|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: 2-е октября - День рождения Ричарда и нашего сайта (прочитано 23137 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
Значит, план такой: Товарищи, которые близко живут - приходят несколько ранее в Му-му и разведывают, что и как. Потом они встречают подтягивающийся народ. Если нужно сдвигать столы и занимать очередь - делают это, если нужно договариваться о чём - тоже. лучше даже где-то в 10.30, а остальному народу целиться в полдвенадцатого - пока подтянемся...
Добровольцев Вы, сударь, шукать станете? Впрочем, господа, давайте хотя бы конкретную точку "Му-му" выберем. Для большой компании, имхо, "Аэропортовская" точка неплоха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Jenious
|
 Я просто физически очень далеко... Но бывать доводилось. С другой стороны - там Адино вроде уже была... А насчёт плана - там надо было вопросительный знак поставить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Риш
|
"Ничего не понимаю" (С)
Люди, а во имя чего вы напридумывали себе трудностей на любимый эфедрон? Зачем собираться за час (!!!) до общего сбора?
Пришли, нашли подходящие места - все равно говорить о чем-то в компании одновременно из более чем 20-ти чеорвек - задача немыслимая; потихоньку сдвинулись (если до этого не нашлось сразу СТОЛЬКО места); а за едой можно ходить по очереди и кооперироваться.
Зачем из совершенно житейской ситуации штурм Зимнего устраивать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
да, мы будем кишеть  мне вот сегодня приснилось, что отмечали в супермаркете, прямо среди стеллажей  *вспоминая старые светлые времена, когда работал Лабиринт* а еще есть Ботанический Сад (закрываясь от тапков) если ничего не получится, или если все получится, можно и там погулять  вроде погоду хорошую обещали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Biofreak
|
Тогда уже и в Коломенское можно если что поехать. Там можно хоть тысячью людей сесть на лужайку и хорошенько посидеть  А кто захочет может сбегать за горечительными  Помню мы там группой собирались, нас человек 30 было и все легко уместились и мы мило отдохнули, парк-заповедник суперский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Идея хорошая, но ИМХО минус один: домой долго добираться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Тогда уже и в Коломенское можно если что поехать. Там можно хоть тысячью людей сесть на лужайку и хорошенько посидеть  А кто захочет может сбегать за горечительными  Помню мы там группой собирались, нас человек 30 было и все легко уместились и мы мило отдохнули, парк-заповедник суперский. Зы!!! А Коломенское - это идея! Единственный минус - если дождик пойдет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Tihe
|
Нет, ну давайте не будем в последний момент метаться.
Лучше быть там, где в случае чего можно спрятаться под крышей. Так что пока - Аэропорт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
Жаль, меня с вами не будет... Ну, авось вы там не забудете выпить за отсутствующих друзей. ...Люди, а во имя чего вы напридумывали себе трудностей на любимый эфедрон?
Риш, а "эфедрин" с "афедроном" Вы скрестили умышленно? Ничего себе гибрид получился...  "Подымая пыли тучу, В заповедные места Афедрон гусар летучих Шёл аллюром "три креста"..." (с) не-помню-чьё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Адино
|
Терраса работает, агент Динка ведет наблюдение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Biofreak
|
Сто пудов работает. Я тож видел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Риш
|
Жаль, меня с вами не будет... Ну, авось вы там не забудете выпить за отсутствующих друзей. ...Люди, а во имя чего вы напридумывали себе трудностей на любимый эфедрон?
Риш, а "эфедрин" с "афедроном" Вы скрестили умышленно? Ничего себе гибрид получился...  "Подымая пыли тучу, В заповедные места Афедрон гусар летучих Шёл аллюром "три креста"..." (с) не-помню-чьё Несознательно. Это была та самая оговорочка по фрейду - детке надо было снять аллергический приступ, и в голове у меня крутился "эфедрин" как бронхорасширяющий препарат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Уже известна конкретная точка сбора? Я в тех краях не была, запрашиваю ориентиры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Jenious
|
У памятника Тельману?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Erin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |