Опрос
|
| Вопрос: |
Кто ваш любимый второстепенный персонаж в ЛП?
| Луиджи Джильди |
| Муцио Скварца |
| Зоя Гастаки |
| Курт Вейзель |
| Герард Арамона |
| Селина Арамона |
| Айрис Окделл |
| капитан Дерра-Пьяве |
| Фома Урготский |
| принцессы Урготские |
| граф Рафиано |
| Никола Карваль |
| братья Борны |
| Дуглас Темплтон |
| Леонард Манрик |
| Симон Люра |
| Фердинанд Оллар |
| Катарина Оллар |
| Лауренсия |
| кто-то еще (назову в комментариях) |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - СПОЙЛЕРЫ - ваш любимый второстепенный персонаж ЛП (прочитано 15807 раз)
|
|
Taelle
|
В ЛП столько замечательных второстепенных персонажей — кто-то даже с нами разговаривает, кто-то только мелькает, но все равно запоминается. А кто больше всего понравился вам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Герард, Луитджи - и, само собой, милейший Валме... а почему его нет в списке?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Taelle, пока не поздно, - включите Луизу Арамона!!!!!!! а то я голосовать ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Она у меня и на 1, и на 2, и на 3 месте!!!!! Лу-и-за! Лу-и-за! Лу-и-за! О! - И Марианна - за то, что активно пыталась вправить мозги Дикуше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Taelle
|
Честно говоря, мне Луиза и Валме в этой книге не показались ВТОРОСТЕПЕННЫМИ - все же практически основные рассказчики... Но если почтеннейшая публика желает, непременно включу. А кто тогда у нас главный - Рокэ и Робер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Луиджи, Герард, Лауренсия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Луиджи, Герард Арамона, Никола. А почему нет моей любимой Луизы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Nog
|
Вейзель - просто симпатичен за степенность и рассудительность Леонард Манрик - его было попросту жалко Катарина - персонаж, конечно, скорее отрицательный, но чрезвычайно интересный в любом эпизоде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Monk
|
Вейзель - просто симпатичен за степенность и рассудительность
Насчет Вейзеля согласен на все сто. Айрис - потому как непохожа на брата граф Рафиано - наиболие здравомыслящий человек в Талиге после смерти кардинала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Taelle
|
Луиджи, Герард Арамона, Никола. А почему нет моей любимой Луизы?
См. выше по тексту. Опрос про второстепенных, а какая же Луиза тут второстепенная?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Опять Савиньяков забыли! Да что ж такое?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Опять Савиньяков забыли! Да что ж такое?!
Да ведь Савиньяков там практически не было. Они в ЛП скорее третьестепенные. Хотя оба братца замечательные, и очень жалко, что их было так мало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Луиджи, Фердинанд, Лауренсия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Кайт
|
Луиджи, Лауренсия ииии.... Катарина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Elendil
|
ЛУиза, Валме - ну какие ж они второстепенные! Им столько печатного места отдано! Я бы скорее Подсвинка записал во второстепенные - ему волевым решением роль урезали  А так - Айрис (забавная, конечно, но все ранво нравится), Луиджи (жалко бедолагу... надеюсь, он еще оправится, и мы про него еще услышим), и... граф Рафиано - это тот, который на Совете Меча перед нападением Ракана советовал благоразумно отступить? тогда он... А, ну и Герерд, конечно, но как-то меньше... А вот Никола не порадовал расправами в замке Эпинэ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2005 года, 20:20:14 от Elendil »
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Асмела
|
А мне Поликсена понравилась. Этакий Герард в юбке. Жа-а-алко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|