|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24101 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Нет, Штанцлеру я бить морду не буду. Пожилой человек все-таки. лучше его отконвоировать к его ровесникам - фок Варзову или Ноймаринену. Они его и так поколотят за милую душу... Альдо - и хотелось бы, так его и так уже здесь все колотят, кому не лень. Так, кого бьем?.. Марсель Валме, иди сюда. Будешь еще женщин в карты проигрывать?.. Вот тебе!.. Капуль-Гизайль, ты следующий. Будешь позволять на свою жену в карты играть?.. А там что происходит?.. Дика колотят всей кучей?.. А кто защищает? Один Эледем (если еще тоже не передумал...  )? Эры, вам помочь? Дика не люблю, но когда его компанией бить собрались. Только один на один!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А ведь один на один Дик ий может и уделать. Его Алва не только шпагой махать учил, вон как Эстебану кровь пустил! Эры, вам носов не жалко? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Gadko
|
Здесь было сообщение, раскрывающее содержание "Зимнего Излома". Теперь этого сообщения больше нет, а автор сообщения переводится в режим "только чтение" на 7 дней.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2006 года, 11:31:48 от Риш »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А ведь один на один Дик ий может и уделать. Его Алва не только шпагой махать учил, вон как Эстебану кровь пустил! Эры, вам носов не жалко?
А мы в бронескафандрах! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Кора
|
Роберу - хорошую дружескую затрещину. Чтобы мысли в голове на место встали. После чего уговорить по-дружески отлупить Альдо. *)
А насчет Дика... Он по-юношески самонадеян. Он не умеет импровизировать. И если принять во внимание то, что обучение у Алвы он не закончил, да еще и юношеский максимализм, не позволяющий использовать хитрость... К тому же битью морд Алва его учил всего ничего... Если все это сложить, портрета хорошего бойца никак не получится. Я 7 лет занимаюсь рукопашным боем и 4 - историческим фехтованием. Кое-что да понимаю.
Но морду ему бить все равно бесполезно.
А вот Манрика попинать... С удовольствием!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Эледем
|
С рукопашным боем еще туда-сюда. А вот с историческим фехтованием - мало поможет. Боевые приемы в игре легких клинков совсем иные, так что шанс проиграть бой намного больше 50%. С соответствующим печальным исходом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Кора
|
У меня личная специализация - сабли и рапиры. Ну не позволяют мне физические данные быть "непревзойденным мастером метания тяжелого меча" (кстати фраза из реальной книжки, толлько не помню какой). Максимальный вес клинка -- 900 граммов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Grave
|
Как ни странно но болшая часть из тех кому хочется набить фейс(можно тупо расстрелять) после ЗИ это те кого после первой книги считал почти героями! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
komitta
|
А ведь один на один Дик ий может и уделать. Его Алва не только шпагой махать учил, вон как Эстебану кровь пустил! Эры, вам носов не жалко?  А я уже Дика побила... Да... Было.... Эр Станислав увидал, пришлось объяснительную писать... Объяснения объяснять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
КОРА тоженовеньк?.
Последнее предупреждение. Научитесь писать, чтобы вас можно было читать, а не разгадывать.
Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Ладно-ладно обещаю исправиться! Просто не сразу заметил подпись про мужа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Станислав
|
komitta А я уже Дика побила... Да... Было.... Эр Станислав увидал, пришлось объяснительную писать... Объяснения объяснять... Зато вы, сеньора, первая на Форуме, кто перешёл от слов к делу. Что тоже, понимаете, немаловажно.  Сам бы я предпочёл Штанцлера... И ногами его, ногами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
Чтобы не показаться банальным замечу ,что бить Окдэллу морду я не хочу , это уже не модно и указывает на банальность вкуса , к тому же по данным глубинной разведки сам Н. Перумов недвусмысленно заявил о своём покровительстве Дику , признав его полезным и хорошим. Мне кажется , что все беды идут от крыс - этих переносчиков антисанитарии и болезней ! Ату их!Бейте его крысейшество по его наглой усатой мордочке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А мы в бронескафандрах!  Тогда его точно защищать придется!.. Мне кажется , что все беды идут от крыс - этих переносчиков антисанитарии и болезней ! Ату их!Бейте его крысейшество по его наглой усатой мордочке Эр Леший, боюсь, вам придется сначала тогда драться с Робером и с половиной форумчан!..  ПРикрывших грудью Его Крысейшество... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
Заранее извиняюсь,если был уже такой вариант! С величайшими удовольствием и изощренностью набила морду Катарине. Я и сама хрупкая девушка,честь моя от того не пострадает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |