Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Ваш любимый главный герой в цикле "Отблески Этерны"?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпине |
| Ричард Окделл |
| Альдо Ракан |
| Луиза Арамона |
| Матильда |
| Марсель Валме |
| В своем любимом герое разочаровался |
| Нравятся несколько героев (пояснить) |
| не нравится никто из перечисленных |
| Дорак |
| Катарина Ариго |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый главный герой (спойлеры) (прочитано 24265 раз)
|
|
NatashaD
|
Проголосовала за Роке, Робера и Луизу, хотелось бы еще и за Валме, по характеру он немного напоминает Базиля Гризье, хотя пока менее яркий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Рокэ (безусловно), Дикон (без ЛП ) и Валме (очень милый ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Trisha
|
А у меня ни чего не изменилось: Рокэ, Лионель,Робер, Матильда, Луиза… хотя…все таки Луиза, Матильда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
ИМХО, конечно, но Великого и Ужасного надо было исключить. Вместе с Робером. А то и ежу понятно, чем закончится  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2005 года, 18:46:31 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
Рокэ, Матильда и Валме. Действительно, жаль что нет Катечки. Она у меня после сцены с сонетами вышла на второе место (сразу за Рокэ) и убираться оттуда не собирается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Raubritter
гость
|
Понятно как ежу, так, видимо, и странному лазающему зверю, что Наше Всё с Робером далеко обгонят прочих по кол-ву голосов "за" (что мы и наблюдаем -- минимум в два раза). А Великий и Ужасный был (хотя почему -- был?) и мне симпатичен еще с самого начала (страшное дело -- даже больше Дика  ) -- еще тогда, когда он был этаким циничным монстром  ... Правда, правда... Просто я хочу сказать, что, ИМХО, голосование имеет смысл устраивать по действительно спорным вопросам, а здесь большая абсолютная величина "оценки" у Рокэ и Робера вносит большую погрешность в "оценку" прочих. Вот и все. ================= UPDATE: вот, вот -- пока я писал, товарищу Алве еще одини голос добавили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
(шепотом) А почему в опросе только положительные персонажи? Я бы еще с удовольствием голоснула за Катарину (в каждом хорошем произведении должен быть качественный злодей-интриган "с человеческим лицом") и за Дорака (хотя он имхо положительный, но - почему его не включили??!!)
В качестве главных героев я выбирала тех, от чьего лица ведется повествование, плюс Альдо Ракан. А Дорака нет потому, что он, к сожалению умер.  По пожеланиям тудящихся, Катарину и Дорака сейчас добавлю (если разберусь как).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
Да, Рокэ и Робер у меня банально вне конкуренции  . После первых двух томов на третьем месте был Его Крысейшество, но поскольку в «Лике Победы» ему развернуться не дали  , то на третью ступеньку перешла Луиза. Места на Матильду опять не хватило  , а жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Со мной моё имя, душа и Господь (© сэр Артур Северный)
|
|
|
Raubritter
гость
|
"В качестве главных героев я выбирала тех, от чьего лица ведется повествование"
То ли у меня склероз, то ли...
Но ГДЕ ведется повествование от лица Великого и Ужасного?!
===================
UPD: вот, еще два голоса за Алву... да что ж это такое?..
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2005 года, 19:57:55 от Raubritter »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Гы  Есть кусочек в самом конце, где в самом деле повествование ведется "почти от лица" Великого и... почему Ужасного? Вполне себе даже нормального  Ну, не совсем от него - но там Эпинэ вроде как сливается с ним разумом... Голосовал пока за двоих. Робера и Рокэ. По поводу Валме... если говорить только про ЛП - то пока что не могу сказать, что нравится... поменьше надо о куаферах думать. А вот после прочтения одного спойлера... Остальные - не скажу, что все поганцы, но... Альдо и Дик - понятно. Матильда - какая-то она в ЛП немного потускневшая. Луиза - хороша, но ее нерассуждающая ненависть к Катарине коробит, тем более что сама Катарина... о-о...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Flame Rouge
Личный нобиль
|
Проголосовала за Рокэ и не удивилась, что он лидирует... Впрочем, как всегда! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего лучше, чем несовпаденье... Нет ничего хуже, чем быть, как все!
|
|
|
Raubritter
гость
|
"Есть кусочек в самом конце..." Понял. Помню. Кусочек... хм, весьма сильный, чтобы сходу его проанализировать... Почему Ужасного? В пику... э... поклонникам  . А потом, насколько я помню, это началось с волковского Гудвина: Великий, ergo... По остальным... Кстати, ведь повествование ведется, считай, от трех персонажей: Дик, Робер, Марсель. Ах. да, еще Луиза. И кусочек -- от лица Дорака... Так что, ИМХО, стоило бы героев разделить на два... класса: те, кто "с этой стороны", и те, кто "с той". Но уже поздно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
"В качестве главных героев я выбирала тех, от чьего лица ведется повествование"
То ли у меня склероз, то ли...
Но ГДЕ ведется повествование от лица Великого и Ужасного?!
Это у меня склероз  Просто я так сильно с Рокэ сжилась, что отсутствие повествования непосредственно от его лица уже не замечаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Вообще-то слегка разочаровалась в... Матильде - как-то она слегка оторвалась от жизни, оказавшись на лоне природы... Дикуше - не поумнел, поросенок этакий... ( За моим плечом сейчас стоит дочка ( 13 лет ) и говорит, что ей интересно за ним наблюдать и ждать, когда Дик сделает очередную глупость) Дораке - вроде бы умнейший человек... а сам вырыл яму для Талига... Зато Катари -
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |