|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: И снова о Рокэ (прочитано 7291 раз)
|
Sindar
гость
|
Да, да и снова в этой теме речь о том самом Алве.Заранее извиняюсь,возможно эти разговоры уже докучили. На днях я дочитал ЛП и последний бой Рокэ так меня впечатлил что я задумался:откуда у него такие способности. Не каждый день увидишь всадника, уворачивающегося на коне от пуль  А теперь ближе к делу. Покойный Дорак(царство ему небесное) упоминал,что по молодости кэнналиец путешествовал в Гальтару. Возможно ли такое, что он нашел в бывшей столице какой-то артифакт и стал полубогом как и его предки или просто обрел необычайные или магические способности??? Прошу поделиться соображениями,заранее благодарю за ответы. Надеюсь ваш добрый друг,Sindar 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Синдар - не столько от ПУЛЬ, сколько от ВЫСТРЕЛОВ. Это не одно и то же. Вы себе тогдашние пистолеты представляете? И скорострельность их сказочную? А уж если надо сперва эту дуру зарядить... в общем, для того, чтобы уклоняться от такого, ИМХО, не надо быть ни богом, ни даже полубогом - "Но зато тренироваться по утрам и вечерам - ну, а кто взамен ленился, слег в могилу пополам". Вроде Люра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Sindar
гость
|
Синдар - не столько от ПУЛЬ, сколько от ВЫСТРЕЛОВ. Это не одно и то же. Вы себе тогдашние пистолеты представляете? И скорострельность их сказочную? А уж если надо сперва эту дуру зарядить...
Тут я не соглашусь. Во-первых пистолеты уже были заряжены, а скорость полета пули не была такой маленькой. А насчет тренировок...Да какие тренировки  Войны, попойки, любовные утехи Войны, попойки, любовные утехи Войны, попойки, любовные утехи Вот и вся его подготовка Нет,что-то за этим все таки кроется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
Синдар, не в том дело. Стрелять по движущейся мишени надо уметь. А если мишень движется нерегулярно... + учтите, что капсюльного оружия еще не было, а колесцовые и кремневые замки дают задержку. А насчет тренировок -- учите матчасть. И вообще, одно другому не мешает. Правда, такая энергия у ПМ в его тридцать с хвостом вызывает искреннее восхищение  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sindar
гость
|
Ладно, посмотрим на все это с вашей точки зрения.Рокэ добился всего тренировками да и вообще он гений. Но на кой ему тогда здалась Гальтара  Ворон не такой человек, который полезет в руины чисто из любопытства. Мог же он там что-то искать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
 Вот написано... Сначала: четыре человека впереди, все одновременно целятся "в живот, в грудь, в голову". Ныряет вниз. Пули проходят сверху. "Второго выстрела не будет". Далее: Старый капрал направляет второй пистолет - это один человек. Кидает нож в стрелка и срубает одного конника, двигаясь вперед, остальные остаются сзади, "пытаются развернуть коней". Дальше - уже врывается в толпу. "Несколько удивленных лиц, их становится все больше. Какие глупые глаза!" Начинает рубить всех подряд, в пределах досягаемости. (Какая стрельба в толпе - в своих что ли будут стрелять  ) Солдаты в панике. В общем, не вижу ничего сверхъестественного. Наверно, это плохое влияние всяких боевиков с так называемыми "восточными единоборствами".  PS Выражение "последний бой Рокэ" мне категорически не нравится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ладно, посмотрим на все это с вашей точки зрения.Рокэ добился всего тренировками да и вообще он гений. Но на кой ему тогда здалась Гальтара  Ворон не такой человек, который полезет в руины чисто из любопытства. Мог же он там что-то искать? Уп-с... да неужто божественное могущество? Нет, ну надо же ж... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Sindar
гость
|
PS Выражение "последний бой Рокэ" мне категорически не нравится!  Имелось в виду, что на этом закончился первый том книги. Ведь все мы знаем, что Рокэ бессмертен, ну пожалуйста скажите, что это правда  З.Ы.А про Гальтару мне кто-нибудь ответит или я так и буду мучаться догадками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
PS Выражение "последний бой Рокэ" мне категорически не нравится!  Имелось в виду, что на этом закончился первый том книги. Ведь все мы знаем, что Рокэ бессмертен, ну пожалуйста скажите, что это правда  З.Ы.А про Гальтару мне кто-нибудь ответит или я так и буду мучаться догадками? Так и будете. Как и мы все. Вплоть до выхода СЗ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sindar
гость
|
Уп-с... да неужто божественное могущество? Нет, ну надо же ж...  Точно.И оно наверное было в виде кинжала или цепи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Но на кой ему тогда здалась Гальтара  Ворон не такой человек, который полезет в руины чисто из любопытства. Мог же он там что-то искать? Сдалась и сдалась... А почему бы и не любопытство???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|