Автор
|
Тема: Экранизация - VIII (прочитано 25489 раз)
|
|
komitta
|
Мои предложения Робер - Эрик Бана Близнецы Савиньяки - Тиль Швайгер Штанцлер - Энтони Хопкинс Арамона - Филип Сеймур Хоффман Кардинал - Джереми Айронс Альдо - Джуд Лоу Луиза - Бетт Мидлер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Nataly
|
Кардинал - Джереми Айронс Альдо - Джуд Лоу Луиза - Бетт Мидлер
Для меня Бетт Мидлер больше на Матильду тянет. А Луизу я вдруг увидела в Нелли Уваровой - это которая "Не родись красивой". Ее там так гримируют, что в какой-то момент уродина-уродиной, а иногда очень даже миленькая.
А Айронс после фильмов "Лолита" и "Каллас навсегда" для меня как-то очень прочно закрепился специалистом по "трудным" сексуальным отношениям, так что кардиналом я его не вижу, хоть умри. На эту роль, как мне кажется, очень подошел бы один из наших престарелых кориеев - Лавров, или Лановой, или Тихонов. Все такие породистые и благообразные...
Джуд Лоу - это "Небесный капитан"? Слишком худосочный, мне Альдо видится эдаким здоровяком - кровь с молоком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
komitta
|
А Вы видели Лоу в Талантливом мистере Рипли? Тоже как будто бы такой милый парень, каким представляется Альдо в начале, а потом...
А по другим кандидатурам возражений нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
2 komitta А по другим кандидатурам возражений нет? Энтони Хопкинс - вполне подойдет, я его вижу в гриме, близком к тому, что был в "Зорро", только волосы покороче. Эрика Бана видела только в "Трое", оценить сложно, а остальных просто не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Совершенно случайно (из сериала "не родись красивой"  ) нарыла интересного товарища - Родион Юрин http://filipchik.ru/aktors/yurin/01.htmпоследние фотки на страничке - вполне тянет на Алву, но в общем и целом - слишком слащавый для него. Но мне определенно хотелось бы видеть его в чьей-нибудь роли, надо только придумать - чьей 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2006 года, 16:06:25 от Nataly »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Последние фотки как раз в стиле а ля Депп, но тот - таки лучше...Рокэ должен быть повыразительнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
Последние фотки как раз в стиле а ля Депп, но тот - таки лучше...Рокэ должен быть повыразительнее.
Повыразительне! Предлагаю Михаила Горшенева из группы "Король и Шут".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
А мне Юрин напоминает, скорее, Валме. Вот на эту роль я бы его взяла! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
komitta
|
Джеймс Пюрфой, английский актер, сыгравший Эдуарда, Черного Принца Уэльского, в "Истории Рыцаря", для меня - образец рыцарства и средневековой аристократии. Как англичанин, подошел бы на роль Алана Окделла, но слишком ироничен, так что, несмотря на некеналлийскую внешность, я представляю его в роли Рамиро. http://www.imdb.com/gallery/ss/0183790/Ss/0183790/kt_CT20861.jpg?path=pgallery&path_key=Purefoy,%20James
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Станислав
|
(Весёлым голосом): БУДЕМ!!!
Александр Воропаев в роли Рокэ Алвы? Где же вы такого Алву видели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Ох, не согласная с Бана- Робером ((( Впрочем, я Робера уже увидела в другом актере, и этот другой лично для меня непредставим. Шон Бин, в "Лорне Дун" особенно похож, ИМХО. Сссылки вывешивала. Герой отрицатльный, но по раскадровке - Робер. ИМХО, опять же.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2006 года, 02:58:12 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
komitta
|
Шон Бин - мой любимый актер, но Робер... Нет, страдальца должен играть тот, кто всегда играет страдальцев, то есть Бана.  А Шон Бин... Он - тот самый Актер с большой буквы, который может сыграть ВСЕ. Разве что на роль Селины он бы не подписался бы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А Шон Бин... Он - тот самый Актер с большой буквы, который может сыграть ВСЕ. Разве что на роль Селины он бы не подписался бы
Полностью с вами согласна!  Бин - и мой любимый актер тоже. Великого таланта человек. Я бы его на роль Лионеля Савиньяка взяла. По описанию, по-моему, как раз подходит!  Но не на роль Робера. По-моему, у Шона совершенно другой тип внешности. Упомянутый в одном из предыдущих сообщений Джеймс Пюрфой как раз может Робера сыграть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
(Весёлым голосом): БУДЕМ!!!
Александр Воропаев в роли Рокэ Алвы? Где же вы такого Алву видели?
Александр не похож на Рокэ не только внешностью, но и Характером. Александр самый отрицательный персонаж и Интриган из Некрасивой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|