|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Лик победы" - Первые вопросы - СПОЙЛЕРЫ!!!!!! (прочитано 9039 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Стр. 33. Самый верх. "отороченый седоземельскими соболями". Седые земли - это где 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
На карте на самом севере вроде бы было что то такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Пророк
|
Это материк к северу от Золотых Земель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Зачем понадобилось деду Робэра оставлять ожог на руке внука после его прогулки в Золотую ночку...это поверье какое-то, чтоб отличить подмену от нормального человека?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
|
Пророк
|
Разве из текста это не ясно?
"Дед, узнав, в чем дело, сам прижег руку внука раскаленным ножом, запретив скрывать ожог. Повелители Молний не верят старым сказкам, но слуги и крестьяне не должны сомневаться в своем сюзерене и болтать, что среди его внуков затесался подменыш. Шрам остался до сих пор. "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Интересный момент... Когда Матильда рассказывает брату, что Меллит-Меланья ее незаконная внучка, у Альберта ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСОВ, что с его незаконными племянниками! Я прекрасно понимаю, что Альберту наплевать на сестру, но... Действительно ли Матильда сказала "внучка"? Или это описка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Че
|
Интересно, а марикьяркие холмы, которые в Эпине, как-нибудь связаны с Марикьярой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Риш
|
Действительно ли Матильда сказала "внучка"? Или это описка? Не описка. На "дочку", по причине возраста что Матильды, что Адриана, Альберт бы скоре всего, не купился  Интересно, а марикьяркие холмы, которые в Эпине, как-нибудь связаны с Марикьярой? В филологическом или геграфическом плане? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Че
|
Интересно, а марикьяркие холмы, которые в Эпине, как-нибудь связаны с Марикьярой? В филологическом или геграфическом плане?  Риш, неужели Марикьяра именно там, в сердце Эпине  никогда бы не подумал. ИМХО там наверное была какая то битва с(упротив) марикьярцами. Но может просто филологическо-лингвистическое совпадение, связанное с особенностью диалекта коренных жителей Эпине. (Ой, только не тапками)______________________ Спасибо
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2005 года, 20:31:38 от Че »
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Риш
|
Вообще-то, если прочитать вводные к Игре по Кэртиане, можно сделать выводы, что холмы в центре провинции Эпинэ, владением герцогов Эпинэ, ранее именовавшимися эориями Марикьяре, не имеют отношения к битве с морскими шадами острова Марикьяра 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Действительно ли Матильда сказала "внучка"? Или это описка? Не описка. На "дочку", по причине возраста что Матильды, что Адриана, Альберт бы скоре всего, не купился  Не факт, мог бы и купиться. В конце концов, и на старуху бывает проруха))). А ежли бы покорче счас с сеструшкой знакомство свел, то - тем паче)) Или не купился в принципе (нормальный человек, узнав о наличии внучатой племянницы, поинтересовался бы и судьбой племянников).
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2005 года, 13:10:15 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Monk
|
Вопрос у меня такой: после того как Робер приехал к белой ели или как-её-там, на поляне в скором времени появились четыре кладбищенские лошади. Означаетли это что ук каждого выходца своя лошадь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Оказывается, кроме Багряных и Седых, есть ещё Земли. Сколько ж их?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Всего 4 "континента". Золотые, Багряные, Седые, Бирюзовые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Не поняла, что раскопали в подвале замка герцогов Ариго? ИМХО, не просто "маску древнего демона", вроде той, что напугала Валме в доме Марианны...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2005 года, 23:53:28 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |