Автор
|
Тема: Талигойские "чернушки" (прочитано 27652 раз)
|
|
Нелл
|
Угу, будут в обнимку хлебать кенналийское - Зверь в четыре горла, Алва - сколько влезет
Алва в четыре бокала) из одного немного, из другого немного, из третьего..  А па-ча-му так мало?! Вам жалко или Алва завязал?! А вообще я неверно выразилась - не сколько влезет, а пока не кончится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Нелл
|
Зверя жалко-о-о! Ну почему Алву все время на него натравливают?! Нет бы на Альдо!  Легко!  Между тем Первый Маршал Талига Разобрался с решётками лихо. И уже - вуаля! - Ко дверям «короля» Подходил Первый Маршал Талига. (В священном ужасе): разгрыз?!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
(В священном ужасе): разгрыз?!!!
Зачем же так... договорился по-хорошему. Решетка, она же женского рода... (Покажите мне такую женщину в Кэртиане, которую ПМ не сумел бы обаять!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Ну-у-у... Негероично! Вот если вырвал голыми руками из стены или там собственным лбом пробил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Ну-у-у... Негероично! Вот если вырвал голыми руками из стены или там собственным лбом пробил...
Прошибать лбом - это дело Дика, все равно ему голова только для этого не нужна. Алва всегда брал хитростью и тонкостью!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ловалонга
Личный нобиль
Quod licet Jovi non licet bovi
|
Действительно здорово! Юлия признайтесь вы профи?
*стол уже сломался или ещще человек поместиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- ...Его молодость может длиться вечно: он хорошо заплатил за нее. - Чем же теперь платят за вечную молодость? - Сыном.
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Симбелин
|
Gwena, Venera - шпасиб!  Переделка "классики". Рокэ однажды нашел пулемет - Больше в Кагете никто не живет. Рокэ однажды зенитку нашел - К Альдо на выручку Зверь не пришел. Рокэ однажды нашёл Интернет (Ну гениален ПМ, спору нет). Недосчитались привычного кворума Завсегдатаи зелёного форума.  ЗЫ. Простите, не удержалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Нелл
|
А как были счастливы форумчанки!!!  Спасибо за чернушки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Мирабелла Окделл 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Рокэ однажды нашёл Интернет (Ну гениален ПМ, спору нет). Недосчитались привычного кворума Завсегдатаи зелёного форума.  Брависсимо! :-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Асмела
|
Рокэ однажды нашёл Интернет (Ну гениален ПМ, спору нет). Недосчитались привычного кворума Завсегдатаи зелёного форума.  ЗЫ. Простите, не удержалась... М-да... интересно, кого бы именно здесь недосчитались...  Здорово! Мяу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Leana
|
Нет слов...Только слёзы от смеха текут...  Спасибо всем авторам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Рокэ однажды нашёл Интернет (Ну гениален ПМ, спору нет). Недосчитались привычного кворума Завсегдатаи зелёного форума.
Гениально!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!! Я думаю, стол уже давно развалился, поэтому буду подпрыгивать рядом, на стуле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
 |