|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь... Что это такое для вас? - II (прочитано 9193 раз)
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ой... Как романтично, Дара.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
ТОли я романтична, то ли просто хочется чего то отличающегося от серых будней .. любовь это то чно дает новую жизнь внутри старой, то что греет в холоде одиночества и страхе темной ночи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Дара, Вы точно романтичная девушка, и это здорово !!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Вот все пытаюсь вспомнить, что же это такое.... Давно не испытывала, пенсия на горизонте  Но, кажется это было как солнечный удар или сладкое помешательство, когда действительно готова была и горы свернуть, и в Сибирь последовать, и мурчащей кошечкой стать. Но и тарелки побить и когти выпустить, если что. Все эмоции гораздо сильнее выражались... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Отлично подмечено. Это навроде увеличительного стекла - всякие глупости вырастают до вселенских размеров, но и то, что обычного, невлюблённого человека просто порадует - влюблённого вознесёт до небес. К сожалению, верно и обратное... Помешательство на грани полного кретинизма, но эти глупости кто-то должен делать! Свернуть гору в Сибири (горы Быр-Ранга, например), а потом разбить тарелки и мурчать.... С моей гендерной спецификой - подарить Луну, залезть на балкон и т. п. асоциальная активность.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
Да, балкон превращается а пик Джамалунгмы, разбитая лампочка от уличного фонаря в луну, а время начинает скакать как в польке полупьяной.... то тормозя на расстоянии в любимым, то сходя с ума на стоминутках проведенных вместе....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Отлично подмечено. Это навроде увеличительного стекла - всякие глупости вырастают до вселенских размеров, но и то, что обычного, невлюблённого человека просто порадует - влюблённого вознесёт до небес. К сожалению, верно и обратное... Помешательство на грани полного кретинизма, но эти глупости кто-то должен делать! Свернуть гору в Сибири (горы Быр-Ранга, например), а потом разбить тарелки и мурчать.... С моей гендерной спецификой - подарить Луну, залезть на балкон и т. п. асоциальная активность....  Да, точно, любовь - это увеличительное стекло, которое проявляет все хорошее и плохое, что есть в человеке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
и порой сильно искажающее стеклышко, когда очки такого (как правило розового) стекла снимаешь человек конкретно меняется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
И ещё как! Но отчего-то не кажется, что ты не прав... лучше заблуждаться так, чем быть правым на основе цинизма и отсутствия любви, нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Наверное да, но голову, все же, лучше не терять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Что ж за любовь такая - с холодной головой?  "Умный человек может быть влюблен как безумный, но не как дурак" Рассматриваю "безумие" - как именно временную потерю головы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Полностью за. Все признаки безумия налицо бывают... т.н. "бредовой синдром" Но не глупости - я в таком состоянии могу писать стихи и проявлять немалую изворотливость... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Почему сразу с холодной головой ? Со спокойной. Главное не наделать глупостей и не спугнуть любимого своей настырностью. А стихи это очень даже хорошо и изворотливость тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
Безумие говорите, а кто-то говрит еще и сумасшествие?... что бы сойти с ума его надо сначала иметь... а когда видишь ЕГО то не думаешь а чувствуешь... и ума уже почти нет... так что сойти трудно.. остается лишь опираться на посох гордости и обмахиваться веером надежды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |