Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 13:08:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  И снова о Рокэ
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: И снова о Рокэ  (прочитано 7293 раз)
Sindar
гость

И снова о Рокэ
« было: 05 сентября 2005 года, 23:15:35 »

Да, да и снова в этой теме речь о том самом Алве.Заранее извиняюсь,возможно эти разговоры уже докучили.
На днях я дочитал ЛП и последний бой Рокэ так меня впечатлил что я задумался:откуда у него такие способности. Не каждый день увидишь всадника, уворачивающегося на коне от пуль Улыбка
А теперь ближе к делу. Покойный Дорак(царство ему небесное) упоминал,что по молодости кэнналиец путешествовал в Гальтару.
Возможно ли такое, что он нашел в бывшей столице какой-то артифакт и стал полубогом как и его предки или просто обрел необычайные или магические способности???
Прошу поделиться соображениями,заранее благодарю за ответы.
Надеюсь ваш добрый друг,Sindar Смех
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
Re: И снова о Рокэ
« Ответить #1 было: 05 сентября 2005 года, 23:23:10 »

Синдар - не столько от ПУЛЬ, сколько от ВЫСТРЕЛОВ. Это не одно и то же. Вы себе тогдашние пистолеты представляете? И скорострельность их сказочную? А уж если надо сперва эту дуру зарядить... в общем, для того, чтобы уклоняться от такого, ИМХО, не надо быть ни богом, ни даже полубогом - "Но зато тренироваться по утрам и вечерам -  ну, а кто взамен ленился, слег в могилу пополам". Вроде Люра.  Подмигивание
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Sindar
гость

« Ответить #2 было: 05 сентября 2005 года, 23:40:21 »

Синдар - не столько от ПУЛЬ, сколько от ВЫСТРЕЛОВ. Это не одно и то же. Вы себе тогдашние пистолеты представляете? И скорострельность их сказочную? А уж если надо сперва эту дуру зарядить...
Тут я не соглашусь. Во-первых пистолеты уже были заряжены, а скорость полета пули не была такой маленькой. А насчет тренировок...Да какие тренировки УлыбкаВойны, попойки, любовные утехи
Войны, попойки, любовные утехи
Войны, попойки, любовные утехи
Вот и вся его подготовка
Нет,что-то за этим все таки кроется Подмигивание
Авторизирован
Raubritter
гость

« Ответить #3 было: 05 сентября 2005 года, 23:44:09 »

Синдар, не в том дело. Стрелять по движущейся мишени надо уметь. А если мишень движется нерегулярно... + учтите, что капсюльного оружия еще не было, а колесцовые и кремневые замки дают задержку.

А насчет тренировок -- учите матчасть. И вообще, одно другому не мешает. Правда, такая энергия у ПМ в его тридцать с хвостом вызывает искреннее восхищение Смех Подмигивание ...
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #4 было: 05 сентября 2005 года, 23:48:09 »

Цитата
Правда, такая энергия у ПМ в его тридцать с хвостом вызывает искреннее восхищение
Ну так он потомок Абвениев. И латентный Ракан Подмигивание  Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован
Sindar
гость

« Ответить #5 было: 05 сентября 2005 года, 23:54:14 »

Ладно, посмотрим на все это с вашей точки зрения.Рокэ добился всего тренировками да и вообще он гений.
Но на кой ему тогда здалась Гальтара Хех
Ворон не такой человек, который полезет в руины чисто из любопытства. Мог же он там что-то искать?
Авторизирован
Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 06 сентября 2005 года, 00:09:19 »

ХехВот написано... Сначала: четыре человека впереди, все одновременно целятся "в живот, в грудь, в голову". Ныряет вниз. Пули проходят сверху. "Второго выстрела не будет".
Далее: Старый капрал направляет второй пистолет - это один человек. Кидает нож в стрелка и срубает одного конника, двигаясь вперед, остальные остаются сзади, "пытаются развернуть коней".
Дальше - уже врывается в толпу. "Несколько удивленных лиц, их становится все больше. Какие глупые глаза!" Начинает рубить всех подряд, в пределах досягаемости. (Какая стрельба в толпе - в своих что ли будут стрелять  Подмигивание) Солдаты в панике.
В общем, не вижу ничего сверхъестественного. Наверно, это плохое влияние всяких боевиков с так называемыми "восточными единоборствами".  Подмигивание

PS Выражение "последний бой Рокэ" мне категорически не нравится!  Грусть
Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 06 сентября 2005 года, 00:10:30 »

Ладно, посмотрим на все это с вашей точки зрения.Рокэ добился всего тренировками да и вообще он гений.
Ворон не такой человек, который полезет в руины чисто из любопытства. Мог же он там что-то искать?

Уп-с... да неужто божественное могущество? Нет, ну надо же ж...  Подмигивание Язык Подмигивание
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Sindar
гость

« Ответить #8 было: 06 сентября 2005 года, 00:13:55 »

Имелось в виду, что на этом закончился первый том книги.
Ведь все мы знаем, что Рокэ бессмертен, ну пожалуйста скажите, что это правда В замешательстве
З.Ы.А про Гальтару мне кто-нибудь ответит или я так и буду мучаться догадками?
Авторизирован
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 06 сентября 2005 года, 00:15:34 »

Имелось в виду, что на этом закончился первый том книги.
Ведь все мы знаем, что Рокэ бессмертен, ну пожалуйста скажите, что это правда В замешательстве
З.Ы.А про Гальтару мне кто-нибудь ответит или я так и буду мучаться догадками?

Так и будете. Как и мы все. Вплоть до выхода СЗ.  Язык
Авторизирован

Sindar
гость

« Ответить #10 было: 06 сентября 2005 года, 00:17:14 »

Уп-с... да неужто божественное могущество? Нет, ну надо же ж...  Подмигивание Язык Подмигивание
Цитата
Точно.И оно наверное было в виде кинжала или цепи Смех
Авторизирован
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 06 сентября 2005 года, 00:25:15 »

Цитата
Точно.И оно наверное было в виде кинжала или цепи Смех

МОЯ ПРЕЛЕСССССТЬ...  Язык Язык Язык
Авторизирован

EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #12 было: 06 сентября 2005 года, 00:39:09 »

А может СПОЙЛЕРЫ: ужасная версия
Авторизирован
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 06 сентября 2005 года, 00:55:06 »

Люк - это и правда УЖЖАСНАЯ версия!  Смех Смех Смех
Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #14 было: 06 сентября 2005 года, 01:04:26 »

Сдалась и сдалась...
А почему бы и не любопытство???
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: