|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь... Что это такое для вас? - II (прочитано 9198 раз)
|
|
Jenious
|
О-о-о... Умеете же Вы успокоить человека...  А если так и есть?...  Эфффект двойного Йо-Йо получается. Со всё увеличивающейся амплитудой - вплоть до разрыва. С громким хлопком. И хорошо, если нигде стекло не разобьёт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Ну такое, я надеюсь, все же не часто бывает. Извращение какое  Но да, ничем хорошим это не кончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Это как двухголовый великан-Эттин, вечно пребывающий в состоянии глубокого внутреннего конфликта...  Бывает нечасто, но если уж попал в этот круг - придётся изрядно помучаться. Причём просто так - без пользы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Почему без пользы? А опыт, сын ошибок трудных?  Так закалялась сталь!!!  Вот интересно, сочтет ли Люцифер нашу болтовню флудом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Думаю, нет. В топике же написано - что это такое ДЛЯ ВАС. Вот мы и рассуждаем.
Значит, опыт. Эрфарунг, так сказать, эрхальтен... Мне кажется, что некоторые качества и степени чистоты металла человеческого характера можно получить лишь выколачивая шлак большим молотком. Это - тот случай. Профилактические страдания закаляют и подготавливают.
Единственное, в чём я тут сомневаюсь, это не в развитии характера, а в возможности извлечения уроков практического плана...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Ну как же. Уже точно будешь знать: что можно делать, а что - нет. На что стоит закрывать галаза, а за что и по...харизме...(образно, образно)  Вот сижу сейчас с бокалом белого вина и умничаю...Мерзость то какая.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Ох, вино... а я вот запустил могучее колесо, через некоторое время упаду, даже Морфей не подхватит - не успеет. Но вот спосбность людей учиться на ошибках - Вы преувеличиваете. Характер меняется и некотрые действия становятся невозможны. Скажем, некто возненавидел цветы, после того, как букет размазали ему по лицу... Но вот причину размазывания искоренять так и не научился... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
может поступать с потенциальными размазывателями резко противоположно, чем с их предшественниками? Ох, сама не поняла. Вино 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Ин вино веритас  Этот способ лежал на поверхности. Но дал схожие результаты. Объекты-то были женщинами... Тут логикой не возьмёшь, ПМовское чутьё нужно.. Вот тема - а сами девы и дамы обучаются, или это просто инстинкты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Да кто как... Но вообще, мне кажется, что не очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Значит, дев из цехов Сталинградского Тракторного выпускают уже в конечной, неизменной комплектации?! *мрачно* Нас тоже. И никакая хирургия проблемы не решит. Разве что фронтальная лоботомия и электрошок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Я тут вспомнила еще несколько способов убийства любви  : 1. Занудство, постоянные придирки, алкоголизм, наркомания и другие занимательные вещи  (это касается обоих полов); 2. Что убивает у женщин любовь к мужчине: инфантильность и держание за мамину юбку, особенно при постоянном вмешательстве упомянутой мамы; неспособность к действию и сидение на шее у женщины, особенно если это сопровождается покриками: "Где обед? Совсем перестала мышей ловить!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Некоторые формы наркомании сближают. У моего друга были проблемы с девами, но вот ему прописали транквилизаторы и как по волщебству он превратился в душу компании. Про своместное употребления чая из мухоморов и пр. - всё и так ясно. Сближает. Алкоголизм и придирки - согласен. Видел в деле... Вносим в список  Инфантильность как проявляется? Телепузики? Привычка полагться на других? Тут требуется уточнение. Мамина юбка... не могу судить, т.к. сам матерью не воспитывался. Но видел как это бывает у других... Эдипов комплекс, да?  По меньшей мере один развод произошёл из-за мамы. неспособность к действию? аутизм? статус безработного? Тоже нужно уточнение. А покрикивать на дам не стоит, даже на посторонних...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Tihe
|
Может наркомания и сближает  Но...я имела ввиду настоящих наркоманов...  Инфантильность - несамостоятельность, проявляемая во всем, а также все подростковые выверты, которые у взрослого мужчины выглядят, мягко говоря, странно... Сюда же и мамина юбка.  Неспособность к действию. А есть такие мужчины, аки кабачки на грядках... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |