Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 13:56:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Альдо и Катарина
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Что сделает Альдо Ракан с нашим Гиацинтом?
Отдаст в жены Дику. - 12 (17.1%)
Женится сам - для легитимности. - 5 (7.1%)
Сошлет в отдаленное поместье и забудет. - 9 (12.9%)
Посадит в Багерлее. - 1 (1.4%)
Торжественно казнит. - 1 (1.4%)
Сошлет и прикажет убить "по-тихому" - 28 (40%)
Другое (пояснить) - 14 (20%)
Всего голосов: 70

Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Альдо и Катарина  (прочитано 8196 раз)
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
Re: Альдо и Катарина
« Ответить #45 было: 31 октября 2005 года, 01:25:42 »

Уберёт по-тихому. У меня впечатление, что такой метод ему понравился (я про гогана).
Цитируя - "Нет человека - нет проблемы".
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 31 октября 2005 года, 23:40:12 »

М-дя.
Полагаю, Альдо (со всеми почестями, разумеется) выставит экс-королеву из столицы в родовое имение... чтобы она там по-тихому скончалась от насморка. За это и голосовала.
А вот дальше...
Но Альдо предполагает, а Катарина располагает. А располагает она  Диком , который запросто может поехать ее сопровождать, убивая тем двух ызаргов разом: и службу Великолепному Альдо сослужить, и побыть несколько дней тет-а-тет с ненаглядной  Катериной Петровной-Луевной. А там... глядишь и еще одна мечта Дикова сбудется.    Варианты событий:
- Дикон! Я понимаю, ты верный вассала Ракана, но... Умоляю тебя! Спаси  Ворона! Да, он был груб со мной, но я его по своему любила, он отец моих детей и я не могу допустить....Мне снился мертвый Ворон...
- Дикон! Умоляю тебя! Спаси моего старого толстого безвредного дурака! Да, он не был мои мужем, но он был добр ко мне, и мы обвенчаны перед Создателем!
- Дикон! Я знаю, что обречена, но спаси хотя бы моих детей! Да, они дети Ворона, но они безгрешные голубки...
И куда после этого пойдет Дикуша? Кстати, не факт, что Последний Придд на его месте  поведет себя умнее...

« Последняя правка: 31 октября 2005 года, 23:42:30 от Julia » Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Ada Star
Барон

67056034
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 01 ноября 2005 года, 22:10:48 »

Думаю, пока Фердинанд жив, жизни Катарины ничто не угрожает (какой смысл ее казнить?). Скорее всего, ее будут держать в столице или неподалеку под охраной "для ее же блага". Если Альдо считает ее картой, то может ее приберечь на будущее (вдруг пригодится?) или со временем по-тихому убрать (не пригодиллась! Улыбка)
Но кроме Альдо и его намерений, есть еще намерения Катарины, намерения других персонажей и, не забываем, Матильды, которая доберется до Олларии и вряд ли будет сидеть сложа руки Подмигивание
Авторизирован

Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 01 ноября 2005 года, 22:29:49 »

Гм... вот уж, думаю, меньше всего Матильда будет озабочена судьбой Катарины! С чего бы это нашей Великолепной за гиацинты радеть? Хех
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Ada Star
Барон

67056034
« Ответить #49 было: 01 ноября 2005 года, 22:36:49 »

Да не, я не думаю, что Матильда будет именно о Катари печься. Но наверняка попытается вмешаться во все, во что сможет. Особенно если решит, что внук чего-то не то удумал Улыбка
Авторизирован

Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #50 было: 01 ноября 2005 года, 22:38:01 »

Но вот тайных убйиств и казней женщин - она не одобрит... Матильда же...
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
SlavaF
гость

« Ответить #51 было: 02 ноября 2005 года, 19:58:31 »

Немного не по теме, но вдруг  Смех пришло в голову, что Катарина вызывает устойчивые ассоциации с Марией-Антуанеттой. Подмигивание Нет?
Бог с тобой, Триша! Катари умница-разумница, политик, актриса, интригант(ка) не из последних. А Мария-Антуанетта не более, чем дурочка-сластёна. Что ж у них общего, кроме царствования во времена гибели королевства?
Эй-эй-эй...надеюсь, ты не на гильотину намекаешь? Смех
Авторизирован
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 04 ноября 2005 года, 10:49:16 »

Мудрый Альдо избавился бы от Катарины по-тихому, а то еще и подставил бы кого-нить из врагов.
Благородный Альдо отпустил бы ее восвояси.
Глупый Альдо женился бы сам (кстати причем здесь легитимность? Законный король свергает узурпатора - все легитимно и так, зачем еще жениться на его жене, которая не есть законная королева?)
Идиот Альдо отдал бы ее Дику (пояснять, надеюсь, не нужно)

А в общем и целом Альдо поступит так, как подскажет ему Внутренний Голос Автора Улыбка
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: