|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Лик победы" - Первые вопросы - СПОЙЛЕРЫ!!!!!! (прочитано 8669 раз)
|
|
Риш
|
Здесь был офф-топик. Теперь его здесь нет.
Вопросы, не относящиеся непосредственно к "Лику победы", будут удаляться.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
А Бирюзовые Земли - это где? То есть теоретически (по логике) ясно, что либо на востоке, либо на западе, за морем, но все-таки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
Риш
|
На востоке. На карте виден кусочек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Я ошибаюсь, или в ЛП так и не стало понятно, что такое "фокэа", из какой области величание и откуда это обращение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Хельги
|
А это уже давно не секрет - фокеа - женская форма от фок (фок Варзвов у нас кровный вассал Приддов).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Талья
|
А почему же он тогда такой уникальный, почему не "фок Ариго" например?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
В самом конце когда Роке уходит с эшафота, ему действительно отсалютовал Повелитель Волн, Валентин Придд, или же это опечатка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Мэк
|
Потому что Ариго вассалы не Приддов, а Эпинэ и к дому Волн отношения не имеют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Риш
|
В самом конце когда Роке уходит с эшафота, ему действительно отсалютовал Повелитель Волн, Валентин Придд, или же это опечатка.
В самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
В самом деле. Риш, а вы случайно не из Одессы  Что значит "в самом деле"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Для тех, кто в эльфийском тан
Для тех, кто не заметил, что в конце моего утверждения стоит точка, а не вопросительный знак.
Валентин Придд, Поведитель Волн, в самом деле отсалютовал шпагой уходящему Ворону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А Эпине и Окделлы в списке родов в приложениях не оказались именно потому, что абсолютно всякое влияние потеряли? ИМХО, всё равно стоило бы отметить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Талья
|
Потому что Ариго вассалы не Приддов, а Эпинэ и к дому Волн отношения не имеют. Т.е. это приставка _именно_ вассалов Приддов? Хорошо, тогда где другие аналогичные фамилии? Или из их вассалов только Варзов и остались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Т.е. это приставка _именно_ вассалов Приддов? Хорошо, тогда где другие аналогичные фамилии? Или из их вассалов только Варзов и остались?
вот еще одна: Фок КилеАн-ур-ЛОмбах ГвИдо Фок КилеАн-ур-ЛОмбах ЛЮдвиг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Талья
|
Т.е. это приставка _именно_ вассалов Приддов? Хорошо, тогда где другие аналогичные фамилии? Или из их вассалов только Варзов и остались?
вот еще одна: Фок КилеАн-ур-ЛОмбах ГвИдо Фок КилеАн-ур-ЛОмбах ЛЮдвиг Черт, да, это я пропустила, каюсь. И в самой книге именно с "фок" было, или только в списке ударений? Ну совсем не помню, чтобы Килеана так называли... Upd Да, действительно, нашла упоминание "Гвидо фок Килеан-ур-Ломбаха" и "фок Ротшпейер", правда только по одному. Ну тогда Альдо наверняка Придд!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2005 года, 00:46:01 от Талья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|