Опрос
|
| Вопрос: |
Что сделает Альдо Ракан с нашим Гиацинтом?
| Отдаст в жены Дику. |
  12 (17.1%) |
| Женится сам - для легитимности. |
  5 (7.1%) |
| Сошлет в отдаленное поместье и забудет. |
  9 (12.9%) |
| Посадит в Багерлее. |
  1 (1.4%) |
| Торжественно казнит. |
  1 (1.4%) |
| Сошлет и прикажет убить "по-тихому" |
  28 (40%) |
| Другое (пояснить) |
  14 (20%) |
|
|
| Всего голосов: 70 |
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Альдо и Катарина (прочитано 8201 раз)
|
|
Гелон
|
Уберёт по-тихому. У меня впечатление, что такой метод ему понравился (я про гогана). Цитируя - "Нет человека - нет проблемы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Julia
|
М-дя. Полагаю, Альдо (со всеми почестями, разумеется) выставит экс-королеву из столицы в родовое имение... чтобы она там по-тихому скончалась от насморка. За это и голосовала. А вот дальше... Но Альдо предполагает, а Катарина располагает. А располагает она Диком , который запросто может поехать ее сопровождать, убивая тем двух ызаргов разом: и службу Великолепному Альдо сослужить, и побыть несколько дней тет-а-тет с ненаглядной Катериной Петровной-Луевной. А там... глядишь и еще одна мечта Дикова сбудется. Варианты событий: - Дикон! Я понимаю, ты верный вассала Ракана, но... Умоляю тебя! Спаси Ворона! Да, он был груб со мной, но я его по своему любила, он отец моих детей и я не могу допустить....Мне снился мертвый Ворон... - Дикон! Умоляю тебя! Спаси моего старого толстого безвредного дурака! Да, он не был мои мужем, но он был добр ко мне, и мы обвенчаны перед Создателем! - Дикон! Я знаю, что обречена, но спаси хотя бы моих детей! Да, они дети Ворона, но они безгрешные голубки... И куда после этого пойдет Дикуша? Кстати, не факт, что Последний Придд на его месте поведет себя умнее...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2005 года, 23:42:30 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Ada Star
|
Думаю, пока Фердинанд жив, жизни Катарины ничто не угрожает (какой смысл ее казнить?). Скорее всего, ее будут держать в столице или неподалеку под охраной "для ее же блага". Если Альдо считает ее картой, то может ее приберечь на будущее (вдруг пригодится?) или со временем по-тихому убрать (не пригодиллась!  ) Но кроме Альдо и его намерений, есть еще намерения Катарины, намерения других персонажей и, не забываем, Матильды, которая доберется до Олларии и вряд ли будет сидеть сложа руки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
|
|
|
|
Elendil
|
Гм... вот уж, думаю, меньше всего Матильда будет озабочена судьбой Катарины! С чего бы это нашей Великолепной за гиацинты радеть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Ada Star
|
Да не, я не думаю, что Матильда будет именно о Катари печься. Но наверняка попытается вмешаться во все, во что сможет. Особенно если решит, что внук чего-то не то удумал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
|
|
|
|
Jenious
|
Но вот тайных убйиств и казней женщин - она не одобрит... Матильда же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Немного не по теме, но вдруг  пришло в голову, что Катарина вызывает устойчивые ассоциации с Марией-Антуанеттой.  Нет? Бог с тобой, Триша! Катари умница-разумница, политик, актриса, интригант(ка) не из последних. А Мария-Антуанетта не более, чем дурочка-сластёна. Что ж у них общего, кроме царствования во времена гибели королевства? Эй-эй-эй...надеюсь, ты не на гильотину намекаешь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Мудрый Альдо избавился бы от Катарины по-тихому, а то еще и подставил бы кого-нить из врагов. Благородный Альдо отпустил бы ее восвояси. Глупый Альдо женился бы сам (кстати причем здесь легитимность? Законный король свергает узурпатора - все легитимно и так, зачем еще жениться на его жене, которая не есть законная королева?) Идиот Альдо отдал бы ее Дику (пояснять, надеюсь, не нужно) А в общем и целом Альдо поступит так, как подскажет ему Внутренний Голос Автора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |