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдет". Заслуживает ли тема такого количества внимания? Профессионалы своего дела воюют с непрофессионалами... (Это ответный тапок из-за амбразуры, честное слово. Говоря, что вот тех-то и тех-то не надо разбирать по косточкам, и при этом... А, ладно...)
В общем, милый разбор полетов, бесполезный, как и всякое благое критическое начинание.

ЗЫ. Просьба тапками не бить. Смех

Тапками не буду ни в коем случае. Вопрос о том, стОит ли... вот я тоже было думала, что не стОит, и что ну его, и вообще... но беда в том, что Кузинька не идет баиньки. Ни со снотворным, ни вообще хоть как-то. Кузинька бодрствует со страшной силой. пошел бы баиньки, так оно бы того и не стОило.
Профессионалы воюют с непрофессионалами... да, это для меня была еще одна причина злиться дОма и рта в сети особо не раскрывать. Но если кто-то думает, что речь идет о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, и только - это ошибка. Постараюсь сегодня еще по возможности успеть прояснить мысль, но это как успею - комп ГЛЮЧИТ, и пока я не снесла все с дика и не переустановила от и до, он и дальше будет глючить - а я пробираться между глюков.
Татьяна - я не издеваюсь, я даже еще и не начинала издеваться. А надо. Потому что кузинька баиньки не ложится, и речь здесь, как я уже сказала, не только и не столько о профессионализме или его отсутствии. И... я-то это ЧИТАЛА.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Tany_Kiev
гость

« Ответить #8 было: 20 октября 2005 года, 17:39:24 »

Я наверное не точно сказала, "издевательством" я называю творения таких типа авторов.

А твои издевательства (будущие) нужны и правильны, особенно  как изначальному автору, который создал и выстрадал свой мир и своих героев. Это относится к автороам в принципе и вообще.
Авторизирован
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 20 октября 2005 года, 17:41:18 »

*чувствуя себя злобным флудером и занудой*

Эла, я Вас очень уважаю и ценю как литературного работника в лучшем смысле этого слова, и очень не хочу, чтобы Вы переживали из-за сего социального явления. Фикослэш - не то великое и вечное, что останется в веках. И Кузенька таки утихомирится. Не завтра, так через год, не через год, так и ну его. В конечном счете, не станешь же бросаться на всё-всё, что неправильно и не нравится! Я, как существо в целом творческое, просто не переношу современную этраду. И чего? Просто не слушаю, вот и все дела. Потому что она есть, какая есть, и это ее проблемы и тех, кто ее кормит восторгами и деньгами. А нервы - они не казенные. И вообще. КМК, "не нравится - не смотри" придумали люди, которым досадили такие вот "фикеры". Подмигивание
Авторизирован

Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 20 октября 2005 года, 23:40:15 »

Лисенок - а вот ситуация выглядит совсем не так, как с эстрадой. Совсем-совсем не так. Да, я ее тоже не люблю, и сильно - но претензий к ней не имею. Потому что она питается в основном сама из себя - и не переделывает симфонии Бетховена в очередное "Анечка, сними маечку" под предлогом НЕДОСТОВЕРНОСТИ этих симфоний, поскольку в них слишком красивые мелодии. Вот поэтому я в конце концов и дошла до точки кипения. А теперь начинаю шипеть и испаряться.
Авторизирован

Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #11 было: 21 октября 2005 года, 00:24:31 »

Эла, каждый раз, когда я слышу, что Рихард Вагнер - это "тот парень, что сочинил музыку к сцене с вертолётами в "Апокалипсис Сегодня"", я хватаюсь за пистолет.

Поверь, это везде так. И музыка из программы "В мире животных" недостаточно интересная, поэтому её надо перемикшировать. Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 21 октября 2005 года, 01:24:14 »

А того, кто перекорячил мелодию из "Служебного романа" я бы своими руками.... Злость Злость Злость
При том, что я редко порываюсь к насилию....

И не потому, что для меня это "святое" (ей-ей, даже смешно!). А потому, что конечный продукт - это таки гадость! Портят вкус поколению.  Злость
Авторизирован

A common mistake that people make when trying to design something
completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 21 октября 2005 года, 01:37:27 »

Эла, думаю, с моей стороны комментарии излишни. Подмигивание Но всё-таки - не заслуживает оно такого внимания. Правда.
Авторизирован

Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 21 октября 2005 года, 08:37:02 »

Пророк, Тви - а ведь и верно!
Что ж - тогда у меня и в этой области ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ!  Подмигивание
Авторизирован

Страницы: [1] 2 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: