Автор
|
Тема: 2-е октября - День рождения Ричарда и нашего сайта (прочитано 23157 раз)
|
|
Tihe
|
Twistress , отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Алькор
|
Ещё запиши Кэл, ладно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
И еще, возможно, будет Нэко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Jenious
|
Отлично! Вторник как день резерва... и вечер будет отличным... И почему я вспомнил Болванщика, Зайца и Соню... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
feurio
|
13. Фейрио (я правильно написала?  ) Фойрио  Но это не очень принципиально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Талия
|
Шеш-Беш - это отлично! Поместится должны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Laura
|
Еще я буду, и, надеюсь, Таня Герика тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Нортмер
|
"Друзья" - это, видимо, JanaNox, Фиона, Sunny, Рауль, Металлист, Мяуку, Кейди, Торо... Модо сам отметился. Запишу еще Моргула, Алину и Юльку. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2005 года, 21:47:50 от Вcaдник »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Ужас, Ужас, Ужас!!! В смысле, беда пришла в наш аул. Дорогие господа, "Шеш-Беш" на Красной Пресне на искомое 2-е октября уже кем-то заказан!!! В связи с этим вынуждена сказать вот что: 1. Я по-прежнему могу подъехать и заплатить деньги/сделать заказ туда, где мы все-таки решим собираться. Но мне необходимо знать, куда ехать, до 27 сентября (это вторник на следующей неделе). Хорошо бы еще знать, сколько надо будет платить, но это уже детали.  2. К сожалению, организаторским даром я не обладаю. Поэтому придумать, где же всем собираться, я не могу. 3. Кто может - найдите "место встречи", пожааалуйста. Туда надо позвонить, примерно узнать и обговорить все детали (на 35-40 человек) и, если у того, кто найдет, не получается в какое-то определенное время на следующей неделе туда приехать лично и все заказать, то пусть пишет мне в приват - я на этом этапе подключусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
А может попытаться вместиться в еще какой Шеш-Беш? Он же не один. Есть на Третьяковке и на Арбатской))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Завтра, те. уже сегодян еду за былетами на Москву, так что (0% вероятность приезда меня и Лауры!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Faust
Личный нобиль
мне скучно, бес...
|
17. Фауст (?)
Рину не сосчитали. Нас 2 экз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
/Faust
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Может, в "Му-му" сунемся? Там, правда, отдельного зала не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Риш
|
Тогда надо с утра пораньше, часов в 12. Это не гарантия, но большая вероятность того, что место для всех найдется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Так что? В "Му-Му"? Тогда в какое именно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |