Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21670 раз)
|
Владислав
Личный нобиль
Волк любит жить на воле, но с волком скор расчет
|
В Кэналлоа! или на Марикьяре! Даешь язычество!!!! И танцы на берегу, у костра!!! Возьмете с собой? Тур по Кэналлоа, а потом паромом на Марикьяре. Вино, красивые женщины, древние обычаи... М-м-м.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
В Кэналлоа! или на Марикьяре! Даешь язычество!!!! И танцы на берегу, у костра!!! Возьмете с собой? Тур по Кэналлоа, а потом паромом на Марикьяре. Вино, красивые женщины, древние обычаи... М-м-м.
Я тоже хочу! И вообще у нас тут отпуск дают  А то каждый день пашем!  Уж пальцы болят, как после индексации в конце недели!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Гайифа! Мя-я-я! Яой, яой яой!... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Гальтара, тур " Занимательная Археология" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Диран
|
Хочется солнышка...солнышка...вина...и Алву неподалёку для светских бесед, ответ очевиден! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Станислав
|
Хочется солнышка...солнышка...вина...и Алву неподалёку для светских бесед, ответ очевиден!  Значит вы в Олларию собрались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Хочется солнышка...солнышка...вина...и Алву неподалёку для светских бесед, ответ очевиден!  Значит вы в Олларию собрались.  Там как раз зимнее солнышко... реки вина и Алва неподалеку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вот только фонтаны эти для употребления непригодны (см. обложку ЗИ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Угу, а ещё лучше ответ рядом с Алвой. Кто-то его считает солнышком и рядом с ним всегда есть вино
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Val
|
Бергмарк! Однозначно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Ranee
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Anneto
|
Неоднозначно! Вот в Гайифу я ни ногой, что до Талига и всего сопредельного... Хотелось бы и в Кэналлоа, и в Бергмарк, но голосовал за Олларию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Aenirte
|
А я хочу побывать в Седых Землях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А почему вы так уверены, что в Кэнэллоа самые красивые женщины? По-моему в книге об этом не упоминалось....  Интересно было бы посмотреть на кольца Гальтары - но осталось ли там ещё что-нибудь?Лабиринт посетить было бы просто супер!!! Приручить изначальных тварей и может быть даже прихватить себе какого-нибудь московскую квартиру сторожить  Но если уж выбирать - остановлюсь на Олларии - закажу экскурсию по особнику Рокэ, домику Луизы и зарежу Альдо, если время останется....... А! как же я забыла - посещу Багерлее и презентую первому маршалу электрогитару! Чтобы уж точно все услышали - что музыка ЗВУЧИТ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
 |