|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: 2-е октября - День рождения Ричарда и нашего сайта (прочитано 23222 раз)
|
|
Адино
|
А там нельзя бронировать заранее? Я знаю Муму в Галерее Аэропорт, на Аэропорту соответственно (там помимо основного помещения есть очень большая открытая терраса, поместиться там не проблема, одно "но" - холодно... и они могут ее уже к зиме закрыть, я не была авно). Еще есть Муму на Лубянке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Риш
|
И на Алексеевской.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Syra (Charlotte)
Личный нобиль
Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла, наконец!..
|
На счет террасы в Галерее Аэропорт я могу узнать, я рядом живу. Но там столики маленькие, человека на челыре-пять. Думаю, для нашей довольно многочисленной компании (и общительной) это будет не самый удобный вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
А договориться заранее о том, чтобы столы сдвинуть? Если уж они заранее заказ примут на 40 человек..... И еще: меня будет двое (если, конечно, встреча состоится  ). Ко мне плюсом - еще один "сочувствующий" с дайри. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Риш
|
В прошлом году разрешали сдвигать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gellika
Личный нобиль
Я отпускаю тебя на волю!
|
му-му - это хорошо  ъ запишете Герику и Торен с дайриков? (предварительно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В холодном хрустале Я берегу звезду, Чтоб у последних врат Вдруг обернуться птицей... (с)Тэм
|
|
|
|
Jenious
|
Значит, в какой-то из му-мей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
а еще есть "кружка". мы, когда в дельфинарий ходили, заходили туда (это которая на Семеновской), зал человек на 100, и столы можно сдвигать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
А прочие Шеш-Беши уже не рассматриваются? А то могу в понедельник (или даже сегодня) на Третьяковку заскочить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Адино
|
Давайте уже решать. Я или Шарлотта можем зайти (я правда не раньше понедельника) в Галерею Аэропорт и все узнать. Если там не пройдет - попросимся в Шеш-Беш или другое МуМу. Правда, если там дадут "добро", то оплатить бронь или предзаказ я никак не смогу. А поскольку деньги с народа собрать до срока вряд ли реально, желательно чтоб с нами пошел кто-то из "взрослых" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Gellika
Личный нобиль
Я отпускаю тебя на волю!
|
учитывайте, господа и дамы, что му-му - это дешевле... и при этом не менее съедобно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В холодном хрустале Я берегу звезду, Чтоб у последних врат Вдруг обернуться птицей... (с)Тэм
|
|
|
|
Риш
|
Адин, как показывает практика прошлого лет - Му-Му не требуют предзаказа, поскольку это заведение немного другого типа. Главное - разрешат ли сдвинуть столы и не будут ли ужасаться из-за большого количества народу.
И опять-таки: в воскресенье а 12-00 найти много свободного места гораздо проще, чем, допустим, в 15-00.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Личный опыт подсказывает, что в Му-му всегда проблемы со свободным местом в достаточных количествах в выходной день.. И не только в выходной. На террасе мы не закоченеем? А то 2 октября - это уже далеко не жарко.. Я слышала положительные отзывы о "Кружке" на Семеновской. Есть ли кто рядом, чтобы узнать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
"Семеновская"? Без метро к этой "Кружке" реально добраться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
"Семеновская"? Без метро к этой "Кружке" реально добраться?
От "Электорозаводской" на автобусе - более чем реально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|