Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 августа 2026 года, 14:21:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Третий лишний
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать
Автор Тема: Третий лишний  (прочитано 14466 раз)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Третий лишний
« Ответить #90 было: 18 октября 2005 года, 01:04:50 »

Jedem - das Seine!

Видно, у меня слабо развито эстетическое чувство Улыбка
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Дара
Потомственный нобиль
**

до нескорой, до невстречи

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 18 октября 2005 года, 01:09:31 »

Увы, надо признять, я вызываю страх. это было моей целью многие годы. Маленька девочка с огромными зелеными глазами пугалала и ей это нравилось. Но потом  поняла- я - заставляю бояться, чтобы не  дрожать самой. Это осознание заставило понять, что в большинстве случаев страх а отноешниях - третий лишний. Порой и сегодня наслаждаюсь страхом тех кто должен бояться, что бы не стать опасным для окружающих. Но страх порождает ненавитсь по отношению к тому кого боишься, а следовательно хватает и тех кто ненавидит меня и мне подобных. 
Авторизирован

Когда  я вернусь домой,
то там не будет тебя,
ты даже меня не ждешь -
свобода дороже чувств...
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 18 октября 2005 года, 01:35:33 »

И опять в точку, Дара. А зеленые глаза часто пугают, по себе знаю - у меня они тоже зеленые. А в сочетании с черными волосами и бледной кожей. А еще приплюсовать,что я всегда одеваюсь в черное...
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Дара
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 18 октября 2005 года, 01:54:40 »

Тоже белая в черном? У меня что сестра была и сперли где-то? Хотя нет это скорее типаж такой... кажется что такие девушки не могут оставлять равнодушными - их либо любят либо ненавидят, либо боятся... или еще какие-то сходные по силе эмоции ичувства ...  Нет они, не красивы, она привлекательны. И именно  здесь, вокруг них так много третьих лишних...
Авторизирован

Когда  я вернусь домой,
то там не будет тебя,
ты даже меня не ждешь -
свобода дороже чувств...
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 18 октября 2005 года, 02:04:26 »

Согласна - главный третий лишний - это именно страх, который их окружает. Господа модераторы - это не флуд, честно
Авторизирован

Дара
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 18 октября 2005 года, 02:22:20 »

Ну знаю как большинство, а под третьим лишним я понимаю все, что мешает отношениям между двумя людьми.. это не обязательно еще один парень или девушка... это с тем же успехом может быть сварливая теща... или вот например, как  для Devikи - страх....
Авторизирован

Когда  я вернусь домой,
то там не будет тебя,
ты даже меня не ждешь -
свобода дороже чувств...
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 18 октября 2005 года, 02:49:01 »

А вот с мамочками своих мужчин я редко воюю. Они почему-то убеждены. что я всенеприменно заберу их "кровиночку", но страх и мои неплохие манеры делабт свое дело...
Авторизирован

Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 18 октября 2005 года, 06:40:25 »

Девушки, я вам не помешаю? Смех То есть, романтично, конечно. А вот как быть рыжему и пушистому существу, которое по природе своей ненавидеть не умеет и с неприятными людьми старается просто не общаться. Но когда эти неприятные люди - пусть и косвенно - активно портят жизнь и тебе, и любимому человеку, являясь теми самыми третьими, которые заняли твое место низкой подлостью, безжалостно и наплевательски по отношению к этому самому любимому, унизили тебя, лишили его самого себя и смеются над твоей и его болью, как тогда быть? Смириться и любить ближнего? (нет тут смайлика, полыхающего гневом)
Бывают ситуации, когда ты, оказавшись третьим-лишним, просто не имеешь права уступить.
Потому что. Злость
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 18 октября 2005 года, 09:36:12 »

Jenious
«В Ваши рассуждения заложена интересная гипотеза: для любящего человека счастье обхекта любви важнее обладания этим объектом. В теории я такое встречал, но на практике - ни разу.»

Будем считать, повстречались…  Улыбка
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 18 октября 2005 года, 10:26:30 »

Jenious
«В Ваши рассуждения заложена интересная гипотеза: для любящего человека счастье обхекта любви важнее обладания этим объектом. В теории я такое встречал, но на практике - ни разу.»

Будем считать, повстречались…  Улыбка
И я готова поставить витиеватую роспись под каждым словом Хельги, потому что сие не есть гипотеза. Это для некоторых аксиома.
Авторизирован

Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 18 октября 2005 года, 12:21:52 »

Лисенок, я в жизни не поверю, что Вы не умеете ненавидеть и защищаться. А вот под словами Хельги - подписываюсь.
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 18 октября 2005 года, 13:51:48 »

И я подписываюсь-насильно мил не будешь, проверяли...А насчет христианского всепрощения -  В замешательстве это я ( ну, за РЕДКИМ исключением).Просто никого конкретно не могу назвать врагом ( эр Джениус, а разве в социологии такой термин приутствует?) , тем более, девушку, для которой я- третий лишний. Пусть хотя бы двое их троих будут счастливы.... Улыбка
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 18 октября 2005 года, 13:57:48 »

Любые инсинуации на эту тему до добра не доводят. Не сразу, так потом.
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 18 октября 2005 года, 14:12:55 »

Константин, правильно!!!! Улыбка
Авторизирован

Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 18 октября 2005 года, 15:50:28 »

Лисенок, я в жизни не поверю, что Вы не умеете ненавидеть и защищаться. А вот под словами Хельги - подписываюсь.

Девика, я где-то сказала, что не умею защищаться? В шоке Хм... надо же, склероз в таком раннем возрасте... Смущение Может, нападать не стану, но на хвост мне наступать даже не пробуйте. Подмигивание
А ненавидеть - да, не умею. Слишком много сил на это уходит. Я лучше буду испытывать радость от чего-то, получая позитифф. Ненависть... как там у Высоцкого? "Не слепая, не черная ненависть в нас, свежий ветер нам высушит слезы из глаз справедливой и подлинной ненависти...", и далее "Но благородная ненависть наша рядом с любовью живет". В общем, я способна испытывать моментальные чувства - ярость, бешенство, готовность разорвать на мелкие тряпки и так далее. Но не посвящаю размышлению об условно ненавистном человеке времени, пока он не попадется мне на глаза, не вынашиваю коварных планов мести и не порчу ему жизнь. Нарвется - сам виноват.
И таких людей всего двое (мой круг общения - порядка четырех-пяти сотен человек разной степени близости)! Один из них - мой мужской предок. Второй - одна уродливая дрянь из деревни, сломавшая жизнь моему любимому.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: