|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Определения (прочитано 2143 раз)
|
|
AVBel
|
Продолжим множить сущности  . Увы и ах, не придумал нормального названия для данного топика т.к. сюда я буду помещать игры, в которых будет даваться какое-то определение, а нужно дать ответ. Итак, кокурс "Песни" - по длинному и непонятному определению песни нужно узнать ее: 1. В этой песне рассказывается о снабжении запасами продовольствия города тополей и каштанов. Человек, осуществляющий эти поставки был настолько популярен, что некоторые люди приветствовали его так, как приветствуют обычно школьники внезапно зашедшего директора. В песне имеются также описания природы и даже вкратце описаны некоторые эпизоды из личной жизни этого героя, тезки человека, написавшего трилогию "Живые и мертвые". 2. Большая часть песни состоит из описания самых разнообразных предметов, которыми воспользовался главный герой. К сожалению, песня кончается далеко не "хеппи эндом". Дело в том, что в результате подобного невоздержанного поведения у главного героя произошло, по видимому, воспаление органов брюшной полости. 3. Главной героине, по ее словам, не везет в личных делах. Именно поэтому она с нетерпением ожидает своего жениха, которого она никогда не знает и никогда не видела. Героиня жаждет уехать из столицы бывшего Советского Союза, обещая впадать в прямо противоположные состояния, когда воспользуется средством передвижения. Неизвестно, закончила ли героиню музыкальную школу и есть ли у нее слух, но она умеет играть по крайней мере на одном муыкальном инструменте. Могу еще только добавить, что, по утверждению героини, она ни разу не была в родных краях своего возможного жениха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
2. Что-то вспоминается, но вроде не совсем песня.. "Робин-Бобин-Барабек"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2005 года, 12:29:35 от Nog »
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Талья
|
1. Шаланды, полные кефали...
|
|
|
|
|