Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21660 раз)
|
|
Siore
|
*стуча зубами и кутаясь в ватник* хочу в Кэналлоа!  там тепло и много вина  а дальше, отогревшись, подумаю, куда дальше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Кэналлоа! Солнце, море, гранатовые деревья... Хочу к цветущим гранатовым деревьям. Там тепло, птички поют... Но это в мирное время, а если брать последние события в ЗИ1 - то в бывшую Олларию. Там интереснее  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Janis
|
Не-е-е-е, никакого Бергмарка! Зима достала! Только в теплые края. Сперва в Кэналлоа, а отогревшись и нанырявшись, можно и Тварей по гальтарским подземельям поискать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Кэналлоа, Кэналлоа и ещё раз Кэналлоа! Солнце, вино, романтичные и страстные южные девушки, купание (особенно если маску с трубкой прихватить: там должны быть ТАКИЕ кораллы и рыбки...  ) А отдохнув душой, можно и в Олларию податься: осмотр дворцов Повелителей, королевский дворец и парк, мясо по-кагетски, а если удастся набиться на обед, скажем, к Валме, будет совсем хорошо... Гальтара - место неплохое, историческое, но оставаться там на ночь...  Мало ли какие призраки бродят?  Нет уж, мне моя жизнь дорога как память  Бергмарк - хорошее место для любителей экстремального альпинизма: вы на гору, а по вам снизу палит рота дриксов, а ещё взвод егерей лезет за вами. А вы их - ледорубом, ледорубом! Гайифа... Только с телохранителем: феодальный произвол никто не отменял, и Леворукий знает, какого аристократа пробьёт на экстремальные развлечения с симпатичным иностранцем... В общем, Кэналлоа - наше всё!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2007 года, 23:14:05 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gorvin
|
Не-е-е-е, никакого Бергмарка! Зима достала! Только в теплые края. Сперва в Кэналлоа, а отогревшись и нанырявшись, можно и Тварей по гальтарским подземельям поискать.  А ну как твари найдут вас первыми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Лори Сумеречная
Личный нобиль
макс. размер аватары - 100 на 100 пикс
|
В Кэналлоа конечно  , но в культурную программу должно входить распивание кэналлийских вин под гитару в компании ПМ  . А потом можно и в Гальтарские подземелья лезть... в той же компании. В такой ситуации если "твари найдут нас первыми", я им не позавидую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Хексберг. Горы, море, ведьмы, и марикъяре!!! Нет, административно Хексберг, это конечно, - Придда. Но фактически-то - Бергмарк! так что голосую за него. А! как же я забыла - посещу Багерлее и презентую первому маршалу электрогитару! Чтобы уж точно все услышали - что музыка ЗВУЧИТ!!! Кролик в яблоках к гитаре не забудьте усилок, колонки, километр проводов, и электрогенератор, чтобы это все фурычило. Не надорветесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Zlatomira
|
Гальтара. Люблю историю!! А "багряные" цветы гранатов у меня почеиу-то ассоциируются с кровью на снегу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Зимой -- однозначно в Бергмарк! Там горы безумной красоты, там лыыыыжи! А ещё там пиво есть! Древние традиции опять же хорошо помнят -- давно мечтаю разобраться в кэртианской теологии. А коль скоро там война -- авось да сгожусь на что-нибудь.
А в Кэналлоа -- это весной надо. Или летом. Если Когда (первое вычеркнуть нафиг!!!!) Рокэ всех победит и домой вернётся -- в гости к нему зайти. На песенки особо не рассчитываю -- просто поговорить бы. Счастья в личной жизни, например, пожелать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Djalina
|
Ну, если именно отдых, то точно - в Кэналлоа. А для путешествия - Гальтара, как никак историческое место, причем еще мистическое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Хексберг. Горы, море, ведьмы, и марикъяре!!! Нет, административно Хексберг, это конечно, - Придда. Но фактически-то - Бергмарк! так что голосую за него. А! как же я забыла - посещу Багерлее и презентую первому маршалу электрогитару! Чтобы уж точно все услышали - что музыка ЗВУЧИТ!!! Кролик в яблоках к гитаре не забудьте усилок, колонки, километр проводов, и электрогенератор, чтобы это все фурычило. Не надорветесь? Ничего не жалко ради ТАКОГО человека, музыка которого звучит даже без струн!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Эрхе
|
Гальтара. Люблю историю!! А "багряные" цветы гранатов у меня почеиу-то ассоциируются с кровью на снегу.  Я тоже историю люблю, но не люблю, когда меня пытается сожрать какая-нибудь оголодавшая за сотни лет изначальная тварь  . Так что, если только в обществе Рокэ или можно Робера. Цветы граната очень красивы, поверьте моему опыту  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Elene
гость
|
А в Кагете тоже тепло! И розы интересные оранжевые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Вообще хочу в Олларию! А так.... Галоп по европам, упс, Кэртианам... Если только успею, хотя, тут отпуск видимо больше двух недель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|