Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 07:26:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Похвала "серым мышкам"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать
Автор Тема: Похвала "серым мышкам"  (прочитано 18453 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: Похвала "серым мышкам"
« Ответить #15 было: 16 августа 2005 года, 23:01:39 »

Цитата
Я не курю. У АВ - астма. Оба - медицинские факты.
А аллергический вид астмы может же быть?
Авторизирован
Чарма
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 16 августа 2005 года, 23:04:53 »

Знаете, по-моему все сводится к известному анекдоту: "не нравится - не ешь".
Авторизирован
Erin
Самая добрая баньши на свете
Герцог

На те холмы, в туманную даль...

244410719
просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 16 августа 2005 года, 23:10:41 »

А я одеваюсь под настроение, могу надеть  короткую юбку, яркую  кофту и десятисантиметровые шпильки,  а могу - джинсы, свободный свитер и мокасины или кроссовки.
При этом со мной, вроде, тоже есть о чем поговорить, я люблю, и, не хвастаясь, умею готовить, и дома у меня уютно. Но вот курю, как, собственно, и мой спутник жизни.
Мне очень интересно, к какому виду себя причислять?
« Последняя правка: 17 августа 2005 года, 00:33:25 от Erin » Авторизирован

Кто-то злой и умелый,
Веселясь, наугад
Мечет острые стрелы
В воспаленный закат.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот.
Все былое уходит.
Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий

(c) "Живут такие люди в далеких городах,
Что я по ним скучаю, как по дому"
SlavaF
гость

« Ответить #18 было: 17 августа 2005 года, 03:13:09 »

Мне очень интересно, к какому виду себя причислять?
На мой вкус - к классическому "Женщина нормальная"! И слава Богу! Улыбка
Да все мы (ну хорошо, большинство) всё время разные. Я в ипостаси начальника разительно отличаюсь от себя на футбольном поле, и очень сильно. А третий я с трепетом вступал под своды Лувра. Есть и четвёртый, пятый и т.д. И одеваются, кстати, все эти хлопцы по-разному.
И где ж я настоящий? Да везде, надеюсь. В замешательстве Подмигивание
(Шёпотом) Врут они всё насчёт "Твёрд и незыблем". Ещё как "зыблем". Смех Смех Смех
Авторизирован
Чарма
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 17 августа 2005 года, 12:55:51 »

1. (большими буквами) ничего личного, никого не хочу обидеть

Дальше по теме.
а) Женщина не должна одеваться (краситься, вести себя) ярко. Потому что определенную часть народонаселения это раздражает ("Хороша Глаша, да не наша")
Но женщина, встреченная вами на улице, вообще ничего вам не должна. Она у вас не занимала до получки. Обязательства человека, встреченного вами на улице, вне зависимости от половозрастной категории, ограничиваются гражданским и уголовным кодексом. Не стоит забывать, что ваши обязательства ограничиваются тем же. То есть, одеть юбку ровно на метр короче, чем вам нравится, можно, а вот оскорблять по этому поводу - нельзя.
С тем же успехом можно заявить, что кто-то не должен покупать красивого коня - кататься можно на любом, а красивый конь кое-кого нервирует  и вводит в искушение. Хочется такого же, а еще лучше - этого, или в крайнем случае натянуть веревку поперек дороги, чтобы конь ноги поломал. А не выпендривайся! Плавали, знаем. А почему у тебя есть, а у меня нету?! Я, может, тоже спортсмен не хуже Потураевой, просто у нее есть Амаретто, дайте мне такого же! Ах, не даете?! Гады.
А что ты на улице улыбаешься?! Раздражает. В стране ВВП падает, а они лыбятся, ходорковские... Так что улыбаться тоже лучше дома, задернув шторы и накрывшись с головой одеялом.
А спросите своих мам (или бабушек, в зависимости от возраста, или сами вспомните) как всякие бабульки и комсомольские вожаки настойчиво с разных сторон увещевали не носить девицам брюки.
Отличное определение в свое время Юрий Герман придумал: "подколодные ягнята".
А еще таблички в трамваях в свое время были (теперь уж нету): "Не высовывайся!"
Авторизирован
Фертария
Граф

Post hoc non ergo propter hoc...

304976614
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 17 августа 2005 года, 13:47:51 »

Согласна с вами, Чарма. Полностью и глубоко. Только на такой глубине без акваланга плавать трудно Смех Ждемс пункта "б". Подмигивание
Авторизирован

Пока звучит музыка - танцуй (с)
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 17 августа 2005 года, 13:48:41 »

Боюсь показаться злобным демоном  Подмигивание, но...
Мужчины зачастую выбирают серых мышек, так как на их фоне им уютнее. Чем ярче женщина, тем труднее мужчине "держать марку" рядом с ней (я не имею сейчас ввиду экзальтированно-неадекватных "ярких" девиц, мальчиков таких тоже хватает).
А отсюда не далеко и до оскорбительных заявлений типа "девочка на ужин", без мозгов, эгоистка и т.д.
Короче: зелен нынче виноград.
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 17 августа 2005 года, 16:17:50 »

Боюсь показаться злобным демоном  Подмигивание, но...
Мужчины зачастую выбирают серых мышек, так как на их фоне им уютнее. Чем ярче женщина, тем труднее мужчине "держать марку" рядом с ней (я не имею сейчас ввиду экзальтированно-неадекватных "ярких" девиц, мальчиков таких тоже хватает).
А отсюда не далеко и до оскорбительных заявлений типа "девочка на ужин", без мозгов, эгоистка и т.д.
Короче: зелен нынче виноград.

Ну, зачем же так сразу? Может, этим мужчинам как раз и хочется быть настоящими мужчинами, то есть заботиться-опекать-защищать свою избранницу. Маленькую милую мышку опекать не проблема - а вот домашнюю дикую кошку защищать-опекать посложнее.

Высказав эту конструктивную мысль, несколько растолстевшая домашняя дикая Багира призадумалась. А что, если попробовать? Багира взяла ни разу ни надеванную шкурку серой мышки, с трудом в нее влезла и подошла к зеркалу. Ужаснулась. Нет. Определенно даже нет. Сереньких мышек ТАКОГО размера НЕ БЫВАЕТ. Акела от этого зрелища просто помрет на месте от ужаса... или от смеха. А что скажет Маугли, лучше себе даже не представлять.
Багира быстренько стащила с себя неподобающий прикид, пока никто не увидел, ухмыльнулась во всю свою зубастую пасть и выкинула шкурку в окошко. Во избежание. Да и - может, она кому запонадобится?
  Язык Подмигивание Язык
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 17 августа 2005 года, 16:25:11 »

Смущение А меня отец с 14 лет учил, что нет "серых мышек", что каждая женщина красива по-своему, надо лишь приглядеться, что у каждого свой взгляд на красоту и не стоит обращать внимание на мнение окружающих. И дело не в том, как они одеваются- у всех вкусы разные, да и финансовые возможности тоже...Бывало, встречался я с девушкой и она мне казалась вполне симпатичной, а мне говорили - дурнушка, "серая мышка", но меня это не останавливало и  глаза" вдруг не открывались"....ИМХО, называть женщину(девушку) "серой мышкой"- проявить неуважение. Вы уж простите меня, занудного консерватора, но меня уже не переделаешь...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 17 августа 2005 года, 16:31:28 »

Ela ,  Смех так Вы то же самое и сказали  Подмигивание

Konstantin , да...Это как то не политкорректно что ли
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.

217275141
просмотр профиля
« Ответить #25 было: 17 августа 2005 года, 16:49:40 »

Смущение А меня отец с 14 лет учил, что нет "серых мышек", что каждая женщина красива по-своему, надо лишь приглядеться, что у каждого свой взгляд на красоту и не стоит обращать внимание на мнение окружающих. И дело не в том, как они одеваются- у всех вкусы разные, да и финансовые возможности тоже...

Верно, на всех не угодишь, всем мил не будешь... Главное - быть собой.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #26 было: 17 августа 2005 года, 16:51:16 »

Я всё же склоняюсь к тому, чтобы судить не по внешности, не по манере одеваться, а, скорее, по манере себя подавать.
Те, кто не способен делать это агрессивно, шумно, назойливо - могут называться "серыми мышками", наверное. Если не вкладывать в термин уничижительного смысла.
В то же время в заявлении Чармы есть рациональное зерно. Действительно, частенько и просто ярких женщин, вовсе без примеси развязно-потаскушных манер, просто уверенных в себе, постигает негодование окружающих. Это незамутнённая, чистопородная зависть.
Сам-то я как раз побаиваюсь их, красивых, сильных и уверенных. Как верно подметила Эла, на кой им моя забота и защита? Они и сами замечательно справляются. А меня хлебом не корми - дай только почувствовать себя для любимой самым сильным, смелым, умным и т.д. Улыбка Если я это ощущаю, горы сворачиваются как-то сами собой. Вот такие вот глюки...
Авторизирован
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.

217275141
просмотр профиля
« Ответить #27 было: 17 августа 2005 года, 16:56:31 »

Сам-то я как раз побаиваюсь их, красивых, сильных и уверенных. Как верно подметила Эла, на кой им моя забота и защита? Они и сами замечательно справляются. А меня хлебом не корми - дай только почувствовать себя для любимой самым сильным, смелым, умным и т.д. Улыбка Если я это ощущаю, горы сворачиваются как-то сами собой. Вот такие вот глюки...

Но ведь и сильная, красивая и уверенная женщина может сделать так, что рядом с ней мужчина будет себя чувствовать самым-самым.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #28 было: 17 августа 2005 года, 17:12:08 »

Да, конечно. Но для меня "сделать так" в сравнении с "чувствовать себя"- серьёзная разница. Есть капелька некой фальши, игры, не находите?
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 17 августа 2005 года, 17:15:20 »

Да, конечно. Но для меня "сделать так" в сравнении с "чувствовать себя"- серьёзная разница. Есть капелька некой фальши, игры, не находите?

Слава, мой тебе полный и безоговорочный одобрямс! Ты умница!
Притворяться? Еще чего! Обманывать, строить из себя то, чем не являюсь - и жить в жутком понимании того, что любят-то не меня, а вот эту маску?  Отдавать маске любимого человека? Да ни за что!
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: