|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - Придды как они есть - СПОЙЛЕРЫ!! (прочитано 21044 раз)
|
|
Laura
|
Там еще некий Э. Колиньяр числился. Его тоже запишем? Ну, помнится, Катенька возмущенно заявляла Колиньяру, при предъявлении этого обвинения, что Эстебан пытался даже изнасиловать свою королеву! Но по причине кумовства проблема замята. Так что Эстебан из списка влюбленных юнцов не выпадает, просто с оговоркой, что какой уж Эстебан - такая и любовь. А Катюша, имхо, мозги и взрослым легко запудривает, а уж малолетками ей манипулировать и вовсе элементарно. Если ей нужен для чего-то Придд - Приддовы мозги пудрой обработаны, и вряд ли его весь спрутий хлад убережет. А учитывая прицельное падение на руки - Приддом она не побрезговала. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2005 года, 02:28:08 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Carnivora
|
Гелону: Ну не верю я Катари! (и смиренно падаю на колени перед хранителями за спровоцированный офф, надо бы, конечно, в другую тему, но так все переплелось) И дело не в облико морале Эстебана, а в том, что Катенька по-просту упоминанием о нем дискредитировала свидетеля: ах, она вам "все рассказала"? Фигушки, идите и спросите еще раз. А Эстебана уже, увы, не спросишь. Что же касается щенков королевства, то эту фразу мы, видимо, читаем по разному. Вы: "ВСЕ щенки королевства". Я: "Все ЩЕНКИ королевства" Лауре: Да кто ж спорит, ясен пень , - нужен. Только вот почему вы считаете, что рецепт обработки для Придда равен рецепту обработки Окделла? Для Дика Катари явилась в образе терзаемой Талигойской розы, а, интересно, какую маску нацепила для Валентина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Гелон
|
Я тоже не верю Катарине. Вообще без понятия, как можно верить женщине...  Но, как мне кажется, в данном случае ей вполне выгодно было бы сказать правду, а описанное вполне может "налезть" на Эстебашу...  Тем более, что самая страшная ложь - это к месту сказанная правда. Что же касается щенков королевства, то эту фразу мы, видимо, читаем по разному. Вы: "ВСЕ щенки королевства". Я: "Все ЩЕНКИ королевства" Это вы что хотите сказать? Что Придд не ВСЕ, или что Прид не ЩЕНОК?  Моя скромная ИМХа - в некотором роде и то и другое. Для Дика Катари явилась в образе терзаемой Талигойской розы, а, интересно, какую маску нацепила для Валентина? Во-во, правду матку режете, прям как по живому...  Какую не нацепила, но Валенти то-ли как ВСЕ, то-ли как ЩЕНОК, но на сию маску купился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Laura
|
Carnivora , мне кажется, что Катари в состоянии подобрать подходящую маску для каждого. Мне тоже интересно, что она изображала перед Приддом. Тут можно и пофантазировать. Благо, актриса хорошая и фантазия богатая. И сильно сомневаюсь, что Придд в его нежном возрасте оказался столь умен и искушен, чтоб переиграть эту даму и не попасть в ее сети.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Мааленький офтоп, или два слова касательно Эстебана (не заводить же ради него отдельную тему!) - Катарина заявила, насколько я помню, что может предъявить его ПИСЬМА. Так что неизвестно в каком качестве, но в ее списке вьюношей бледных он все же числится. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Мааленький офтоп, или два слова касательно Эстебана (не заводить же ради него отдельную тему!) - Катарина заявила, насколько я помню, что может предъявить его ПИСЬМА. Так что неизвестно в каком качестве, но в ее списке вьюношей бледных он все же числится. ИМХО.
Еще как числится. И записать покойничка в насильники очень просто, не опровергнет же... А Валентин все-таки тоже запал на Катю, ИМХО. У Луизы глаз-алмаз, если она увидела, что Валентин с Катюши влюбленных очей не сводит, то, похоже, так оно и есть...  Вот только... не проглотить ему такой кусочек... (Как и Окделлу, естественно). Так что, ИМХО, пусть лучше эстренно перевлюбится в кого-нибудь побезопаснее...  ЗЫ: с Айрис Окделл его, что ли, свести?.. Как вам идейка, уважаемые эры и эрэа?!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Venera
|
Боюсь, наша Гордая и Непокорная Айрис и не взглянет на Валентина, как же, она ведь невеста самого Повелителя Ветров!  А идейка, конечно, интересная! Вот будет реакция у Дика! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
NatashaD
|
А идейка, конечно, интересная! Вот будет реакция у Дика!  А почему, собственно? Валентин на взгляд Дика вполне подходящий жених. Скорее он среагирует на Ворона! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
ИКор
|
А идейка, конечно, интересная! Вот будет реакция у Дика!  А почему, собственно? Валентин на взгляд Дика вполне подходящий жених. Скорее он среагирует на Ворона!  Видимо, имеется в виду негативное отношение Дика к самому Валентину: не как к Повелителю Волн, а как к человеку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Хельги
|
А Дику с его снобизмом Айрис за кого вообще выдавать? Варианта только три и есть - Альдо (ну да, щас), Робер (если его о Мэллит заставить забыть) и Валентин. Разумеется, если о мнении самой невесты забыть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Malefic
|
А идейка, конечно, интересная! Вот будет реакция у Дика! а уж у Ворона-то реакция будет... (аллергическая на Окделлов  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Гелон
|
Спрутосвин... мама...  Порося о восьми щупальцах с копытцами и осьминог с пятачком и витым хвостиком... Зверь Раканов нервно курит в тёмном уголке... Ы-ы-ы... Только, боюсь. что про Айрис забыть не удасться. Да и Валентин не оценит. - Валентин, Повелители женятся на дамах своего круга и тебе стоит жениться на моей сестре! Айрис встаёт в позу, размахивает кинжалом и информирует Дикак о том, что подарив Бьянко он привёз ей от Алвы предложение руки и сердца. Роке вешается в камере, Дик впадает в шоковое состояни, Робер ожеребляется от "радости", а Валентин посмотре на такое выдаёт: - Нет!!! И вообще - я люблю эту чистую страдалицу за наше дело - Катари. После чего он получает от Дика пулю (если тот, бедняга не рухнет с инсультом). Финал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Хм...., а ведь Айрис помолвлена с Альдо. (Альдо в курсе, Мирабелла наверно тоже. ) Эгмонту видать обещали, что его дочь будет королевой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Хм...., а ведь Айрис помолвлена с Альдо. (Альдо в курсе, Мирабелла наверно тоже. ) Эгмонту видать обещали, что его дочь будет королевой.
В порядке продолжения офтопа: а Альдо по этому поводу так счастлив, что хоть потолком полезай! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Гелон
|
Да-а-а... Вот уж кто будет самым свирепым селекционером кабанов-октоподов, так это Альдо.
Кстати, а чем не причина, для перехода Валентина на сторону Олларов? От такой невесты (а главное - от такой тёщи!!!) не то ч то к Олларам сбежишь - к Дивину в приживалки уедешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|