Автор
|
Тема: Талигойские "чернушки" (прочитано 27666 раз)
|
|
Sergiy
|
Ричард Окделл из славного Надора Размечтался разделаться с Алвою. К Придду Дик ревновал - Эр его обломал, Поросенка из славного Надора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Не знала, что Рокэ так любит стпрутообразных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Sergiy
|
Не знала, что Рокэ так любит стпрутообразных...
И Дик об этом не знает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Чего-то понесло...
Ричард Окделл из славного Надора Утомил даже Проэмперадора. Всех достал до конца, Кроме Блейда-отца, Ричард Окделл из славного Надора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Переделка "классики". Рокэ однажды нашел пулемет - Больше в Кагете никто не живет. Рокэ однажды зенитку нашел - К Альдо на выручку Зверь не пришел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Переделка "классики". Рокэ однажды нашел пулемет - Больше в Кагете никто не живет. Рокэ однажды зенитку нашел - К Альдо на выручку Зверь не пришел. Смачно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Нелл
|
Зверя жалко-о-о! Ну почему Алву все время на него натравливают?! Нет бы на Альдо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Зверя жалко-о-о! Ну почему Алву все время на него натравливают?! Нет бы на Альдо!  На Альдо не интересно - слишком быстро все закончится, а что дальше делать?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Нелл
|
Памятуя о дуэли Алвы с Килеаном - сомневаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Памятуя о дуэли Алвы с Килеаном - сомневаюсь...
Учитывая, что у Рокэ зенитка (смотри выше), я бы не сомневался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А стоит ли вообще стравливать Алву со Зверем? У меня твердое убеждение, что когда Зверь наконец появится, то скорей всего с Алвой он будет на одной стороне, "водой не разольешь" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Нелл
|
Угу, будут в обнимку хлебать кенналийское - Зверь в четыре горла, Алва - сколько влезет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Угу, будут в обнимку хлебать кенналийское - Зверь в четыре горла, Алва - сколько влезет
Алва в четыре бокала) из одного немного, из другого немного, из третьего.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Симбелин
|
Зверя жалко-о-о! Ну почему Алву все время на него натравливают?! Нет бы на Альдо!  Легко!  Славный Альдо Ракан из Агариса Над проблемою Ворона парился: Может, сразу казнить? Или повременить? - Думал добрый Ракан из Агариса. Между тем Первый Маршал Талига Разобрался с решётками лихо. И уже - вуаля! - Ко дверям «короля» Подходил Первый Маршал Талига. Вот и всё, дорогие читатели. Раз уж время на бред сей потратили, Кто - один на один, - Скажем так, победит, Угадайте, мон шеры читатели. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Gwena
|
БРАВО!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
 |