Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21684 раз)
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Гальтара! Осмотрим достопримечательности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
В Кэналлоа!!! Только манюсенький вопрос: А почему в списке нет Фельпа с его птице-рыбо- дурамидевами?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Panurg
|
Вот-вот, почему в агентстве такой бедный выбор? Я в Валмон хочу! На полный пансион ! И с умным человеком поговорить ( о рассаде ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Конечно, Гальтара! И устроим сафари на Изначальных Тварей, чтоб маленьких Рокэ не пугали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Alfard Black
|
В Кэналлоа!!! И лучше не в отпуск а на постоянное место жительства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
врединаЯ
Личный нобиль
|
Кэналлоа конечно! На гранатовые рощи посмотреть Жаль круиза нет.... Так бы еще в Олларию и Гальтару заехала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
А как насчёт тура в Марикьяре? Или он идёт бонусом после посещения Алвасете? Кстати, а про разрушенный Гальбре забыли? ЕСли да, то я бы выбрала Гальтару. Кто знает, вдруг там и Зверя покажут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Flashie
|
Кстати, я вовсе забыла о Багряных землях!!! Есть кандидаты на сафари? Чур, чёрные кошки (т.е. львы) мои - по крайней мере, 2 штуки!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Gadko
|
В Кэналлоа!!! Только манюсенький вопрос: А почему в списке нет Фельпа с его птице-рыбо- дурамидевами?...  опрос древний, а добавлять лень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Только манюсенький вопрос: А почему в списке нет Фельпа с его птице-рыбо- дурамидевами?...  Ох не советую... окрестности там....  На север хочется к морю... В Норуэгр...А лучше, в Агмарен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кстати, я вовсе забыла о Багряных землях!!! Есть кандидаты на сафари? Чур, чёрные кошки (т.е. львы) мои - по крайней мере, 2 штуки!!!
 Экстрим-сафари в Багряных землях! Вы охотитексь на львов, шады охотятся на Вас! Предоплата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
 Экстрим-сафари в Багряных землях! Вы охотитексь на львов, шады охотятся на Вас! Предоплата. Вы забыли уточнить - 100% предоплата 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
 Экстрим-сафари в Багряных землях! Вы охотитексь на львов, шады охотятся на Вас! Предоплата. Вы забыли уточнить - 100% предоплата  Включая оплату торжественнй отправки тела домой  Фирма предлагает варианты ливрей сопровождающих лиц в ассортименте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 Экстрим-сафари в Багряных землях! Вы охотитексь на львов, шады охотятся на Вас! Предоплата. Вы забыли уточнить - 100% предоплата  Включая оплату торжественнй отправки тела домой  Фирма предлагает варианты ливрей сопровождающих лиц в ассортименте... А если шад не отдаст чучело? Деньги "за отправку" назад? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2007 года, 18:11:22 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
А вообще было бы неплохо побывать везде понемногу (от длительного однообразия тоска развивается не по дням, а по часам). В качестве лучших мест турне назову, пожалуй, Кэналлоа (думаю, там интересно ВСЁ), Фельп (регата на галерах) и Хексберг (Хэллоуин с ведьмами - это класс).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|