Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21665 раз)
|
|
Gadko
|
!(Городницкого я тоже знаю!) Лично? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
Тьфу! Нет, конечно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
А билеты в тур уже все раскуплены?  *грустно вздыхает* Я бы от вас в Гальтаре отстала или в Эпинэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
Да, Эпинэ - это было бы здорово.... Знаете, меня иногда просто в бешенство приводит невозможность оказаться в какой-то книге, в чьем-то мире....  Этот случай из таких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
Ызарг
гость
|
Куплю билет на трамвай в другой мир! (с) - по мотивам Макса Фрая  Да уж, и я не отказался бы от поездки в Кэртиану, тем более сбежать от бессмысленной московской тягомотины и зимы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
кто не рискует, тот не пьёт шампанское! А почему я туда, по-вашему так хочу?! Да, Эпинэ - это было бы здорово.... Знаете, меня иногда просто в бешенство приводит невозможность оказаться в какой-то книге, в чьем-то мире....  Этот случай из таких. Подписываюсь под каждым словом изапятой двойной росписью!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Нарсэ
|
а в Надор по чём путёвки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Анарда
Личный нобиль
Нам здесь жить
|
Конечно,в Гальтару.Там в развалинах всякая неопознанная живность водится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Летом буду отдыхать в Надоре-чистый горный воздух,да и медведи водятся(а я охотник)! А зимой поеду в Кэнналоа-тепло..песочек..вино...и девушки симпатичные  Опять же рыбалка под боком!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Красивые женщины и хорошие вина, горный воздух и лыжи, Дворцы, монастыри, секс-туры и прочая - все это можно найти и на матушке-Земле. А вот Изначальных Тварей и магию Четверых тут, пожалуй, не сыскать. Посему Гальтары рулят однозначно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
Tcipor
Потомственный нобиль

|
**А вот Изначальных Тварей и магию Четверых тут, пожалуй, не сыскать. Посему Гальтары рулят однозначно** Поручик, а вы подумали о том, каким путем будете от Тварей убегать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
А я с ними подружусь  Мож я и не изначальная, но все-таки порядочная тварь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А я с ними подружусь  Мож я и не изначальная, но все-таки порядочная тварь  А вдруг твари окажутся непорядочными? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Придумала! Выучу Кэнналийский и поеду в Кэналлоа работать. Гидом там, али переводчиком, как получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|