Автор
|
Тема: 2-е октября - День рождения Ричарда и нашего сайта (прочитано 23199 раз)
|
|
Elatus Saxum
|
или пешком от моего дома (Авиамоторная) тоже недалеко Кошка поддтвердит  я завтра в те края как раз собирался, могу зайти в кружку узнать все
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Арни, твое недолго - это больше сорока минут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Левша
|
Метро Семеновская... А теперь представьте, что я предлагаю собраться где-нибудь в Подмосковье. И многие поедут? Нет, Москва в пределах кольцевой линии метро - то, что надо. Кафе, ресторан, кофейня - любое место, где может собраться большая толпа. Отклонения в любую сторону от Кольцевой предлагаю считать одновременно провокацией и попыткой к бегству. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Асмела
|
Эх, увы мне, я не смогу.  А хотелось бы, даже не в пределах Кольцевой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Markiz
|
Итак, чего решили? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Адино
|
Да ничего пока. Завтра мы с Шарлоттой идем на разведку в Галерею Аэропорт, вроде терраса у них пока функционирует и люди там сидят. Я однако все равно опасаюсь, что будет прохладно %(( Если кто-то идею получше предложит, чтоб тепло, недорого и в пределах кольцевой - буду только рада! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Риш
|
А зачем опасаться?
Гисметео утверждает, что 2-го днем будет +19 +21, без дождя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Галерея Аэропорт? Это где памятник Эрнсту Тельману? Отличное место!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Молчаливый Глюк
Личный нобиль
Глюк ленивый молчаливый
|
И меня включите, пожалуйста... С вероятностью 50% приползти все-таки смогу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Товарищу Н. не нравятся умертвия (с) АНС
|
|
|
|
Jenious
|
Адино, как с галереей? Люди всё ещё сидят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Адино
|
С галереей нас постигла неудача! Они сказали, что не бронируют столы и вообще не делают никаких предзаказов. Дружелюбный администратор нас уверял, что-де "приходите, садитесь, места будут" - но мне, если честно, эта перспектива не нравится. К тому же если синоптики ошибутся и погода будет плохая, террасу могут закрыть. Плюс в данном варианте только один  Мы специально спросили про вино, так вот оно у них продается не только в бутылках, но и на разлив, что для нас очень выгодно... В общем вариант с Муму на Аэропорту предлагаю оставить на самый крайний случай. Мне тоже ужасно нравится их терраса, и в такую погоду как сегодня там было бы замечательно, но хочется все же какой-то уверенности. Если все же решите идти туда - мы с Шарлотт можем прибежать заранее и занять столики 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Риш
|
Уже времени не остается на "что-то другое". Так что волевым решением назначаю. "Му-му" рядом с м. Аэропорт (выход на площадь Э.Тельмана) 12-00 (потому что позже - как раз могут появится проблемы с местом). И поверим метеорологам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Риш, меня знаешь какой вопрос волнует?.. Допустим, придем мы, найдем столики; но там же нет официантов и за всей едой ты идешь сам с подносом. Если вся толпа в 40 человек рванет одновременно к прилавкам...  ИМХО надо как-то упорядочить этот процесс, я правда не знаю, как. И второе - мы так расстроились, когда узнаи что бронировать столы нельзя, что забыли спросить, можно ли их сдвигать %( По поводу всего вышеперечисленного есть предложение - группе товарищей прийти где-то за час до подхода основной массы, провести разведку на местности, возможно подготовить площадку... Или поискать альтернативный вариант в случае непредвинных осложнений. Там еще есть "Елки-палки" недалеко и пиццерия на Соколе (правда дорогая, кажется...).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Пиццерия там и вправду дорогая, но в том же здании с торца есть кафешка. Завтра по дороге с работы домой туда зайду и узнаю. Но не рассчитывайте особо. За успех пока поручиться не могу.
Основное пока - Му-Му.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Значит, план такой: Товарищи, которые близко живут - приходят несколько ранее в Му-му и разведывают, что и как. Потом они встречают подтягивающийся народ. Если нужно сдвигать столы и занимать очередь - делают это, если нужно договариваться о чём - тоже. лучше даже где-то в 10.30, а остальному народу целиться в полдвенадцатого - пока подтянемся... Потом подбегают прочие и нас становится много. Разбиваемся на отряды с равным числом людей и начинаем циркулировать с вином и закусками от стойки к столам. 4 смены должно хватить, тем более утром - там народу ведь не много? Потом - едим и пьём, поминаем старину Ричарда и славим Гатти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |