Автор
|
Тема: Талигойские "чернушки" (прочитано 27407 раз)
|
|
Jenious
|
Отлично! "Подайте бездомным поросятам!"  Нет, если кто найдёт ТЕКСТ из мультфильма про Фунтика - я этого человека поцелую! Потом. Если захочет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
А вот вам дразнилка:
Юный Альдо из рода Раканов Был безумнее всех стариканов - Он, в фамильного Зверя До смешного поверя, Разводил в голове тараканов.
БРАВО!!!!!!! Моя валялась. Под столом. От смеха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Ну и я, однако, попробую...
Эр Арамона честь отдавал - Вертел из ножен при всех доставал. Долго смеялись над этим конфузом. И больше всех - господин Суза-Муза.
Алва походом в Кагету ходил, Злобных бирисцев в реке утопил, Рады в Кагете козлы и бараны, Что проживают там нынче бакраны.
"Чистку" устроить хотел кардинал, Штанцлер, случайно, об этом узнал. Едут на кладбище пышные дроги. Не замышляй - не протянешь и ноги.
Дикон, со скуки, с балкона плевал. В бабушку Альдо, случайно, попал. Вскоре, лакею лакей говорит: Кум, а на флюгере кто же сидит?".
Айрис, любимая Дика сестрица, К Рокэ приехала в гости, в столицу. Думает Рокэ: "Жениться не прочь я, Только сживет меня со свету теща!".
Манрик Селине нагло хамил. Вызов, за то, на дуэль получил. Да повезло, отвертелся он, скот. "Нужен" Луизе зять-идиот!
Девочка Цилла в бордонку играла, Ночью пол-Фельпа она распугала. Зоя Гастаки седою вмиг стала, Как Поликсену тогда увидала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Santagro
|
Крошка Дик к ПМ пришел, И спросила кроха: Альдо - это хорошо, А Оллары – плохо? Что сказать ему в ответ, Дику в наставленье? - Что ж, послушай мой совет, И нравоученье. Долго Рокэ объяснял, Но не понял Ричард: Талиг - это хорошо, Талигойя – плохо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
А это переделка "классики" на тему женитьбы Рокэ на Айрис. Рокэ: Мимо тещина окошка Я без шуток не хожу: То клинок в окно просуну, То пистоль ей покажу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Наглый поагиат:
Катю Рокэ на коленях качал, Мимо Дик Окделл тогда пробегал. Дверь приоткрыл эр Август коварный - Мальчик от шока рванул к Марианне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Gwena
|
Жил да был в Надоре Дик. Не читал он в детстве книг: Их "навозники" пишут, Окделл этого выше - Так мама Мирабелла говорит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Уж коли лимреки пошли...
Безобидный король Фердинандо Был владельцем столь грозного взгляда, Что когда в полдень он Восседал на свой трон, Вмиг пугались его все, кто надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Маленький Рокэ в Гальтару пришёл. Он с малолетства стрелял хорошо. В трауре все Изначальные твари - Нет больше Зверя в древней Гальтаре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Ох, Симбелин!  Замечательная "чернушка"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Нелл
|
Жаль, Альдо не в курсе.  Такой облом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Gwena
|
Выстрел во тьме подземелий раздался... Альдо прихода Зверь не дождался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Маленький Рокэ в Гальтару пришёл. Он с малолетства стрелял хорошо. В трауре все Изначальные твари - Нет больше Зверя в древней Гальтаре...
А зверушка то оказалась из "Красной книги" или Было так, как мы напишемВыстрел услышав, лесничий Ракан Зверю на помощь помчался скорее. Юноше больно дав по рукам, За ухо взял и отвел в Багерлее
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2006 года, 22:59:23 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Симбелин
|
Ах, так?  Выстрел услышав, лесничий Ракан Зверю на помощь помчался скорее. Юноше больно дав по рукам, За ухо взял и отвел в Багерлее
А в Багерлее - страшно, аж жуть! Рокэ кричит: «Ой, боюсь! Ой, дрожу!» Злобный лесничий ему кажет дулю... Жаль, разбудила Ракана бабуля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Rochefort, Симбелин - великолепно!  А на бис? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
 |