Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 09:00:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  С кем из КНК я бы выпил?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: С кем из героев КНК я бы выпил?
Рокэ Алва - 60 (34.9%)
Робер Эпинэ - 20 (11.6%)
Альдо Ракан - 2 (1.2%)
Квентин Дорак - 16 (9.3%)
Ричард Окделл - 6 (3.5%)
Матильда Ракан - 22 (12.8%)
Марсель Валме - 20 (11.6%)
Лионель/Эмиль Савиньяк - 15 (8.7%)
Другое - 11 (6.4%)
Всего голосов: 172

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: С кем из КНК я бы выпил?  (прочитано 23782 раз)
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
Re: С кем из КНК я бы выпил?
« Ответить #15 было: 05 октября 2005 года, 15:20:55 »

Конечно, хотелось бы с Рокэ, но я существо малопьющее, поэтому его пения просто не дождусь. Так что лучше с Марселем. Хотя с ним и без выпивки было бы весело. Радость
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Ледяной Сокол
Говорящий со Звездами
Граф

Черный камень заменит сердце...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #16 было: 05 октября 2005 года, 16:55:04 »

Я бы таки выпила с Матильдой - изумительная женщина. И с ней точно скучно не будет, даже и без бутылочки Подмигивание
А с ПМ пить бесполезно. До того момента, как он начнёт играть на гитаре я просто не доживу Подмигивание, да и разговаривать с ним, если уж на то пошло, я бы предпочла на трезвую голову.
Конечно, можно было бы выпить с Савиньяками... но уж больно они мне нравятся, а я женщина замужняя, как никак Смех

Эрэа София, по-моему разговаривать с ПМ в трезвом состоянии мог только Дорак, да и он едва на психи не срывался. Если вы способны заткнуть Сильвестра за пояс, примите мое почтение... Как говорит сестра, "если хочешь понять Рокэ - напейся с ним"
Авторизирован

Но высокая в небе звезда
Зовет меня в путь...
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 05 октября 2005 года, 17:19:54 »

Ну, во первых строках хочу повториться, что поскольку я явно не так устойчива к спиртному,как Рокэ,то иметь возможность поговорить с ним нетрезвым я вряд ли смогу. Ибо если буду пить с ни вместе, то не дотяну, а если он будет пить не со мной, то и откровенничать потом будет тоже не со мной Подмигивание
А во вторых лезть к нему в душу мне как-то не сильно хочется.По крайней мере, специально подгадывать его нетрезвым ради такого я точно бы не хотела. А поговорить с ним трезвым - почему обязательно срываться на психи? Его  чувство юмора меня вполне устраивает, книг он прочитал немеряно, интересуется всякими непонятками - разве не о чем поговорить? (при чём уверена, что я не охватила весь список интересов ПМ).Единственное, о чём я точно не смогу с ним говорить, так это военных кампниях - так он об этом ни с кем не говорит - сразу действует Смех
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 05 октября 2005 года, 17:24:22 »

Ну, с Рокэ что пьяным, что трезвым есть о чем поговорить... а потом (когда книжка закончится Подмигивание )обязательно пригласить Бонифация, Савиньяков, Робера, Валме, Жермона и вообще всех симпатичных персонажей и закатить им роскошную попойку, вот! Дорака - отдельно, он сердечник, ему много нельзя.  Подмигивание Язык Подмигивание Так что для него отдельную канистру с минералкой, чтобы запивать и разбавлять.  Язык Язык Язык
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 05 октября 2005 года, 17:33:14 »

Пропустить стаканчик другой?... Глазки вверх
Со всеми кроме Альдо и Дика.
С остальными - с удовольствием. Можно с каждым по одельности, а можно всей компанией. Смех Подмигивание
Авторизирован
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 05 октября 2005 года, 17:50:25 »

Вдвоем - только с Матильдой. По причине правильного пола. А то остальных я буду стесняться. А с Диком просто не хочу. Пить не умеет. Не терплю наклюкавшихся до поросячьего визга
Авторизирован

Дорогу осилит идущий.
Shaman
Герцог

Если вы параноик........

266747438
просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 05 октября 2005 года, 19:04:00 »

Попробуем по порядку Улыбка:
    С Алвой? Что вы! Я столько не выпью.  Смех
    С Робером? Можно конечно... но в последнее время он излишне уныл. Боюсь "под пьяную лавочку" рефлексиями замучает  Грусть.
    Альдо? Как собутыльник - вполне. Если просто выпить/напиться - лучше и не придумаешь. А вот если еще и поговорить... не-е-е-е.
    Дорак... Я бы с удовольствием, но вот боюсь, выпью рюмку-другую, разговорюсь - и очнусь в рассветных садах Подмигивание. На всякий случай.
    Дик - ну если пить будет каждый свое и из своей тары, то можно. Хотя как собеседник то же не очень. Все, что он может сказать я похоже уже прочитал Улыбка.
    Матильда - почему бы и нет. С удовольствием.
    Валме? Не охота проснуться в каком-нибудь борделе в большой компании.
    Савиньяки опять в глазах двоятся!!! Смех Нет, нет, нет и нет! На утро я хочу быть твердо уверенным в своем психическом здоровье!  Смех
Авторизирован

Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

« Ответить #22 было: 05 октября 2005 года, 20:13:06 »

С Дораком по чашечке зеленого чая (нельзя ему ничего дркгого)
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Талия
Барон

В каждой комнате смеха есть своя стена плача

198790423
просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 05 октября 2005 года, 20:54:58 »

Эх, хотелось бы с господином ПМ, но не рискну, масштаб не тот. А вот с Матильдой мы бы нашли о чем поговорить! А еще с Луизой, стаканчиком, ручкой и тетрадью - конспектировать полезные советы. Потом можно и с Марселем - веселый человек и собеседник... А вообще я тоже поддерживаю идею грандиозной всеобщей гулянки с симпатичными персонажами!
Авторизирован

Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
Samanta
гость

« Ответить #24 было: 05 октября 2005 года, 21:32:50 »

Эх, хотелось бы с господином ПМ, но не рискну, масштаб не тот.
Присоединяюсь! Не мой это уровень.
С Марселем и братьями Савиньяк - всегда пожалуйста.
С Ричардом - упаси господь! Я и трезвого то Дика рассуждения с трудом перевариваю, а уж про пьяного и говорить нечего.
С Альдо выпивать воздержусь, а то вдруг не сдержусь по пьяному делу Улыбка
Авторизирован
Ледяной Сокол
Говорящий со Звездами
Граф

« Ответить #25 было: 05 октября 2005 года, 23:24:36 »

Вдвоем - только с Матильдой. По причине правильного пола. А то остальных я буду стесняться. А с Диком просто не хочу. Пить не умеет. Не терплю наклюкавшихся до поросячьего визга

Про "поросячий визг" замечено превесьма четко! А попойка с Матильдой напомнила фразу из анекдота: "Ну шо, може за Клемента?"
Авторизирован

Но высокая в небе звезда
Зовет меня в путь...
SlavaF
гость

« Ответить #26 было: 06 октября 2005 года, 10:00:45 »

Только с Матильдой. Пьянок-веселушек я уже не люблю, а вот неспешное общение за бутылкой-другой хорошего вина с умным, ироничным собеседником - самое оно. Да и не потянет в поддатом виде её "на путь истинный наставлять", она и так всё делает абсолютно верно. Разве что про Мэллит пару слов шепнуть на ушко? В замешательстве
Одна проблема - я недолюбливаю крепкие напитки, а госпожа Ракан всё больше касерой балуется. Улыбка
Авторизирован
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 06 октября 2005 года, 14:37:16 »

Одна проблема - я недолюбливаю крепкие напитки, а госпожа Ракан всё больше касерой балуется. Улыбка

Ничего, вино она тожде вполне уважает. Касера - это потому что жизнь такая. А с Альдо в день рождения - вино. Так что, думаю,  согласится без крепких напитков
Авторизирован

Дорогу осилит идущий.
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 06 октября 2005 года, 15:21:32 »

Выпивть у меня получается не то чтобы очень... Язык. А так можно с любым из пречисленных окромя Альдо. Он мне патологически не нравится.
Авторизирован

У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт)
  Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
Ледяной Сокол
Говорящий со Звездами
Граф

« Ответить #29 было: 06 октября 2005 года, 18:11:55 »

Выпивть у меня получается не то чтобы очень... Язык. А так можно с любым из пречисленных окромя Альдо. Он мне патологически не нравится.

И даже с Окделлом?
Авторизирован

Но высокая в небе звезда
Зовет меня в путь...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: