Автор
|
Тема: Карма и с чем ее едят (прочитано 35229 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Зачем устраивать "закулисную возню"? Сударыня, это уже параноя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
Злой ты, Пророк, однако  Может попробуешь успокоиться и рассуждать здраво?  1 <мои мысли движутся в этом направлении, и мне это не нравится.>-сильно сказано.  Это, конечно печально, что ТЕБЕ ТВОИ мысли не нравятся, но ставить <-< соседу-то зачем? Это в детстве можно бить стенку за то, что ОНА тебя <ударила>  2 <можно ли из этого заключить, что все те, кто поддерживает ее существования унижают тебя?> - нет, нельзя. 3 Пророк, есть понятие <оценивать человека> и понятие <соглашаться/не соглашаться с мнением человека>. ИМХО, есть разница. Или у тебя другое мнение? 4 <Все удовлетворены?... Все довольны?.... Кого препаривать следующим?... Кто еще хочет, чтобы я высказал мнение о них?> Вот ты сам и объяснил значение <кармы> на форуме. Так для высказывания мнения существуют <яма> и <полянка>. Если есть такая потребность разобрать человека на косточки или рассказать всем какой он хороший, то можно зайти туда. Коль наболело - выскажись. Знаю, ты не любишь публичных разборок, но значит ли это, что ты не любишь разборок за спиной человека? Пойми меня правильно, я не сомневаюсь, что ты <не боишься высказать свое мнение публично>. Просто считаю, что если заходит речь об ОЦЕНКЕ человека, то это большая ответственность и честнее делать это открыто. Хотя, я не вижу большой потребности на форуме кого-либо <оценивать> или <уценивать>. На форуме лучше соглашаться с мнением, не соглашаться, высказывать свои мысли, решения, вопросы.  Локи, общению с герцогами не обучена, мы не того сословия бум, но твои познания в медицине меня радуют. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2003 года, 13:19:32 от Stella »
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
Morgana
|
Извините, что встреваю...... Рейтинг кому-то может нравится, кому-то не нравится. Существовать ему или нет - дело ХОЗЯЙСКОЕ. Но высказывать свое мнение, наверное, может каждый. ИМХО. Лишь бы это было в цивилизованной форме. Опять же ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Совсем отстала от жизни - только теперь заинтересовалась "а что же такое карма"  )) Странно это, но наверное правильно, незнание вины хуже справдливого упрека...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
...Ох, близится Гаттина карма к отметке "+100"! Не следует ли как-нибудь отметить грядущий юбилей? Например, покрасить чёрную кошку в белый цвет или пририсовать ей крылышки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Крылшки выглядили бы очень даже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Учитывая, что в ДК есть крылатые кошки - хранители Александра, то крылышики действительно были бы весьма символичны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Snoopy
гость
|
Кошку можно заменить на Hunter Killer'а. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
Хорошо, Пророк пригнорил, но , ведь, нет ни одного ЗА. Где доводы в пользу КАРМЫ. Ребята, что с вами? Неужели нас мало оценивают в реалии, чтоб еще и здесь:(((((((((((((( Друзья не могут ставить баллы, ну не могут, где же ваши идеалы, принципы и романтика?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2003 года, 01:34:01 от Stella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
Угу, вот оно как, скажешь против Пророка слово, и два балла в минус.  )))))))))))))))))))) Это вызывает смех.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2003 года, 01:44:36 от Stella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Извините, Стелла, что я оставляю себе хотя бы пару часов на сон и пищу. Нижайше прошу простить меня, что не отвожу ваше особе 24 часа в сутки. Что касается "голосов за". Так, Стелла, у нас ведь не демократия. У нас просвященная олигархия монархического типа.  Голосования и опросы ничего не дадут. Тут у нас все по системе: "один человек - один голос". Вот Гатти и есть, тот один человек.  А если серьзено, то мне все равно, останется карма как таковая, или нет. Но я не позволю, чтобы кто-то еще тут поливал решения Веры помоями. Лично ты назвала это решение унизительным. Еще какие-то вопросы есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
Opk
гость
|
Но я не позволю, чтобы кто-то еще тут поливал решения Веры помоями. Лично ты назвала это решение унизительным. Пророк, расслабься. Ну что ты вопиешь, аки тот самый пророк Возопиил?  "Не позволю"... Не позволяешь - так режь, раз ты модератор. А не позволить человеку иметь собственное мнение - не в твоих силах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
"Собственные мнения", они, Орк, как руки или ноги. Они у каждого есть, но не каждое имеет хоть какое-либо значение лично для меня.
Каждый может иметь свое мнение, какое бы негативное оно не было. Но когда вы пытаетесь его высказать, не удивляйтесь, если будут люди, с вами несогласные.
Как сказал некий Нестор Махно: "Твоя воля кончается там, где начинается моя воля". Стопроцентность цитаты не гарантирую.
Так что, уважаемые, покуда ваши мнения не касаются меня и то, за что я стою, можете высказывать их сколько угодно. Но с чего это я должен молчать, если мне плюют в лицо? Это что, такая Утопия, где меня поливают помоями, а мне плевки что Божья роса? Недождетесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|