|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: О любителях манямбы. Статья Элы по мотивам фанфикерства определенного рода. (прочитано 8204 раз)
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Tihe
|
Уф. Ужасти какие...  Это даже комментировать не хочется. Все уже сказано давно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Прочитать-то я проитала... Но не оценила  . Мой скромный мозг, по все видимости, не способен на анализ этих высказываний... Может я упустила основную мысль  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А я ее еще не закончила - у меня сглючил комп, и я банально пошла спать. Ничего, пробираясь между глюками, я еще сегодня добавлю. Вот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Tihe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
"Ниасилил", но общая мысль понятна. Вопрос: не надоело? "Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдет". Заслуживает ли тема такого количества внимания? Профессионалы своего дела воюют с непрофессионалами... (Это ответный тапок из-за амбразуры, честное слово. Говоря, что вот тех-то и тех-то не надо разбирать по косточкам, и при этом... А, ладно...) В общем, милый разбор полетов, бесполезный, как и всякое благое критическое начинание. ЗЫ. Просьба тапками не бить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
нда.... легче пройти по уже проторенному пути, чем создать свое..., но издеваться (другого слова подобрать не могу) над тем что создано другими, по меньшей мере пошло.
сорри за резкость тона... комментировать и читать подобные опуса не желаю, да и не читаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
"Ниасилил", но общая мысль понятна. Вопрос: не надоело? "Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдет". Заслуживает ли тема такого количества внимания? Профессионалы своего дела воюют с непрофессионалами... (Это ответный тапок из-за амбразуры, честное слово. Говоря, что вот тех-то и тех-то не надо разбирать по косточкам, и при этом... А, ладно...) В общем, милый разбор полетов, бесполезный, как и всякое благое критическое начинание. ЗЫ. Просьба тапками не бить.  Тапками не буду ни в коем случае. Вопрос о том, стОит ли... вот я тоже было думала, что не стОит, и что ну его, и вообще... но беда в том, что Кузинька не идет баиньки. Ни со снотворным, ни вообще хоть как-то. Кузинька бодрствует со страшной силой. пошел бы баиньки, так оно бы того и не стОило. Профессионалы воюют с непрофессионалами... да, это для меня была еще одна причина злиться дОма и рта в сети особо не раскрывать. Но если кто-то думает, что речь идет о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, и только - это ошибка. Постараюсь сегодня еще по возможности успеть прояснить мысль, но это как успею - комп ГЛЮЧИТ, и пока я не снесла все с дика и не переустановила от и до, он и дальше будет глючить - а я пробираться между глюков. Татьяна - я не издеваюсь, я даже еще и не начинала издеваться. А надо. Потому что кузинька баиньки не ложится, и речь здесь, как я уже сказала, не только и не столько о профессионализме или его отсутствии. И... я-то это ЧИТАЛА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Я наверное не точно сказала, "издевательством" я называю творения таких типа авторов.
А твои издевательства (будущие) нужны и правильны, особенно как изначальному автору, который создал и выстрадал свой мир и своих героев. Это относится к автороам в принципе и вообще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
*чувствуя себя злобным флудером и занудой* Эла, я Вас очень уважаю и ценю как литературного работника в лучшем смысле этого слова, и очень не хочу, чтобы Вы переживали из-за сего социального явления. Фикослэш - не то великое и вечное, что останется в веках. И Кузенька таки утихомирится. Не завтра, так через год, не через год, так и ну его. В конечном счете, не станешь же бросаться на всё-всё, что неправильно и не нравится! Я, как существо в целом творческое, просто не переношу современную этраду. И чего? Просто не слушаю, вот и все дела. Потому что она есть, какая есть, и это ее проблемы и тех, кто ее кормит восторгами и деньгами. А нервы - они не казенные. И вообще. КМК, "не нравится - не смотри" придумали люди, которым досадили такие вот "фикеры". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Лисенок - а вот ситуация выглядит совсем не так, как с эстрадой. Совсем-совсем не так. Да, я ее тоже не люблю, и сильно - но претензий к ней не имею. Потому что она питается в основном сама из себя - и не переделывает симфонии Бетховена в очередное "Анечка, сними маечку" под предлогом НЕДОСТОВЕРНОСТИ этих симфоний, поскольку в них слишком красивые мелодии. Вот поэтому я в конце концов и дошла до точки кипения. А теперь начинаю шипеть и испаряться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Эла, каждый раз, когда я слышу, что Рихард Вагнер - это "тот парень, что сочинил музыку к сцене с вертолётами в "Апокалипсис Сегодня"", я хватаюсь за пистолет. Поверь, это везде так. И музыка из программы "В мире животных" недостаточно интересная, поэтому её надо перемикшировать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
А того, кто перекорячил мелодию из "Служебного романа" я бы своими руками....  При том, что я редко порываюсь к насилию.... И не потому, что для меня это "святое" (ей-ей, даже смешно!). А потому, что конечный продукт - это таки гадость! Портят вкус поколению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Лисёнок
|
Эла, думаю, с моей стороны комментарии излишни.  Но всё-таки - не заслуживает оно такого внимания. Правда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Пророк, Тви - а ведь и верно! Что ж - тогда у меня и в этой области ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |