Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 18:59:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Родственники...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Родственники...  (прочитано 25166 раз)
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
Re: Родственники...
« Ответить #105 было: 05 апреля 2007 года, 15:35:02 »

Это хорошо =) А я учусь в другом городе, а праздники на выходной не всегда выпадают. Так что даже если я оказываюсь дома во время "сборов", нахожу оправдание, что работа по дому есть, устал итд итп. А братишка у меня вообще радикальный в этом вопросе. Ну никак не затащишь его на "вечеринки родственничков" Приходится за него придумывать оправдания Улыбка
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 05 апреля 2007 года, 16:14:18 »

А мне очень повезло! Вся родня раскидана по стране, а в моём городе живём только мы с мамой  Радость так что никаких проблем!
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 05 апреля 2007 года, 21:25:30 »

А мне очень повезло! Вся родня раскидана по стране, а в моём городе живём только мы с мамой  Радость так что никаких проблем!

Ну не знаю - свою бабушку я например очень люблю - и не хочу, чтоб она была по стране раскидана Подмигивание И тётя меня вполне радует и двоюродный братишка иногда очень забавляет, когда на даче за мной везде бегает - ему счас 8 - он в семье один - вот и хватстается перед друзьями своей двоюродной сестрой, которая" в трупах копается" Радость
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 06 апреля 2007 года, 04:11:23 »

Кривая усмешкаЗавтра ожидается новый шабаш родственичков.Заранее готовлюсь к глобальним катаклизмам.Культурные отмазки почти закончились. В замешательствеЧувствую что завтра будет ещо тот деньок.

Аня, простите, а не может ли быть, что "тот еще денек" действительно будет, но только потому, что Вы заранее себя на него настраиваете?  Кривая усмешка

А найти тему, которая была бы кому-то из Ваших родственников интересна? А рассказать им что-то, что их (или часть их) заинтересует? Ну вот не верю я. чтобы Вы с ними всеми, во всем были такими антиподами. Ну, не бывает.  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #109 было: 06 апреля 2007 года, 10:58:30 »

Ну не знаю - свою бабушку я например очень люблю - и не хочу, чтоб она была по стране раскидана Подмигивание И тётя меня вполне радует и двоюродный братишка иногда очень забавляет, когда на даче за мной везде бегает - ему счас 8 - он в семье один - вот и хватстается перед друзьями своей двоюродной сестрой, которая" в трупах копается" Радость

Моя бабушка, увы, умерла, а тётка у меня - та ещё штучка, с ней все ссорятся после 5 минут общения. Дядька - алк злоупотребляет спиртными напитками. Так что вам очень повезло, эрэа  Грусть
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 06 апреля 2007 года, 12:06:27 »

Кривая усмешкаЗавтра ожидается новый шабаш родственичков.Заранее готовлюсь к глобальним катаклизмам.Культурные отмазки почти закончились. В замешательствеЧувствую что завтра будет ещо тот деньок.

Аня, простите, а не может ли быть, что "тот еще денек" действительно будет, но только потому, что Вы заранее себя на него настраиваете?  Кривая усмешка

А найти тему, которая была бы кому-то из Ваших родственников интересна? А рассказать им что-то, что их (или часть их) заинтересует? Ну вот не верю я. чтобы Вы с ними всеми, во всем были такими антиподами. Ну, не бывает.  Улыбка
В замешательствеВот в том то и проблемка что такую тему можно найти раз в сто лет и только на високосный год.Признаю конечно что не со всеми такие проблемы.Просто как в почти каждой семье есть несколько людей которых можно выдержать только под наркозом.
P.S Как не странно "тот ещо денек" прошол тихо и мирно.Без явки родствеников.Слава Богу - амнистия!
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #111 было: 06 апреля 2007 года, 19:10:59 »

В замешательствеВот в том то и проблемка что такую тему можно найти раз в сто лет и только на високосный год.Признаю конечно что не со всеми такие проблемы.Просто как в почти каждой семье есть несколько людей которых можно выдержать только под наркозом.
P.S Как не странно "тот ещо денек" прошол тихо и мирно.Без явки родствеников.Слава Богу - амнистия!

А у моих любимая тема - Я - так, чтобы перемолоть со всеми потрохами. И вечные обиды, что я ничего не рассказываю - а чего рассказывать-то? Я не на исповеди и потом стоит даже что-то сказать - так переврут, что просто сил нет это слушать  Язык Язык Язык
Авторизирован

Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 06 апреля 2007 года, 19:59:05 »

А мне очень повезло с родственниками.  Вот дедушек и бабушек нет, поэтому ворчать и критиковать некому. Зато тетей и дядей... Двоюродных братьев и сестер - вагон и маленькая тележка, и на каждого по два племянника, в среднем. очень веселая компания, все трудятся в разных сферах, поэтому темы для разговоров неисчерпаемы. А поездка на шашлыки, дачу или поход в сауну - целое событие! Гудим по полной. Так получилось, что мы терпеливы друг к другу, стараемся не критиковать, уж лучше перемыть косточки государству. Вот и завтра собираемся на святой источник, телефон просто не умолкает - идет перекличка кандидатов на ныряние в прорубь. Смех Только сдается мне, что больше обещаний, а как до дела дойдет - так желающих и след простынет. Улыбка
Авторизирован

Чего на свете не случается, чего на свете не бывает,
В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает!
Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные,
Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 06 апреля 2007 года, 20:24:00 »

А мне очень повезло с родственниками.  Вот дедушек и бабушек нет, поэтому ворчать и критиковать некому. Зато тетей и дядей... Двоюродных братьев и сестер - вагон и маленькая тележка, и на каждого по два племянника, в среднем. очень веселая компания, все трудятся в разных сферах, поэтому темы для разговоров неисчерпаемы. А поездка на шашлыки, дачу или поход в сауну - целое событие! Гудим по полной. Так получилось, что мы терпеливы друг к другу, стараемся не критиковать, уж лучше перемыть косточки государству. Вот и завтра собираемся на святой источник, телефон просто не умолкает - идет перекличка кандидатов на ныряние в прорубь. Смех Только сдается мне, что больше обещаний, а как до дела дойдет - так желающих и след простынет. Улыбка

Как же я вам завидую! Это так здорово, когда в семье такие отношения! Надеюсь, так у вас будет всегда! Радость
Авторизирован

Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 06 апреля 2007 года, 20:35:06 »

Как же я вам завидую! Это так здорово, когда в семье такие отношения! Надеюсь, так у вас будет всегда! Радость
Ну, так было не всегда. Старое поколение добавляло ложку дегтя. Но сейчас мы жалеем, что стариков уже нет с нами. Еще одна причина такого вежливого отношения друг к другу - наш семейный взрывной характер. Лучше свою энергию тратить на веселье, шутки и выяснение - какая кровь в нас понамешана. Смех Откопали белорусов, украинцев, мордву и евреев, а также татар (ну куда без них в Сибири, тут каждый второй потомок Чингисхана), может еще кто-то есть, но уже и так хватит. Смех
Авторизирован

Чего на свете не случается, чего на свете не бывает,
В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает!
Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные,
Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 07 апреля 2007 года, 12:15:18 »

А у моих любимая тема - Я - так, чтобы перемолоть со всеми потрохами. И вечные обиды, что я ничего не рассказываю - а чего рассказывать-то? Я не на исповеди и потом стоит даже что-то сказать - так переврут, что просто сил нет это слушать  Язык Язык Язык
ПодмигиваниеЗнакомая проблема. Рот на замкеОсобенно допросом с пристрастием любит заниматься бабушка. Кривая усмешкаПоследние пару лет на это дело пытаюсь не риагировать, но безуспешно.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 07 апреля 2007 года, 12:20:20 »

ПодмигиваниеЗнакомая проблема. Рот на замкеОсобенно допросом с пристрастием любит заниматься бабушка. Кривая усмешкаПоследние пару лет на это дело пытаюсь не риагировать, но безуспешно.

Аня, прекрасно вас понимаю. И помню свои аналогичные проблемы - и с бабушкой, и с прабабушкой. Извините, что даю совет, которому непросто последовать, но... Попробуйте понять ее. Она Вас любит. Вы для нее - свет в окошке. Она хочет с Вами общаться - как с любимым человеком. Форма может раздражать до крайности. Но... будьте терпимы.  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 07 апреля 2007 года, 12:31:29 »

Хотелось бы.Просто тяжеловато быть терпимой когда знаеш что человек не прав на все 100 процентов, плюс большой любитель устраивать семейные скандалы, плюс ходит к нам на все праздники со дня свадьбы родителей (последние 19 лет), плюс всегда делает такой вид что все кругом обязаны танцевать вокруг неё на задних лапках, а про хамское отношение к остальним я вообще молчу.Короче говоря человек с очень тяжолым характером который только то и делает что всем всё портит.
Понимаю что выглядит предвзято, но к сожалению так и есть.
Авторизирован

Альда
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 13 июня 2007 года, 21:31:07 »

Моя бабушка, царствие ей небесное, очень любила каждый месяц посещать всех родственников на предмет поучить их правильной жизни, и характер у неё был ОЧЕНЬ тяжёлый, хоть и с чувством юмора (тоже своеобразным).
Но последние 15 лет мы все вспоминаем её с грустью - уже никто не устроит нам настолько сладкую жизнь.

Все трудности с роднёй - временные, вот что я хочу сказать, хотя... мой папа говорит - вот когда вам будет столько, что вы ещё начудите.
Авторизирован
Леонка
Личный нобиль
*

Друзья-это то, что держит нас в этом мире.

448486945
« Ответить #119 было: 09 января 2009 года, 23:53:41 »

Любовь к некоторым родственникам измеряется в киллометрах...
Мой отец давным давно произнес такую фразу: Любовь к родственникам прямо пропорциональна расстоянию между тобой и ими.
 Немного коряво звучит, но общий смысл таков. Иногда я ненавижу своих родителей, в эти минуты мне хочется оказатся далеко далеко от них или убить себя за такие ужасные мысли. Что касается остальных родственников, то я редко с ними общаюсь, потому что они живут достаточно далеко от меня, а потому безобидны.

От себя могу добавить, что не только кол-во км играет роль, но и кол-во информации которую они о тебе знают
Авторизирован

Навязывать свое общество неприлично, но в жизни вообще много неприличного. <br />Оправдываются только виноватые. <br />Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад, хотя встречаются и такие. (Арлетта Савиньяк)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: