Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21634 раз)
|
|
Maravillosa
|
Кэналлоа! Хочу к теплому морю! А экскурсии во дворец (родовое поместье) Рокэ Алвы и дегустация включены?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Monk
|
В Кэналлоа. Поваляться на пляже, попить хорошего вина, поухаживать за какой-нибудь красоткой, что еще нужно для счастья?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Тур- Кэналлоа (море,вино,фрукты). Потом Гальтара- историческо-познавательный. А в каком турагенстве записывают ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Gadko
|
Тур-агенство "Кладбищенская лошадь", спросить Г-на Армону 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Arin Levindor
|
А малышка Цила,я так понимаю,в качестве трасфера ?  Чувствуется- профессиональный подход в этом агенстве 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Malefic
|
Тур по стране на "пегой лошади"! и в Гальтары, и в Кэналлоа, и на север - незабываемые "очучения"!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Elene
гость
|
А малышка Цилла - в качестве гида и сопровождающего группы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Monk
|
После Кэналлоа отправлюсь наверное в Бергмарк. Покатаюсь на лыжах, поучаствую в медвежьей охоте а потом и шашлычек из медвежатены попробую  . Лепота  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2005 года, 10:51:09 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Gadko
|
Monk Там ещё есть экстрим развлечение: охота на лазутчика. Задача поймать живьём. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Raubritter
гость
|
Monk Там ещё есть экстрим развлечение: охота на лазутчика. Задача поймать живьём.  А для самых больших экстремалов -- "охота на лазутчика с другой стороны". Задача -- уйти живьем  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2005 года, 04:25:32 от Raubritter »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Тут ещё и Лига экстремального спорта  Ну и дела. Но Бегрмарк, несмтря на свою удалённость от платаций какао - славится и своим шоколадом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Угу. А еще там лучшие в Кэртиане часы делают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aheon
Личный нобиль
побеждать, а не сражаться!
|
Фельп. Навестить пантерок и полюбоваться на птицерыбодуру
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удар мой стремителен, зол и коварен. Я бью, чтобы наверняка И, воздух разрезав, клинок поражает Открытую спину врага.
|
|
|
|
Gadko
|
Фельп. Навестить пантерок и полюбоваться на птицерыбодуру Есть особое предложение: Ночь с птицерыбодурой! Вы сможете всю ночь любоваться статуей в лунном свете и пить чёрную кровь. А вы что подумали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |