Опрос
|
| Вопрос: |
Кому из героев КнК я бы присягнул на верность?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окделл |
| Валентин Придд |
| Катарина Ариго |
| Квентин Дорак |
| Альдо Ракан |
| Другое |
| Никому |
| Штанцлеру |
| Автору!!! |
|
|
|
Автор
|
Тема: Кому бы я присягнул на верность? (прочитано 21983 раз)
|
|
Вий
|
Ура товарищи! Альдо обогнал Окделла и Придда, значит есть еще у него шансы, остались осовбодители Талигоии на белом свете! ЗЫ. Открою страшную тайну, первый голос за Альдо отдал я. А на самом деле Альдо Ракан как сюзерен гораздо приятней Окделла, а будучи вассалом Робера можно быстро престать занимать место на белом свете, если милейший Иноходец решиться переметнуться к Алве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
а будучи вассалом Робера можно быстро престать занимать место на белом свете, если милейший Иноходец решиться переметнуться к Алве.
 не поняла? Поясните свою мысль пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Вий
|
Быть вассалом Робера опасно пока он точно не определиться с кем останеться, иначе можно вместе с ним угодить на плаху по обвинению в предательстве, да и кроме того вассал Робера не обязательно должен почитать Алву. И что ему тогда делать если он предан идеям Талигойи а сюзерен перешел на сторону врага?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А вы покажите, кто из вассалов Робера за Талигойю? Лично я за Талиг и Директорию (подробнее см. речи с броневичка). Да и другие вассалы думаю тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Никому. Я-- вольный охотник. А вот временно присоединиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
ООТ и делу освобождения Велиуого талига от таРаканских полчищ и гогано-истинико-раттонского заговора (их на самом деле 3, ну или 2, но все против Талига, значит 1!), вот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Tihe
|
тоже никому, я за ними сверху понаблюдаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
С запасом помидоров 5 свежести... И хорошим настроением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Дораку, кардиналу и снова Дораку. Но увы, теперь уже поздно. Тогда - Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Ага, ходить и голосить: а вот кому на верность присягнуть?!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
На-алетай, то-оропись, луди-им-па-аяем, на верность присягаем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Рокэ. Он всегда в выигрыше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Не буду оригинальной- выбрала выриант "никому"- так как я тоже дама..  Но вот однозначно не подала бы руки- Ричарду,Альдо и Придду. Дорак- настоящий политик и мудрый человек.Ему присягать - не стыдно. Роке ИМХО ничьи вообще присяги не нужны. К Катари и Роберу отношение двойственное- тут сложно сказать- могла бы я , будучи мужчиной присягнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Присяга дело личное. Лучше , конечно, оставаться свободным, но, если и присягать , то человеку уверенному в своих действиях. Поэтому Дик и Робер сразу отпадают, их ведет судьба, обстоятельства, лидеры и т.д. и т. п. Остаются или Роке или Дорак , а остальных я просто не расматриваю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
 |