Опрос
|
| Вопрос: |
С кем из героев КНК я бы выпил?
| Рокэ Алва |
  60 (34.9%) |
| Робер Эпинэ |
  20 (11.6%) |
| Альдо Ракан |
  2 (1.2%) |
| Квентин Дорак |
  16 (9.3%) |
| Ричард Окделл |
  6 (3.5%) |
| Матильда Ракан |
  22 (12.8%) |
| Марсель Валме |
  20 (11.6%) |
| Лионель/Эмиль Савиньяк |
  15 (8.7%) |
| Другое |
  11 (6.4%) |
|
|
| Всего голосов: 172 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: С кем из КНК я бы выпил? (прочитано 23788 раз)
|
|
Асмела
|
Конечно, хотелось бы с Рокэ, но я существо малопьющее, поэтому его пения просто не дождусь. Так что лучше с Марселем. Хотя с ним и без выпивки было бы весело. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Я бы таки выпила с Матильдой - изумительная женщина. И с ней точно скучно не будет, даже и без бутылочки  А с ПМ пить бесполезно. До того момента, как он начнёт играть на гитаре я просто не доживу  , да и разговаривать с ним, если уж на то пошло, я бы предпочла на трезвую голову. Конечно, можно было бы выпить с Савиньяками... но уж больно они мне нравятся, а я женщина замужняя, как никак  Эрэа София, по-моему разговаривать с ПМ в трезвом состоянии мог только Дорак, да и он едва на психи не срывался. Если вы способны заткнуть Сильвестра за пояс, примите мое почтение... Как говорит сестра, "если хочешь понять Рокэ - напейся с ним"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Ну, во первых строках хочу повториться, что поскольку я явно не так устойчива к спиртному,как Рокэ,то иметь возможность поговорить с ним нетрезвым я вряд ли смогу. Ибо если буду пить с ни вместе, то не дотяну, а если он будет пить не со мной, то и откровенничать потом будет тоже не со мной  А во вторых лезть к нему в душу мне как-то не сильно хочется.По крайней мере, специально подгадывать его нетрезвым ради такого я точно бы не хотела. А поговорить с ним трезвым - почему обязательно срываться на психи? Его чувство юмора меня вполне устраивает, книг он прочитал немеряно, интересуется всякими непонятками - разве не о чем поговорить? (при чём уверена, что я не охватила весь список интересов ПМ).Единственное, о чём я точно не смогу с ним говорить, так это военных кампниях - так он об этом ни с кем не говорит - сразу действует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну, с Рокэ что пьяным, что трезвым есть о чем поговорить... а потом (когда книжка закончится  )обязательно пригласить Бонифация, Савиньяков, Робера, Валме, Жермона и вообще всех симпатичных персонажей и закатить им роскошную попойку, вот! Дорака - отдельно, он сердечник, ему много нельзя.  Так что для него отдельную канистру с минералкой, чтобы запивать и разбавлять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Trisha
|
Пропустить стаканчик другой?...  Со всеми кроме Альдо и Дика. С остальными - с удовольствием. Можно с каждым по одельности, а можно всей компанией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Вдвоем - только с Матильдой. По причине правильного пола. А то остальных я буду стесняться. А с Диком просто не хочу. Пить не умеет. Не терплю наклюкавшихся до поросячьего визга
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Shaman
|
Попробуем по порядку  : С Алвой? Что вы! Я столько не выпью.  С Робером? Можно конечно... но в последнее время он излишне уныл. Боюсь "под пьяную лавочку" рефлексиями замучает  . Альдо? Как собутыльник - вполне. Если просто выпить/напиться - лучше и не придумаешь. А вот если еще и поговорить... не-е-е-е. Дорак... Я бы с удовольствием, но вот боюсь, выпью рюмку-другую, разговорюсь - и очнусь в рассветных садах  . На всякий случай. Дик - ну если пить будет каждый свое и из своей тары, то можно. Хотя как собеседник то же не очень. Все, что он может сказать я похоже уже прочитал  . Матильда - почему бы и нет. С удовольствием. Валме? Не охота проснуться в каком-нибудь борделе в большой компании. Савиньяки опять в глазах двоятся!!!  Нет, нет, нет и нет! На утро я хочу быть твердо уверенным в своем психическом здоровье! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Gadko
|
С Дораком по чашечке зеленого чая (нельзя ему ничего дркгого)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Талия
|
Эх, хотелось бы с господином ПМ, но не рискну, масштаб не тот. А вот с Матильдой мы бы нашли о чем поговорить! А еще с Луизой, стаканчиком, ручкой и тетрадью - конспектировать полезные советы. Потом можно и с Марселем - веселый человек и собеседник... А вообще я тоже поддерживаю идею грандиозной всеобщей гулянки с симпатичными персонажами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Samanta
гость
|
Эх, хотелось бы с господином ПМ, но не рискну, масштаб не тот.
Присоединяюсь! Не мой это уровень. С Марселем и братьями Савиньяк - всегда пожалуйста. С Ричардом - упаси господь! Я и трезвого то Дика рассуждения с трудом перевариваю, а уж про пьяного и говорить нечего. С Альдо выпивать воздержусь, а то вдруг не сдержусь по пьяному делу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Вдвоем - только с Матильдой. По причине правильного пола. А то остальных я буду стесняться. А с Диком просто не хочу. Пить не умеет. Не терплю наклюкавшихся до поросячьего визга
Про "поросячий визг" замечено превесьма четко! А попойка с Матильдой напомнила фразу из анекдота: "Ну шо, може за Клемента?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Только с Матильдой. Пьянок-веселушек я уже не люблю, а вот неспешное общение за бутылкой-другой хорошего вина с умным, ироничным собеседником - самое оно. Да и не потянет в поддатом виде её "на путь истинный наставлять", она и так всё делает абсолютно верно. Разве что про Мэллит пару слов шепнуть на ушко?  Одна проблема - я недолюбливаю крепкие напитки, а госпожа Ракан всё больше касерой балуется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Одна проблема - я недолюбливаю крепкие напитки, а госпожа Ракан всё больше касерой балуется.  Ничего, вино она тожде вполне уважает. Касера - это потому что жизнь такая. А с Альдо в день рождения - вино. Так что, думаю, согласится без крепких напитков
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Выпивть у меня получается не то чтобы очень...  . А так можно с любым из пречисленных окромя Альдо. Он мне патологически не нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Выпивть у меня получается не то чтобы очень...  . А так можно с любым из пречисленных окромя Альдо. Он мне патологически не нравится. И даже с Окделлом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |