|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - Дик Окделл - СПОЙЛЕРЫ - 2 (прочитано 15098 раз)
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
А у Дика нет желания НИКАКОГО меняться- ему "сухо и комфортно"...
Угу. Поэтому психотерапия не поможет. Даже если Рокэ сертификат и диплом получит. И будет иметь клинический опыт в много-много лет  Активное содействие пациента нужно. Тут его не дождешься в принципе - проблемы то у окружающих 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Асмела
|
Дик - душка и лапочка?! Неееет... это перебор... Дик - несчастное (но о своей несчастности, увы, не подозревающее) существо со слабым намеком на мозги. Из-за слабости этого намека лично я его и защищаю... ибо жалко людей, не умеющих думать. Или умеющих, но крайне малоэффективно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
|
|
Асмела
|
Ну так надо этот вред минимизировать! Отправить в хороший санаторий... поговорить по душам... а потом - на остров с корзинкой щенков!  Эх... мне, что ли, попросить Дикона на перевоспитание?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну так надо этот вред минимизировать! Отправить в хороший санаторий... поговорить по душам... а потом - на остров с корзинкой щенков!  Эх... мне, что ли, попросить Дикона на перевоспитание?.. Ему уже врятли что-то поможет после ОВДВ еще были попытки его защитить, а сейчас без вариантов, хотя я знаю что ему точно поможет..................Палач. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Дик в этой книге стал не лучше, и не хуже того мальчишки, что мы с вами знали по двум предыдущим томам. Он Дик... И тем, кому образ этого героя запал в душу, я бы предложила не спешить открещиваться от него. Как говорится - "не отрекаются любя..." Прошу не впадать в ярость поклонников Робера, но Дик, на мой взгляд, есть жалкая, но тень его. Тропинки у них были разные, но на дорогу вывели одну и ту же... С уважением к мнению каждого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Вий
|
Одна и таже тропинка? Робер видит что творит Альдо и понимает что это ни есть гут, а Дик восхищаеться, так что помоему Окделл больше похож на слабую тень Люра. Только если честно мне симон был как-то приятней чем Дик, особенно когда Окделл корчил старого ветерана - "Молодой человек, я сражался при Дарме" - и это говорит семнадцати летний хлюпик ,человеку котороый как я понимаю лет на пять его старше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Kara
|
Я не считаю Дика безнадежным. Я вот думаю, как же он будет потрясен поступком Роке, если даже Валентин салютовал Роке шпагой. Он постоянно мысленно сравнивает Роке и Альдо, пока в пользу последнего. Ну а вот теперь ему придется сравнивать их живьем, так что спокойной жизни у него не будет.Странно, что он так был уверен в смерти монсиньора, вопреки здравому смыслу ( живым бы не доехал до границы), Робер ему говорил, даже во сне Роке его уверил в своей живучести, может, так легче с совестью примириться было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
А Люра разве восхищался? Люра денежку и титул хотел.  Вот сцена с "ветераном" - действительно неприятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
... вначале под влияние Валентина будет потрясен, а потом под влияние Албдо будет потрясен еще раз и уверится в правильности выбранного новым королем пути...)))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
потом - на остров с корзинкой щенковПротестую! Собачков жалко! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
потом - на остров с корзинкой щенковПротестую! Собачков жалко!  Тогда - с корзинокй новорожденных ызаргов! И пусть искпириминтирует, пока икспириминталка не сломается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
Ызарг
гость
|
Протестую! Кошек и ызаргов, тем более новорожденных - НЕ ТРОГАТЬ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Протестую! Кошек и ызаргов, тем более новорожденных - НЕ ТРОГАТЬ!  Тогда - понсят. Их точно не жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Протестую! Кошек и ызаргов, тем более новорожденных - НЕ ТРОГАТЬ!  Согласна. Раз на форуме появился Ызарг, заменяем Ызаргов пауканами. Киркорелл поблизости нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |