Опрос
|
| Вопрос: |
С кем из героев КНК я бы выпил?
| Рокэ Алва |
  60 (34.9%) |
| Робер Эпинэ |
  20 (11.6%) |
| Альдо Ракан |
  2 (1.2%) |
| Квентин Дорак |
  16 (9.3%) |
| Ричард Окделл |
  6 (3.5%) |
| Матильда Ракан |
  22 (12.8%) |
| Марсель Валме |
  20 (11.6%) |
| Лионель/Эмиль Савиньяк |
  15 (8.7%) |
| Другое |
  11 (6.4%) |
|
|
| Всего голосов: 172 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: С кем из КНК я бы выпил? (прочитано 23780 раз)
|
|
Ледяной Сокол
|
Нет, вы не подумайте, я не алкоголик, скорее наоборот. Тут речь в другом - кому нравится какой герой настолько, что он готов с ним пропустить стаканчик-другой? Лично я с удовольсвием опрокинул бы чашечку шадди с Сильвестром, покалякал бы о том, о сем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Пожалуйста, если я кого-то важного забыл, напомните. А то сразу не упомнишь, а время пользования сетью ограничено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну-у... а если я кроме частной пьянки тет-на-тет хочу еще и приятной компанией посиделки с бутылкой устроить, а опрос такой возможности не дает? Не-а, это несправедливо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А почему ДВЕ темы с одинаковым названием? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Риш
|
Уже одна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Насчет двух тем...Ну поторопился я...Простите дурака... Ну-у... а если я кроме частной пьянки тет-на-тет хочу еще и приятной компанией посиделки с бутылкой устроить, а опрос такой возможности не дает? Не-а, это несправедливо!  Дык "выпить" не значит только вдвоем! Кому надо, тот уединится с собутыльником, а коли посиделок захотелось - то пожалуйста, можно не в рамках опроса обсудить (только смотрите, чтобы эта компания не передралась...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2005 года, 23:03:13 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adelgeida
гость
|
С Бонифацием! Вот истинный ценитель выпивки и философских бесед заполночь. При этом у него есть время на стаканчик-другой, и его не будут отвлекать дурацкие причины вроде мук совести, войны, женщин и управления государством.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
С Робером, а то Рокэ по пьяни еще пристрелит, а тут никаких выкрутасов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Emikyel
|
С удовольствием пропустил бы пару стаканчиков "Крови" с Квентином, ну и с ПМ тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Tihe
|
А почему такой строго ограниченный выбор?! Я бы, помимо Савиньяков, и Бонифацием бы посидела, и с Алвой.  С Дораком...нет, мне было бы с ним сложно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Я бы таки выпила с Матильдой - изумительная женщина. И с ней точно скучно не будет, даже и без бутылочки  А с ПМ пить бесполезно. До того момента, как он начнёт играть на гитаре я просто не доживу  , да и разговаривать с ним, если уж на то пошло, я бы предпочла на трезвую голову. Конечно, можно было бы выпить с Савиньяками... но уж больно они мне нравятся, а я женщина замужняя, как никак 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Emikyel
|
Конечно, с Робером тоже бы выпил. А вот с кем бы точно пить не стал - так это с Альдо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Конечно же сначала с Робером. А потом мы бы пошли к Савиньякам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Ну конечно, с Рокэ! Просто чтобы выяснить, что из этого получится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |