Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 17:18:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Работоспособность форума
| | |-+  Карма и с чем ее едят
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать
Автор Тема: Карма и с чем ее едят  (прочитано 35234 раз)
LOKI_angel_of_dead
гость

Re:Карма и с чем ее едят
« Ответить #90 было: 06 мая 2003 года, 21:00:19 »

Цитата
Зачем устраивать "закулисную возню"?

Сударыня, это уже параноя.

Авторизирован
Stella
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 07 мая 2003 года, 12:09:17 »

Злой ты, Пророк, однако  Грусть
Может попробуешь успокоиться и рассуждать здраво? Подмигивание
1 <мои мысли движутся в этом направлении, и мне это не нравится.>-сильно сказано.  Смех Смех Смех
Это, конечно печально, что ТЕБЕ ТВОИ мысли не нравятся, но ставить <-< соседу-то зачем? Это в детстве можно бить стенку за то, что ОНА тебя <ударила> Смех

2 <можно ли из этого заключить, что все те, кто поддерживает ее существования унижают тебя?> - нет, нельзя.

3  Пророк, есть понятие <оценивать человека> и понятие <соглашаться/не соглашаться с мнением человека>. ИМХО, есть разница. Или у тебя другое мнение?

4 <Все удовлетворены?... Все довольны?.... Кого препаривать следующим?... Кто еще хочет, чтобы я высказал мнение о них?> Вот ты сам и объяснил значение <кармы> на форуме. Так для высказывания мнения  существуют <яма> и <полянка>. Если есть такая потребность разобрать человека на косточки или рассказать всем какой он хороший, то можно зайти туда. Коль наболело - выскажись. Знаю, ты не любишь публичных разборок, но значит ли это, что ты не любишь разборок за спиной человека?  Пойми меня правильно, я не сомневаюсь, что ты <не боишься высказать свое мнение публично>. Просто считаю, что если заходит речь об ОЦЕНКЕ человека, то это большая ответственность и честнее делать это открыто. Хотя, я не вижу большой потребности на форуме кого-либо <оценивать> или <уценивать>. На форуме лучше соглашаться с мнением, не соглашаться, высказывать свои мысли, решения, вопросы. Улыбка

Локи, общению с герцогами не обучена, мы не того сословия бум, но твои познания в медицине меня радуют. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 07 мая 2003 года, 13:19:32 от Stella » Авторизирован

Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
Morgana
Барон

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 07 мая 2003 года, 14:49:26 »

Извините, что встреваю......
Рейтинг кому-то может нравится, кому-то не нравится.
Существовать ему или нет - дело ХОЗЯЙСКОЕ.
Но высказывать свое мнение, наверное, может каждый. ИМХО.
Лишь бы это было в цивилизованной форме. Опять же ИМХО.
Авторизирован

Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 08 мая 2003 года, 09:32:39 »

Совсем отстала от жизни - только теперь заинтересовалась "а что же такое карма"Подмигивание))
Странно это, но наверное правильно, незнание вины хуже справдливого упрека...
Авторизирован
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 14 мая 2003 года, 11:45:28 »

...Ох, близится Гаттина карма к отметке "+100"!
Не следует ли как-нибудь отметить грядущий юбилей? Например, покрасить чёрную кошку в белый цвет или пририсовать ей крылышки?  Подмигивание
Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
LOKI_angel_of_dead
гость

« Ответить #95 было: 14 мая 2003 года, 20:38:56 »

Крылшки выглядили бы очень даже...
Авторизирован
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 14 мая 2003 года, 20:57:22 »

Учитывая, что в ДК есть крылатые кошки - хранители Александра, то крылышики действительно были бы весьма символичны! Смех
Авторизирован

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
Snoopy
гость

« Ответить #97 было: 14 мая 2003 года, 22:58:21 »

Кошку можно заменить на Hunter Killer'а. Улыбка
Авторизирован
Stella
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 15 мая 2003 года, 01:30:40 »

Хорошо, Пророк пригнорил, но , ведь, нет ни одного ЗА. Где доводы в пользу КАРМЫ. Ребята, что с вами? Неужели нас мало оценивают в реалии, чтоб еще и здесь:(((((((((((((( Друзья не могут ставить баллы, ну не могут, где же ваши идеалы, принципы и романтика?
« Последняя правка: 15 мая 2003 года, 01:34:01 от Stella » Авторизирован

Stella
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 15 мая 2003 года, 01:44:17 »

Угу, вот оно как, скажешь против Пророка слово, и два балла в минус.Улыбка))))))))))))))))))))
Это вызывает смех.
« Последняя правка: 15 мая 2003 года, 01:44:36 от Stella » Авторизирован

Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 15 мая 2003 года, 06:24:47 »

Извините, Стелла, что я оставляю себе хотя бы пару часов на сон и пищу. Нижайше прошу простить меня, что не отвожу ваше особе 24 часа в сутки.

Что касается "голосов за". Так, Стелла, у нас ведь не демократия. У нас просвященная олигархия монархического типа. Круто Голосования и опросы ничего не дадут. Тут у нас все по системе: "один человек - один голос". Вот Гатти и есть, тот один человек. Смех

А если серьзено, то мне все равно, останется карма как таковая, или нет. Но я не позволю, чтобы кто-то еще тут поливал решения Веры помоями. Лично ты назвала это решение унизительным. Еще какие-то вопросы есть?
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 15 мая 2003 года, 11:45:55 »

А Баба-Яга - против!!!!  Подмигивание  Смех
Карме - быть, имхо, особенно новички, могут по карме следить за собой - как они себя проявили, нравятся ли они "старичкам" или нет....  Подмигивание Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Все проходит... и это тоже пройдет
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 15 мая 2003 года, 11:47:42 »

Хотя, и старички тоже могут интересоваться отражением себя в общественном мнении...  Смех  Смех  Смех  Смех Большинству, конечно, пофигу, но прикольно!!!  Смех  Смех
Авторизирован

Все проходит... и это тоже пройдет
Opk
гость

« Ответить #103 было: 15 мая 2003 года, 12:04:53 »

Цитата
Но я не позволю, чтобы кто-то еще тут поливал решения Веры помоями. Лично ты назвала это решение унизительным.

Пророк, расслабься. Ну что ты вопиешь, аки тот самый пророк Возопиил?  Улыбка  "Не позволю"... Не позволяешь - так режь, раз ты модератор. А не позволить человеку иметь собственное мнение - не в твоих силах.
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 15 мая 2003 года, 13:11:37 »

"Собственные мнения", они, Орк, как руки или ноги. Они у каждого есть, но не каждое имеет хоть какое-либо значение лично для меня.

Каждый может иметь свое мнение, какое бы негативное оно не было. Но когда вы пытаетесь его высказать, не удивляйтесь, если будут люди, с вами несогласные.

Как сказал некий Нестор Махно: "Твоя воля кончается там, где начинается моя воля". Стопроцентность цитаты не гарантирую.

Так что, уважаемые, покуда ваши мнения не касаются меня и то, за что я стою, можете высказывать их сколько угодно. Но с чего это я должен молчать, если мне плюют в лицо? Это что, такая Утопия, где меня поливают помоями, а мне плевки что Божья роса? Недождетесь.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: