|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IV (прочитано 33325 раз)
|
|
Gadko
|
R2R Ну вы уж из ПМ какого то садиста делаете. Он добрый: чик и нету. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Lord Guan
гость
|
С «Морской пантеры» открывался роскошный вид на длинный ряд галер с убранными парусами. На капитанском мостике Зоя Гастаки, рассеянно перебирая струны кеналлийской гитары, напевала песню, сочиненную, по слухам, дочерью какого-то гоганского трактирщика:
Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Полуденную сиесту внезапно нарушила прилетевшая неизвестно откуда бомба, которая с неприятным грохотом разорвалась на палубе. Один осколок достиг капитанского мостика и, шипя, упал прямо в капитанскую пиалу с касерой. Зоя двумя пальцами извлекла осколок из пиалы, аккуратно стряхнула капли и не торопясь выпила касеру, после чего лениво произнесла в переговорное устройство:
- ПКР правого борта - огонь!
Правый борт галеаса окутался дымом. Четыре "Москита", выписывая зигзаги и прижимаясь к самой поверхности воды, быстрее звука понеслись навстречу странному кораблю, маячившему на горизонте.
- Это же товарищ Алва ... - хриплым от волнения голосом произнесла Поликсена, отнимая от глаз подзорную трубу.
- Сейчас посмотрим, какой такой Алва, - усмехнулась Зоя, с интересом глядя на экран радиолокатора ...
------------
Вопрос к читателям: Чего из описанного в этом эпизоде не может быть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2006 года, 16:42:35 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Lord Guan Ой зря, империя проиграет гонку вооружений. ПМ изобретет или торпеду или реактивного розового ызарга, для поражения женской силы противника. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2006 года, 23:35:33 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Модо
|
Ответ: гитары. Зоя б ни за что не научилась на ней играть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
(Возмущенно) Ну пусть "Москиты", ну подумаешь, РЛС, Алвой вообще никого не удивишь, но Лорд - откуда, к Закатным Тварям, в Кэртиане взялись ЧЕРТИ?
З.Ы. Капля камень точит - сказал Повелитель Волн Повелителю Скал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2006 года, 21:20:11 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Капля камень точит - сказал Повелитель Волн Повелителю Скал...
Ай, браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Blade
|
Под лежачий камень вода не течет!  -ответил Повелитель Скал Повелителю Волн... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Под лежачий камень вода не течет!  -ответил Повелитель Скал Повелителю Волн...  "Собака лает, ветер носит", - ответил им обоим Повелитель Ветров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
"Собака лает, ветер носит", - ответил им обоим Повелитель Ветров  "Молния два раза по одному месту не бьёт", - задумчиво протянул Повелитель Молний, - "а и не надо, при хорошей наводке трёх зарядов должно хватить..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Vax
|
И вообще - время разбрасывать камни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Уж коли речь о Зое Гастаки зашла...
Дворец Бордонских Дожей. Раннее утро. Дож, в панике, просыпается от душераздирающего визга. Визг сменяется истошными воплями и безбожной боцманской руганью.
- Что такое, почему во дворце бардак?!!! - вопрошает дож у начальника охраны.
- Ничего особенного - герцог Алва опять прислал Вашей сестре коробку крашеных пауканов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Плагиатец... ___________________________________________ Дворец. Кабинет. Стол. Рокэ с Катари... Ну, все поняли.  Тут без стука вламывается некий молодой человек и с порога выпаливает: - Розовые ызарги идут в Кагету!.. Рокэ (даже не обернувшись): - Юноша, розовые ызарги идут к закатным тварям, а кабинет Штанцлера - этажом ниже! ___________________________________________ И вообще - время разбрасывать камни  Угу. "И вообще - время разбрасывать камни!" - сказал Повелитель Скал, доставая фамильную рогатку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2006 года, 00:38:44 от O »
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
А у меня детский анекдот получился (прикрыв голову от табуреток и тапочек)  Едут Первый маршал Талига с оруженосцем по Варастийской степи, солнце палит, жара, сушь, пить хочется и, как назло, ни ручейка. Вдруг впереди что-то блеснуло. Подъезжают - в земле ямка странной формы, полная воды! Соскочил Дик с лошади, кинулся к ямке. А Рокэ Алва посмотрел внимательно и вдруг говорит: - Не пейте, юноша, бакраном станете. Но не послушал оруженосец своего эра... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Nataly
|
Не про наших ли Повелителей писал Пушкин
Они сошлись - вода и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Это про встречу Дика с Валентином в Лаик? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |