Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 17:42:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Литературные игры
| | |-+  Определения
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Определения  (прочитано 2142 раз)
AVBel
Барон

40994918
просмотр профиля
Определения
« было: 18 октября 2005 года, 09:14:05 »

Продолжим множить сущности Подмигивание. Увы и ах, не придумал нормального названия для данного топика т.к. сюда я буду помещать игры, в которых будет даваться какое-то определение, а нужно дать ответ.

Итак, кокурс "Песни" - по длинному и непонятному определению песни нужно узнать ее:

1. В этой песне рассказывается о снабжении запасами продовольствия города тополей и каштанов. Человек, осуществляющий эти поставки был настолько популярен, что некоторые люди приветствовали его так, как приветствуют обычно школьники внезапно зашедшего директора. В песне имеются также описания природы и даже вкратце описаны некоторые эпизоды из личной жизни этого героя, тезки человека, написавшего трилогию "Живые и мертвые".
2. Большая часть песни состоит из описания самых разнообразных предметов, которыми воспользовался главный герой. К сожалению, песня кончается далеко не "хеппи эндом". Дело в том, что в результате подобного невоздержанного поведения у главного героя произошло, по видимому, воспаление органов брюшной полости.
3. Главной героине, по ее словам, не везет в личных делах. Именно поэтому она с нетерпением ожидает своего жениха, которого она никогда не знает и никогда не видела. Героиня жаждет уехать из столицы бывшего Советского Союза, обещая впадать в прямо противоположные состояния, когда воспользуется средством передвижения. Неизвестно, закончила ли героиню музыкальную школу и есть ли у нее слух, но она умеет играть по крайней мере на одном муыкальном инструменте. Могу еще только добавить, что, по утверждению героини, она ни разу не была в родных краях своего возможного жениха.
Авторизирован
Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Определения
« Ответить #1 было: 18 октября 2005 года, 12:20:03 »

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 18 октября 2005 года, 12:29:35 от Nog » Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
Талья
Граф

просмотр профиля WWW
Re: Определения
« Ответить #2 было: 18 октября 2005 года, 12:30:19 »

1. СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: