Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24154 раз)
|
Lord Guan
гость
|
Пожалуй, пора уже заводить новый опрос на тему: "За кого из героев я бы заступился, если бы ему стали с удовольствием бить морду на этом форуме?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tcipor
Потомственный нобиль

|
Пожалуй, пора уже заводить новый опрос на тему: "За кого из героев я бы заступился, если бы ему стали с удовольствием бить морду на этом форуме?"  Я думаю, они все сами себя защитят  Разве что Мирабелле помощь понадобится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
Зоя сохраняла присутствие духа на протяжении всего сражения ...зато после баталии оное чувство ей напрочь отказало. Увы! Проигрывать тоже надо красиво.  Война -- это вообще дело исключительно возвышенное, куртуазное и, главное, гигиеничное. "В бою, если не обгадился, уже счастье..." (с) А р-р-романтичным юным дамам рекомендую почитать Мейлера, Джонса и Ремарка. А из отечественных авторов -- Гончарова и Белаша, например.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Я думаю, они все сами себя защитят Трудно им придется, однако. С такой толпой даже мастеру фехтования не справиться. И пистолеты в те времена были однозарядными, а перезаряжались медленно ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Но стоит ли за это бить? Да и поздно уже...  Только это и спасает  Война -- это вообще дело исключительно возвышенное, куртуазное и, главное, гигиеничное. "В бою, если не обгадился, уже счастье..." (с)
А р-р-романтичным юным дамам рекомендую почитать Мейлера, Джонса и Ремарка. А из отечественных авторов -- Гончарова и Белаша, например.
Милостивый государь, "романтичные юные дамы" смутно представляют - к сожалению, - что в бою есть счастье, а что нет, Вам виднее.  Однако у оных дам прочно сложился романтичный - если угодно - образ битв и сражений, согласно которому они и отвечают на вопрос "Кому бы я..."  Возьму на себя смелость от лица все тех же дам поблагодарить Вас, Raubritter, за рекомендацию, но замечу, что Ремарк - это редкостная бяка. Имха, занете ли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Raubritter
гость
|
Возьму на себя смелость от лица все тех же дам поблагодарить Вас, Raubritter, за рекомендацию, но замечу, что Ремарк - это редкостная бяка. Имха, занете ли.  Да не за что  . А бяка -- кому как и смотря в чем. Мне некоторые его вещи тоже не близки, а другие -- очень даже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tcipor
Потомственный нобиль

|
Трудно им придется, однако.
С такой толпой даже мастеру фехтования не справиться.
И пистолеты в те времена были однозарядными, а перезаряжались медленно ...
Алва будет удерживать толпу, а остальные в это время перезаряжать пистолеты. (А еще там есть Курт с его взрывчаткой.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Дайте и мне кому-нибудь морду набить!!!Ну пропустите же!Ну что за очереди везде?! -Так...Альдо и Дикон и так уже побитые валяются...Эх,жаль-не успел! -А там кто шпагой от пушек и танков отбивается?Так ему,наоборот,помочь надо!  -Здесь Штанцлера ядом накачивают.Так ему и надо!Подождите,я ему ноги придержу-брыкается! -Друзья,ну давайте не будем бить Катарину!Ну можно её пожурить...поругать...нашлепать по мягкому месту,в конце концов!  -С Дораком лучше не связываться-он и с того света достанет! -Кому же морду то набить?Руки чешутся,а никого стоящего нет!!! О!Паоло,иди сюда!Чтобы загадками не говорил-ПОЛУЧАЙ!!! -Суза-Муза,вот ты где?!Снимай маску!Снимай маску,кому говорят!!!Ах,не хочешь?ПОЛУЧАЙ тогда тоже!!! -Симон Люра!Ба-а-а!Какими судьбами?Кто гоганам с потрохами продался?Кто Робера шантажировал?Да и за всё остальное-ПОЛУЧАЙ!!! Уф-ф-ф!Запыхался!И что это на меня нашло?Я вроде бы по жизни человек мирный,а тут разбуянился!Это всё они-герои-довели человека!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Алва будет удерживать толпу, а остальные в это время перезаряжать пистолеты. Столько пистолетов не бывает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
-Так...Альдо и Дикон и так уже побитые валяются...Эх,жаль-не успел!
-Но,но,но! Бить Дикона не дам! Максимум, централизованно пороть.  В порядке, определенном жребием и с выплатой обязательного страхового взноса, который пойдет на оплату лечения юноши (после того, как до него доберется Триша со своей знаменитой шипованной дубиной оно ему понадобиться) А пока он будет лежать, прикованный к больничной койке, я буду вести воспитательные беседы...   з.ы. Альдо меня не интересует. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2006 года, 20:16:15 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Ki
Потомственный нобиль

Если и падать духом, то в соответствующие объятия.
|
Пороть Дика бесполезно. Что-то объяснять - тоже. Единственный способ вправить мальчику мозги: 1) доказать (наглядно!), что милая его сердцу Катари вовсе не такой ангелочек, как кажется; 2) выбить его из душевного равновесия и вовремя толкнуть в нужную сторону.
Ой, чего-то я не по теме... А про битье морд... Мирабелле бы влепить, что б мало не показалось (впрочем, если до нее доберутся все "мордобитники", то мало-то ей как раз и не покажется).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Intelligenti pauca Для понимающего достаточно и немногого
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Интересная картина получается-кэртианским женщинам хочет набить морду,в основном,женская половина нашего форума!!!Милые девушки,ну не надо драться!  Ведь женская драка-очень нелицеприятное зрелище! Всё!Понял,понял..!Молчу-молчу!Деритесь на здоровье и бейте морду кому угодно!  Только Мирабеллу не одолеть-она еще при подходе ТАКУЮ мораль прочитает-сразу расхочется драться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ki
Потомственный нобиль

Если и падать духом, то в соответствующие объятия.
|
После "такой морали" я действительно расхочу драться. Просто убью на месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Intelligenti pauca Для понимающего достаточно и немногого
|
|
|
|
Левша
|
Вдруг представил себе такую сцену:
Таверна в Олларии. Присутствуют: с одной стороны - все участники форума, которые выразили здесь желание набить кому-то морду. С другой стороны - все герои КнК, которым соответственно собрались эту самую морду набивать.
Начинается все спокойно - все сидят, пьют вино, мирно беседуют (см. тему "С кем из КнК я бы выпил"). А потом вдруг происходит всеобщий мордобой - в стиле салунных драк из классических вестернов ...
Вношу свою поправку: заходит Алва, и кто-то из присутствующих тихо шепчет: "Это же первый маршалл! Сейчас начнется драка!" Другой посетитель возражает: "Это не он, и драки не будет!" Первый маршал мирно выходит из таверны с бутылками вина, а за его спиной начинается всеобщая потасовка  ЗЫ А насчет того, кому бы я бы и с удовольствием бы... Есть несколько кандидатур: Штанцлер - без комментариев. Робер - несколько оплеух для вразумления и приведения в чувство. Хотя, боюсь, что поздно. Ну а последний кандидат легко догадаться. Сами знаете, кто он. За что? - чтобы вспоминали.  Может быть, меня даже наградят. Посмертно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|