Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24116 раз)
|
|
Змей
|
Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек/герой/ в его возрасте будет рваться в бой Так он и рвался. И даже дорвался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Нелл
|
Хорошей порки заслуживает Арамона-мл.: нельзя быть таким правильным! Это со временем само пройдёт. Это точно  Все хорошее быстро проходит  А плохое остается. Вот и Алва наверное в детстве был хорошим мальчиком. В раннем детстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Freyaananke
|
Нельзя со 100 процентной уверенностью утверждать, что Алва плохой. Не спорю, достаточно вредный тип, но с другой стороны он никого не просит его защищать. Ага, если Катари - талигойская роза (бледный гиацинт), то с ней надо обращаться также как и с другими цветами: либо в землю, либо в воду... Цветы надо сначала сажать, а потом срезАть. Полностью согласна. Красота требует жертв  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А плохое остается. Вот и Алва наверное в детстве был хорошим мальчиком. В раннем детстве.
Можно подумать что он сейчас только и делает, что мухам крылышки обрывает. За доказательством оного, пожалуйста, к Штанцлеру. Но помимо общей стойкости натуры, внутренних стержней и т.п., есть еще такие штуки, как детские/юношеские иллюзии, надежды, идеализация, "счастливая наивность неведенья", "все они хорошенькие, пока маленькие" etc., и вот это, как правило, жизнью потом сильно корректируется. Из чего-то под молотом на наковальне лепешка получится, а из чего-то и клинок потрясающий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Dreamer
|
Хорошей порки заслуживает Арамона-мл.: нельзя быть таким правильным! Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек/герой/ в его возрасте будет рваться в бой и пить вино, а не бегать за Алвой с графинами. Такое поведение - диагноз. Хм, весело. Это у нас что - пропаганда полной унификации характеров, взглядов на жизнь и поведения? Всех - в нестройные ряды разгильдяев, озабоченных лишь "об выпить хорошую стопку водки и об дать кому-нибудь по морде"? Читающих книги - пороть, думающих о собственном будущем и будущем своей семьи - в дурдом.  Между прочим, на палубе бордонской галеры во время абордажа Герард тоже с графином для Рокэ оказался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Между прочим, на палубе бордонской галеры во время абордажа Герард тоже с графином для Рокэ оказался?
Графин, графин... это что, выше так виконта Валме обозвали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Все-таки пегая кобыла на предмет "битья морды" подходит лучше всего, по крайней мере, у нее точно, без вариантов, морда Бодро напевает: "Ее ударил в ухо Он рыцарской рукой..." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 16:17:46 от Дон Рамиро »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Dreamer, вы считаете, что люди, которые идут "против ветра" - все разгильдяи, а человек, который пьет вино глушит его бутылками? Это совсем не обязательно. А читать книги - дело не обязательное даже для пай-мальчика. Даже разгильдяй ожет быть хорошо воспитан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Кому бы набил?.. Ну тут у меня один предмет яростной "лыюбви" это Штанслер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Эледем
|
Желающие набить морду Дику Окделлу. Вы часом не забыли кто его фехтовать учил (да и бить морду тоже)? Ответа от него с летальным исходом для себя не боитесь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Юкари
|
Желающие набить морду Дику Окделлу. Вы часом не забыли кто его фехтовать учил (да и бить морду тоже)? Ответа от него с летальным исходом для себя не боитесь?  Боюсь, ото всех желающих Дикону в любом случае не отбиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Эледем
|
То есть кучей собираетесь навалиться? Тогда я пожалуй буду на его стороне, так как не вижу, чем такая компания будет лучше Агарисского сборища ЛЧ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Юкари
|
Если это экивок в мою сторону, то я Дикону "бить морду" не собираюсь
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2006 года, 21:55:25 от Юкари »
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Эледем
|
Если это экивок в мою сторону, то я Дикону "бить морду" не собираюсь Вы не совсем правильно меня поняли. В том, что я сказал не было никаких выпадов, тем более в Вашу сторону. Мне просто интересно, если не рассматривать экстремальные ситуации (т.е. семеро на одного, да и то неоднозначно - ведь мешать друг другу будут) сколько времени в игре клинков против Дика продержится большинство любителей "бить морды". Я сам в юности занимался фехтованием и могу дать реальный прогноз: 5-10 секунд максимум, а потом предстоит отлеживаться в больнице месяца полтора в том случае если повезет. Ну а если не повезет... Такая вот будет плата за глупость и самонадеенность. Скромнее надо быть, а также соизмерять свои возможности с реальностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Дамы могут бить морду Окделлу сколько хотят, сдачи не получат, он же все-таки ЧЛ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
 |